Почему некоторые верят, что любовь мешает учёбе?
Ант
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе видать не попадались элементарные примеры.
Но да, выражение это верное
Но да, выражение это верное
потому что в век информационных технологий, большинство вместо того чтобы учится, переписываются с парнями на парах/уроках. ладно, если бы просто ответили, но они помимо парня и телефона вокруг ничего не замечают.
Гость
Так любовь или здоровые отношения?
Гость
Если ты элементарно посчитаешь просранные часы со своим парнем и возьмёшь теоретические доходы за это время или объем знаний, который бы ты получила, общаясь с преподавателем или изучая учебник, то разница будет огромная. По факту чел тебя будет пытаться приспособить оказывать себе бесплатно интимные услуги - вот и вся любовь. Ведь у него нет задачи переселить тебя к океану и набить твой карман долларами.
Ант
Если ты элементарно посчитаешь просранные часы со своим парнем и возьмёшь теоретические доходы за это время или объем знаний, который бы ты получила, общаясь с преподавателем или изучая учебник, то разница будет огромная. По факту чел тебя будет пытаться приспособить оказывать себе бесплатно интимные услуги - вот и вся любовь. Ведь у него нет задачи переселить тебя к океану и набить твой карман долларами.
Посчитала) посчитала, сколько часов мы просидели вместе, разбирая интересные темы из нашей специальности, сколько книг он мне подарил. Сколько научных мероприятий мы вместе посетили и важных и интересных знакомств завели.
Мы много работаем, чтобы жить лучшей и интересной жизнью. А если вас / вы использовали кого то только для интим слуг, ну так не у всех)
Мы много работаем, чтобы жить лучшей и интересной жизнью. А если вас / вы использовали кого то только для интим слуг, ну так не у всех)
Имя
Осознанная молодежь? Серьезно?
Если нет отношений, нету друзей, больше времени на учебу. Сейчас без ЕГЭ никуда - поэтому отношения в приоритете только с книжкой, тетрадкой и ручкой.
Если нет отношений, нету друзей, больше времени на учебу. Сейчас без ЕГЭ никуда - поэтому отношения в приоритете только с книжкой, тетрадкой и ручкой.
Чаще всего контрацепция вредна и опасна для здоровья. Абортивная контрацепция вредна и убивает ваших детей.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником2 ответа
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Моя история7 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем более сейчас осознанная молодёжь, о контрацепции знают все и очень серьёзно к этому относятся