Гость
Статьи
Как рассказать папе о …

Как рассказать папе о похождениях мамы?

Ребятки,как набраться смелости высказать папе про курортные похождения мамы?Уже две недели не могу сказать,он с нами не поехал,так как надо чтобы за бабушкой кто-то следил,но речь не об этом.Мне то самой 14.Вот как блин взять и рассказать,или лучше потом?А то мало ли,оно мне надо?Пойдут отчимы олени,мачехи стервы,лучше когда 18 будет?
Хотите видеть больше постов от автора?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
ты видела как к в мамку тыкал палкой между ног другой дядька ?
Неудачница
Не надо
Ты ещё никто в этой семье тебе 14
Заткнись и радуйся что родители содержат и на улицу не выгоняют
Неудачница
Не надо
Ты ещё никто в этой семье тебе 14
Заткнись и радуйся что родители содержат и на улицу не выгоняют
Я никто,да да,так раз это маме будет не куда идти если папа узнает
Гость
Лучше молчать в тряпочку, это их отношения, а ты повзрослеешь, строй более правильные отношения
Гость
"Мне то самой 14." - HE-a, 41, kak minimym
Саша
Похоже вы нашли повод отомстить за что-то маме?
Гость
Подумай, что будет дальше развод, постоянные ссоры, ты то там, то тут.
И самое важное, в тпбя емть стопроцентные доказательства измены?
Жить во лжи, конечно, так себе.
Зависит от того какие взаимоотношения в семье, если у тебя действительно хорошие отношения с папой и если есть уверенность что мать изменила,то расскажи. Тут нет верных решений, есть только, то что ты считаешь правильным и нужным в данный момент.
Отношения с мамой ты ухудшишь, но если папа норм. То дерзай.
А если отношения с обоими не очень, то лучше молчи, потому что тебе нужны фин вложения, чтоб учиться поступить и тп
Гость
Эх, вот раньше были разводки, так разводки, а сейчас совсем тухляк
Гость
Лучше молчать. И не потому, что это правильно, *** это все про добро и справедливость. Из собственных интересов. Не в коем случае не манипулируй этим мать. Это ***, потом хуже только себе сделаешь. Просто отпусти.
.
Яся
Я никто,да да,так раз это маме будет не куда идти если папа узнает
Дядь, хватит шалить.
Гость
не лезьте в отношения взрослых, без вас разбирутся
НА костёр всех изменщиков, Пусть горит горит ясно
Самый большой костёр, ух жаришка будет
Гость
Подумай, что будет дальше развод, постоянные ссоры, ты то там, то тут.
И самое важное, в тпбя емть стопроцентные доказательства измены?
Жить во лжи, конечно, так себе.
Зависит от того какие взаимоотношения в семье, если у тебя действительно хорошие отношения с папой и если есть уверенность что мать изменила,то расскажи. Тут нет верных решений, есть только, то что ты считаешь правильным и нужным в данный момент.
Отношения с мамой ты ухудшишь, но если папа норм. То дерзай.
А если отношения с обоими не очень, то лучше молчи, потому что тебе нужны фин вложения, чтоб учиться поступить и тп
С папой отношения очень хорошие,я для него центр жизни
Гость
не лезьте в отношения взрослых, без вас разбирутся
Так если я не в лещу папа так и будет оленем
Гость
Лучше молчать. И не потому, что это правильно, *** это все про добро и справедливость. Из собственных интересов. Не в коем случае не манипулируй этим мать. Это ***, потом хуже только себе сделаешь. Просто отпусти.
Вот и я думаю,не выгодно это дело
Гость
Яся
Так если я не в лещу папа так и будет оленем
они сами разберуться!! потом вы во всём будите виноватой, и с мамой отношения испортите свои , не суйте нос куда не надо
Яся
Вот и я думаю,не выгодно это дело
Сдавай шлюпку, это гнилые люди, изменять нельзя, вот будет твой любимый с другими ахаться, поймёшь это. Поэтому гнать надо ей
лучше дать родителям самим разобраться. а так только крайней окажитесь. поговорите с мамой. пусть с отцом поговорит
Гость
Если ты скроешь это от отца, то это равнозначно тому, что ты тоже его предала. Когда он узнает об этом, а он узнает он вышвырнет вас обеих. Так что самое правильное рассказать прямо сейчас.
Гость
Гость
они сами разберуться!! потом вы во всём будите виноватой, и с мамой отношения испортите свои , не суйте нос куда не надо
Что плохого в том, что б испортить отношение со шлюпкой-матерью?
Меньше будет проблем когда эта будущая божиха будет лезть к автору в будущем за помощью.
Гость
Гость
Эх, вот раньше были разводки, так разводки, а сейчас совсем тухляк
И за что ей деньги платят ?
Форум: Подростки
Всего: 58 498 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова