Что делать, если у тебя едет крыша из-за математики?
Я прекрасно понимаю географию, историю, литературу, русский язык. Но вот из-за математики я регулярно начинаю забиваться в себе. Алгебра и Геометрия- мои главные враги! Есть ли тут те кто тоже не любил математику? Как сейчас сложилась ваша жизнь?
Сейчас образование не нужно чтобы зарабатывать, куча блогеров которые отвечая на вопрос кто полетел первый в космос ответили Ленин , зарабатывать больше тех кто математику на 5 знают
Независимая
[753144042]
Гуманитарий склад ума. Просто спиши и всех делов.
Тимофей
[3709000879]
Независимая
а потом от преподши последует вопрос: как решал? и что тогда говорить?)
Solita
[386666605]
Оцените внешне этих парня и девушку. Красивые или обычные? Какой возраст? Какое впечатление в общем? https://www.youtube.com/watch?v=GuYwmc06QKQ
Гость
[51719175]
Независимая
Это ж насколько нужно быть "гуманитарным" чтобы школьную математику не понимать?
Это ж насколько нужно быть "гуманитарным" чтобы школьную математику не понимать?
потому что я её ненавижу, она мне претит...
Гость
[2468928492]
Гость
Сейчас образование не нужно чтобы зарабатывать, куча блогеров которые отвечая на вопрос кто полетел первый в космос ответили Ленин , зарабатывать больше тех кто математику на 5 знают
Больше шансов выиграть в лотерею. На 150 миллионов человек, штук 15 блогеров которые реально что-то там зарабатывают.
Гость
[3935539417]
Математика - это наука о прекрасном. Если вы не испытываете эстетического удовольствия от решения, то математика - это не ваше.
Просто выкинь смартфон и через месяц мозг придёт в норму. То, что преподают в школе, рассчитано на среднего человека, не на академика. Скачай старые учебники по алгебре и геометрии, годов 50-60х, там информация подаётся совершенно иначе, у неё есть структура. /потому что современное образование не ставит такой цели чтобы ты что-то понял, ты им годишься в роли продавана вполне/
не любила математику, жизнь сложилась плохо. сижу на женском форуме теперь((((((((((((
Гость
[861403870]
Математическая гармония есть во всех жизненных процессах. Если у Вас к ней отвращение, значит, Вы еще не научились ее готовить) Найдите человека, который лично Вам приятен и хорошо разбирается в математике и попросите помочь с пониманием предмета. Скорее всего, есть негативный опыт с преподавателем по математике, и этот негатив переносится на сам предмет.
Гость
[1830761840]
Нужно понять и войти в паток и тогда все будет норм