" Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует."
😂 До слёз меня доводите сегодняшними темами.
Гость
[3518360821]
Скажите ей, что дети не уважают матерей без образования. Надо сперва получить высшее образование, а потом рожать, если она хочет быть хорошей матерью. Внушайте ей это.
Гость
[3518360821]
У нас полно необразованных граждан и это беда для семьи и страны
Гость
[3518360821]
Нищеход
" Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует."
😂 До слёз меня доводите сегодняшними темами.
Это вы еще не были на мужских форумах, вот где до слез смешно)))
Гость
[3304757816]
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
Скажите ей, что дети не уважают матерей без образования. Надо сперва получить высшее образование, а потом рожать, если она хочет быть хорошей матерью. Внушайте ей это.
Кому нужно ваше высшее образование? Пятёрочка и магниту?
Это вы еще не были на мужских форумах, вот где до слез смешно)))
Я был на антио, там вообще ор!
Гость
[2201384165]
Гость
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
У меня была такая знакомая, мечтала о семье и детях, больше ничего не хотела. Лет в 17 родила, парень её хотел бросать учёбу и идти работать чтобы обеспечивать. Не знаю как у неё сложилось в итоге, но такие люди реально существуют