ООО, вот это ответы автора. Ну что ж, как говорится, не удивительно, что вас так ненавидят везде. Подобное тянется к подобному. Наверняка вас просто НЕ берут в нормальную школу , и слава Богу. Я сама работаю преподаватель английского, и без любви к детям и хорошего отношения с их родителями ничего не получится. Все бывает, конечно, но в пиковых ситуациях я критично смотрю прежде всего на себя. А в вашей ситуации остается пожалеть всех вокруг, кто имел несчастье зайти в одну с вами орбиту.
Хочется валяться пластом дома. И конечно бесят коллеги-все уже с детьми, приезжие, молодые и ушлые. Хищницы. С их знаниями они могли бы лучше устроиться, но вцепились в это место и мутят какие-то проекты. Я тоже пыталась, но я не такая умная и ушлая, и сейчас еле приползаю на работу.
Хочется почувствовать себя женщиной, а не девочкой для битья. Моя начпльница непосредственная на год старше, и она меня унижает как ученицу! Страшно бесит. Искала работу, лучше пока не нашла. В офисах говорят: учительский подход нам не подойдет. И не знаю, смогу ли я перестроиться на график простых смертных с отпуском 28 дней и полным рабднем.
Да, сумбурно, да негативно, но я вконец запуталась. Меня гнобят дети и администрация, никто не понимает и не жалеет. Даже сил осваивать новую профессию нет, еле тяну работу.