Потому, что он убежден, что при первой же размолвке вы будете искать утешение с первым встречным. Ваша ошибка и в том, что рассказали ему о своем прошлом, и в том, что согласились на секс до свадьбы. Согласна, звучит старомодно, но на будущее (а за этого мужчину вы уже замуж не выйдете, 100 процентов), если хотите создать счастливую семью, со следующим мужчиной не повторяйте прежних ошибок.
Была полгода в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно (как мне казалось), а потом неосторожно завела разговор на тему, что хочу быть рядом с ним всегда и не просто как "подружка"... И тут началось... Устроил мне истерику, что "такая, как я" не имеет права претендовать на замужество и семью, потому что легкомысленная и "на таких не женятся"... Разве что *** не назвал. А всё из-за того, что в начале наших отношений честно сказала, что никак не могла встретить мужчину по душе и довольствовалась случайными связями без перспективы продолжения.
Да, я совершила глупость - никто за язык не тянул, но не могу понять, как у успешного, популярного сорокалетнего мужика может быть такое дремучее восприятие отношений? Почему многие мужчины не видят разницы между с**сом и любовью?!