Гость
Статьи
Дочь малолетка сидит в …

Дочь малолетка сидит в пабликах по кулинарии

Ещё сидит в паблике для будущих мам. Ей 14 лет. Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует. Учится средне. #дочь
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Нищеход
" Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует."

😂 До слёз меня доводите сегодняшними темами.
Гость
Скажите ей, что дети не уважают матерей без образования. Надо сперва получить высшее образование, а потом рожать, если она хочет быть хорошей матерью. Внушайте ей это.
Гость
У нас полно необразованных граждан и это беда для семьи и страны
Гость
Нищеход
" Говорит, хочу выйти замуж и родить в 18 лет. Больше ничего не интересует."

😂 До слёз меня доводите сегодняшними темами.
Это вы еще не были на мужских форумах, вот где до слез смешно)))
Гость
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
Это ее выбор. Только вот найдет ли она мужа, который будет обеспечивать семью?
Гость
Кругом одна кулинария. Все только готовят. Тошнит до невозможности.
Гость
Гость
Скажите ей, что дети не уважают матерей без образования. Надо сперва получить высшее образование, а потом рожать, если она хочет быть хорошей матерью. Внушайте ей это.
Кому нужно ваше высшее образование? Пятёрочка и магниту?
Гость
Кому нужно ваше высшее образование? Пятёрочка и магниту?
Газпрому, Роснефти
Гость
Это вы еще не были на мужских форумах, вот где до слез смешно)))
Я был на антио, там вообще ор!
Гость
Гость
Жирненько, конечно, но если представить, что это правда, то почему бы и нет. Это не худший вариант. Например, Герман Стерлигов такую девушку точно к себе в работницы возьмёт, там и замуж выйдет и будет себе жить по домострою, каждому свое.
У меня была такая знакомая, мечтала о семье и детях, больше ничего не хотела. Лет в 17 родила, парень её хотел бросать учёбу и идти работать чтобы обеспечивать. Не знаю как у неё сложилось в итоге, но такие люди реально существуют
Форум: Подростки
Всего: 29 444 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы