Ученица гнобит меня
Я работаю учителем и получаю 18 тысяч рублей, а моя ученица из 10 класса зарабатывает 80 тысяч. Она модель, маникюрщица и визажистка. Еще у неё богатый бойфренд. Других учителей она тоже оскорбляет и называет нищебродками и неудачницами. Что с ней делать? Плохие оценки её не пугают. Почему всякие малолетки получают больше, чем квалифицированный педагог #работа
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой380 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ничего, жизнь ее научит.
Потому что "ценности" разные@ Б/л/я/д/и всегда у нас были в цене! А вот люди которые дают образование у нас ***.. Спасибо родному правительству!
Зайцеслав Яйцев
Стань тоже "модель, маникюрщица и визажистка", какие проблемы
Разводка...... фууууу
Гость
Твоими же словами опишу тебя:
Ты неудачница просто (Вчера, 14:56 #5)
Вот и ответ.
Ты неудачница просто (Вчера, 14:56 #5)
Вот и ответ.
На лыжах в Венгрии
Скажи ей, что скоро ей 18 лет...но ума и воспитания ей родители не дали.
Вывод: родители из дерёвни Великие Кучугуры))), а как известно, богатые люди таких к себе в невестки не зовут))).
Вывод: родители из дерёвни Великие Кучугуры))), а как известно, богатые люди таких к себе в невестки не зовут))).
Гость
Не обращать внимания на причуды эгоизма и гордости. На маникюре с визажом не разбогатеешь, тут либо модель ,либо подачки от ухажёра, но не за просто же так она получает эти деньги... Когда других " достижений" нет, а самооценку поднять хочется она хвастается деньгами .
"Те, кто хвалится своим богатством, рискуют лишиться его полностью или частично. В отчете о преступности и безопасности в Мексике сообщается: «Показные шик и роскошь — приманка для воров в Мехико. Дорогие украшения, часы, а также кошельки с большой суммой денег привлекают ненужное внимание». Насколько же лучше следовать библейскому совету не хвалиться своим богатством! В Притчах 11:2 говорится: «Мудрость — со скромными».
"Те, кто хвалится своим богатством, рискуют лишиться его полностью или частично. В отчете о преступности и безопасности в Мексике сообщается: «Показные шик и роскошь — приманка для воров в Мехико. Дорогие украшения, часы, а также кошельки с большой суммой денег привлекают ненужное внимание». Насколько же лучше следовать библейскому совету не хвалиться своим богатством! В Притчах 11:2 говорится: «Мудрость — со скромными».
Гость
А что Вам мешает изменить свою жизнь так, чтобы тоже зарабатывать пусть не 80 тыс., но хотя бы 40-50? Тоже выучьтесь на мастера маникюра, или визажиста, или парикмахера. Вместо школы устройтесь в частный репетиторский центр и параллельно давайте уроки на дому.
В чем-то эта ученица права: современная жизнь предоставляет массу возможностей для заработка и самореализации, так что можно не вкалывать от звонка до звонка на сложнейшей работе, получая мизер.
А если Вам нравится Ваша работа и з/п устраивает, так ей и скажите, что не все в мире измеряется деньгами, но ей этого не понять.
В чем-то эта ученица права: современная жизнь предоставляет массу возможностей для заработка и самореализации, так что можно не вкалывать от звонка до звонка на сложнейшей работе, получая мизер.
А если Вам нравится Ваша работа и з/п устраивает, так ей и скажите, что не все в мире измеряется деньгами, но ей этого не понять.
Василиса
Всё довольно просто - дать в морду. И заявление на её трахаря написать, что детей совращает. А деньги от закладок и занятий проституцией явно.
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником5 ответов
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа