Н-да. Почитала комменты. Захотелось срочно вымыть руки. Ибо все эти комментаторы - моралисты ничего, кроме брезгливости не вызывают. Так получилось, что я второй раз замужем, (с первым мужем развелась спустя 27 лет брака) и у меня в жизни второй мужчина. Нет, я не фригидна, со вторым мужчиной познакомилась, спустя год после развода, как раз, чтобы узнать что такое незаконная романтическая связь. Рассчитывала на роман длинною в месяц. И вот, уже 5 лет с этой "связью" вместе живу: кто ж знал, что со второго раза "выбью страйк"?! Что касается комментаторов: можете поверить, чем обличительные коммент, тем гнуснее и грязнее личность пишет (можете проконсультироваться у любого практикующего психолога - подтвердит). А что касается вашего недомужчины: Вам реально дорог человек, который ценит пленку в пи**кё больше, чем личность своей женщины?!!!
Была полгода в отношениях с мужчиной, всё было прекрасно (как мне казалось), а потом неосторожно завела разговор на тему, что хочу быть рядом с ним всегда и не просто как "подружка"... И тут началось... Устроил мне истерику, что "такая, как я" не имеет права претендовать на замужество и семью, потому что легкомысленная и "на таких не женятся"... Разве что *** не назвал. А всё из-за того, что в начале наших отношений честно сказала, что никак не могла встретить мужчину по душе и довольствовалась случайными связями без перспективы продолжения.
Да, я совершила глупость - никто за язык не тянул, но не могу понять, как у успешного, популярного сорокалетнего мужика может быть такое дремучее восприятие отношений? Почему многие мужчины не видят разницы между с**сом и любовью?!