Дочь 16 лет встречается с 20-летним
Добрый вечер! Дочь 16 лет познакомилась с 20-летним парнем в соцсети. Общаются недели 2. Неделю назад отпросилась съездить погулять с ним в Москве. Тк ей надо было ехать в Мск по делам (утром в сб к зубному), я разрешила. В тот день она приехала домой часов в 8 вечера. Затем начались разговоры снова поехать в Москву, я сказала, если хотят встречаться, пускай он сам приезжает в наш город (30 км от Мск) и гуляет с ней. На дворе зима, морозы, темнеет рано, я не готова отпускать ее так часто. В субботу где-то в час дня она ушла якобы за подарками, а сама все равно поехала в Мск, встретиться с ним. Телефон оставила дома, чтобы я не узнала (тк стоит отслеживание геолокации). В 5 часов я уже запаниковала, написала этому парню, тк он у дочери в друзьях. Спросила, не знает ли он, где она сейчас. Он сказал что не в курсе, хотя как потом выяснилось, она была с ним, и он знал, что я не разрешала ей ехать в Москву. Тем не менее он уговорил ее приехать, тк по ее словам купил билеты в кино. У нас в городе тоже есть кинотеатр, и есть где погулять. Понимаю, что он повел себя безответственно, не по-мужски, а у нее мозгов вообще еще нет, и что сейчас делать - ума не приложу. #дочь
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Согласна с вами. Зачем несовершеннолетнюю девушку в москву таскает? Сам уже лоб огромный, приехал бы...
Гулять то пусть гуляют, но вот почему сам не проезжает непонятно
Гулять то пусть гуляют, но вот почему сам не проезжает непонятно
Василиса
Пора такое прекращать. У дочери зубы лишние, смотрю, надо в челюсть дать пару хай-киков. На него тоже надо найти управу, все такие панически боятся полиции, позвонить и сообщить, что ещё раз - на него будет написано заявление, что он педофил, а также известно, что он наркоман, у него тоже найдётся что-нибудь запрещённое, а также известно, что он приверженец запрещённой идеологии.
Гость
Если у них такая любовь. То ради неё он может и приезжать сам. Погулять и тд. А так не лучше ли чтобы они сидели у вас дома? На улице холодно , как вы говорите. А дома тепло и под присмотром. Ну естественно не часто. А раз в неделю например. Постарайтесь объяснит дочери. Что вы волнуетесь, несёте ответственность за нее.
я
Так. Я считаю, что он очень и очень мутный тип. А дочь ваша НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ АУ. Ей 16 только только стукнуло. А ему двадцать и если он втречается с той, кто младше его на 4 года (а это 20% или же 1/5 от его жизни), то это означает, что он просто не может найти сверстницу. Гнать таких в шею надо. И либо он полностью по вашим правилам видится с ней, либо пускай топает куда подальше. Автору посоветую насторожить максимально и поговорить с дочерью, объяснить ей, что такие парни не надежны, если не хотите потом идти на кастинг беременна в 16
Гость
У меня бабушка вышла замуж за дедушку в таком возрасте. Ему было за 20. Дед помог получить бабушке образование, устроил потом на непыльную должность.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема