Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не понимают женщин?

Многое мужчины считают женщин слишком эмоциональными, истеричными, но на самом деле, возможно этим женщинам просто не хватает уверенности в мужчине, в их отношениях, в себе как правило? Возможно, они придают излишнее внимание мелочам, потому что хотят идеальной гармонии, понимания, да, это порой инфантильно, так им же ничего не объясняют их мужчины, спокойно, по-доброму, с любовью, а сразу начинают орать и портить атмосферу мол: "ты сама виновата, ты истеричка, пофиг на всё и на твоё мнение, будь всегда положительна и спокойна, не трепи мне нервы, или нам лучше и не общаться, достала" и т.п. Зачем? Женщина от этого ещё больше замыкается в себе, ей больно, что её не понимают, что рушатся отношения от такой реакции мужчины, вместо понимания её, и психозов у женщины становится только ещё больше. Это не означает, что надо всегда успокаивать нервную женщину, это значит как то убрать эту причину её поведения, может сходить к психологу или семейному психологу, объяснить что вам важны отношения так же, как ей и т.п.
Виктория
140 ответов
Последний — Перейти
Гость
Некоторые мужчины и женщины так устроены просто проораться им надо и потом они спокойны пару дней , итальянские латинос пары знаете браки их, они очень эмоциональны и ругаются громко и махают руками и ниче проорались ночью помирились темперамент наверно горячий эмоции так выплескивают наверно))))))
Кеhoe
А Ж сама себя понимает ?
Особенно в дни ПМС, потом МС, потом отходняк..
Когда они ( Ж ) в ладу с собой ???
Голубоглазка
Кеhoe
А Ж сама себя понимает ?
Что за бред? 🤦‍♀️
Потому что мужчины это не мамы. Женщине придётся расти самой, постигая самостоятельно внутреннего спокойствия и уверенности в себе. Вы же сами хотите готового мужчину, который будет уже знать как зарабатывать, защищать вас при необходимости и не хотите его на этом пути как то направлять. Так вот и с вами никто в отношениях не будет носиться.
Кеhoe
Голубоглазка
Что за бред? 🤦‍♀️
Ну вот....явный пример непонимания сути проблемы.
Зачем такие отношения, где орут и друг друга раздражают?
Природа такая, мы разные. Мужчины бывают разные. Существуют понимающие мужчины, просто их не так много. Вы все правильно написали, если не получается договориться и жить в гармонии, то нужно обращаться к семейному психологу.
Голубоглазка
То что вы описываете- нездоровые отношения: женщина постоянно исте, а мужчина обесценивает её эмоции.
Голубоглазка
Кеhoe
Ну вот....явный пример непонимания сути проблемы.
Какой проблемы?))
А с чего Вы решили, что мужчинам отношения нужны в той же степени, что и женщинам? Как общаться с противоположным полом и свою роль в семье закладывают родители. Мой опыт говорит, что если не заложили, тот тут что объясняй, что не объясняй - всё бестолку. Согласится и по-своему делать будет.
Голубоглазка
Melissa
Природа такая, мы разные. Мужчины бывают разные. Существуют понимающие мужчины, просто их не так много. Вы все правильно написали, если не получается договориться и жить в гармонии, то нужно обращаться к семейному психологу.
Какая природа? Природа абьюза?
Кеhoe
А Ж сама себя понимает ?
Все они в ладу. На работе же работают.
Гость
Когда у женщин "отношения рушатся" у мужчин они как рас "возникают". Потому что мужчине рядом нужен человек, а женщине - известное животное.

Как загнул-то, а? 😄

Вы так только 15 летних подростков обманывать можете. Но поскольку в вашем поле власти только ваши собственные дети, то надеюсь, что этого делать не будете.
Кеhoe
Голубоглазка
Какой проблемы?))
ПМС и сопутствующее----проблема в общении .
Виктория
Гость
Некоторые мужчины и женщины так устроены просто проораться им надо и потом они спокойны пару дней , итальянские латинос пары знаете браки их, они очень эмоциональны и ругаются громко и махают руками и ниче проорались ночью помирились темперамент наверно горячий эмоции так выплескивают наверно))))))
А если для человека другого в паре ор и конфликты только обижают, и причиняют дискомфорт, боль, особенно, если они неожиданны?
Голубоглазка
Кеhoe
ПМС и сопутствующее----проблема в общении .
Ну при ПМС и во время месяков некоторые бывают эмоциональные. И всё) какое сопутствующие? Какое общение?
Кеhoe
Dizzy
Все они в ладу. На работе же работают.
😊
Через 11 лет "семейной " жизни подал на развод из-за её закидонов каждый месяц.
Заипалла в ЭТИ дни.
Голубоглазка
Виктория
А если для человека другого в паре ор и конфликты только обижают, и причиняют дискомфорт, боль, особенно, если они неожиданны?
Расставаться. Зачем жить с человеком, с которым некомфортно?
Виктория
Delta bravo
Потому что мужчины это не мамы. Женщине придётся расти самой, постигая самостоятельно внутреннего спокойствия и уверенности в себе. Вы же сами хотите готового мужчину, который будет уже знать как зарабатывать, защищать вас при необходимости и не хотите его на этом пути как то направлять. Так вот и с вами никто в отношениях не будет носиться.
Многие женщины проходили с мужчинами огонь, воду, медные трубы, потом мужчина говорил, что теперь он всего достиг и женщина уже ему не нужна (предатель), но сейчас не об этом... Так же многие мужчины инфантильны и видят в женщинах заботливую мать, вешают на них детей, быт, работу и не помогают. Что тоже несправедливо.
Кеhoe
Голубоглазка
Ну при ПМС и во время месяков некоторые бывают эмоциональные. И всё) какое сопутствующие? Какое общение?
".. некоторые бывают эмоциональные. И всё)..."
Ну да...ну да....😊
Голубоглазка
Кеhoe
😊
Через 11 лет "семейной " жизни подал на развод из-за её закидонов каждый месяц.
Заипалла в ЭТИ дни.
Чёт сказка какая-то) а до этого как жили, встречались до супружества?
Виктория
Вау🐈
У каждого человека свой характер, как уже ввше написали, у кого взрывной и он просто автоматом так реагирует, меняться в этом плане довольно сложно, если уже вырос в такой среде, или родители пример дали, а людей связывает нечто большее, кроме ссор.
>>возможно этим женщинам просто не хватает уверенности в мужчине, >>в их отношениях, в себе как правило?

Никто не может гарантировать уверенность в муже, потому что возможен форс-мажор, сосулька на голову упала, и нет больше мужа. Уверенность в отношениях, так люди не живут как рыбы в аквариуме, постоянно есмь общение с другими людьми, броуновское движение людей, да и вообще природа любви лично мне не понятна, я не знаю, почему один муж любит эту женщину, а не другую женщину.
Неуверенность в себе это ещё хуже, проходила курсы, обучилась ремеслу, пошла на собеседование, мандраж напал, и провалила собеседование, и что теперь бродяжничать?

>>Многое мужчины считают женщин слишком эмоциональными, >>истеричными
Уровень эмоциональности разный среди людей обоих полов. Я был знаком с одним мужчиной он настолько был эмоционален и говорлив, что любой женщине может дать фору. Возможно валерьянку надо пить и пустырник, они помогают успокоиться, снять лишний накал эмоций. Ещё меня отлично успокаивает горячая ванна, отмокание в горячей ванне.
Голубоглазка
Кеhoe
".. некоторые бывают эмоциональные. И всё)..."
Ну да...ну да....😊
👍 конструктивно
Кеhoe
Голубоглазка
Чёт сказка какая-то) а до этого как жили, встречались до супружества?
"..Чёт сказка какая-то..."
Вам " виднее "..😊
Виктория
Голубоглазка
То что вы описываете- нездоровые отношения: женщина постоянно исте, а мужчина обесценивает её эмоции.
У этого мужчины просто другое понимание вещей, эта женщина видит себя, борется за себя, самозащищается путём истерик, пытается говорить об отношениях, но и ему сложно, устаёт, для него в его понимании, она просто должна проще ко всему относится, ну не обнял, и сидит где-то в интернете час, а для неё неприемлемо, не обратил внимание на неё, прийдя с работы и продолжает игнорировать, находит отмазки, хотя обнять это 5 секунд... Как пример.
Виктория
Виктория
У каждого человека свой характер, как уже ввше написали, у кого взрывной и он просто автоматом так реагирует, меняться в этом плане довольно сложно, если уже вырос в такой среде, или родители пример дали, а людей связывает нечто большее, кроме ссор.
выше*
Вау🐈
Так дети жеж)
Уважаемый автор, вы во многом правы. Действительно значительное число женщин не уверена в своем будущем и испытывает страх, в этом вы правы. Но вы не правы в том, что мужчина может им чем то в этом помочь. Это не то, что можно убрать за несколько сеансов с пассивным клиентом. Это предмет долгой и напряженной внутренней работы. Только сама девушка может преодолеть этот порочный круг и эволюционировать 👳
Голубоглазка
Кеhoe
"..Чёт сказка какая-то..."
Вам " виднее "..😊
Скучный троллинг)
Виктория
Супругов не на госуслугах выдают, можно же заранее увидеть, подходит характер или нет. Че орать то потом?
Delta bravo
Так дети жеж)
И что, ненавидеть и терпеть, потому что дети?
Гость
Мужчина ей не отец, и не обязан разруливать её проблемы.
Если у неё проблемы с восприятием себя или мира - пусть сходит к психоаналитику или психиатру: это нормальный подход взрослого человека. Своими проблемами надо заниматься самостоятельно, а не вешать их на других.
Кеhoe
Виктория
У этого мужчины просто другое понимание вещей, эта женщина видит себя, борется за себя, самозащищается путём истерик, пытается говорить об отношениях, но и ему сложно, устаёт, для него в его понимании, она просто должна проще ко всему относится, ну не обнял, и сидит где-то в интернете час, а для неё неприемлемо, не обратил внимание на неё, прийдя с работы и продолжает игнорировать, находит отмазки, хотя обнять это 5 секунд... Как пример.
"... хотя обнять это 5 секунд..."
Все разные..
Бывшая вообще НЕ хотела обнимашек : всегда отстранялась, типа , в напряг ей.
Кеhoe
Голубоглазка
Скучный троллинг)
Это жизнь.....
Опыт прошлый, печальный.
Кот Леопольд.
Автор тебе сколько лет то?
Вот так встречаются двое инфантилов лет 20-25 и начинается " Почему мужчины....женщин".
Вы две незрелых особи. Рано ещё вам спариваться.
Я супруга-истерика сама не стерпела бы. Не люблю, когда люди не контролируют эмоции - это неуважение к другому человеку.
Кеhoe
Yanayana
Я супруга-истерика сама не стерпела бы. Не люблю, когда люди не контролируют эмоции - это неуважение к другому человеку.
А это ДРУГОЕ ??
"...Ну при ПМС и во время месяков некоторые бывают эмоциональные. И всё),,,"
Гость
Виктория
Есть три пути)))) Или уходи к другому/ой или перевоспитай под себя или становись таким же темпераментным))) хотя и твоя половинка тоже может подстроиться, да вообще люди могут подстраиваться друг к другу, если они умные взрослые, если видят что другому плохо от ора и громкого выяснения отношений, то можно и шепотом поорать- это пошипеть - шпшпшпшп, пусть скинет свой яд да успокоится))) там 5 минут тех выяснений обычно потом смех разбирает)))
Irena
им это не выгодно и не удобно, они желают понимания в одностороннем порядке
Кеhoe
А это ДРУГОЕ ??
"...Ну при ПМС и во время месяков некоторые бывают эмоциональные. И всё),,,"
Что другое? Лично я не замечаю колебаний настроения без объективных причин. Понятие ПМС у меня не подтверждается на практике. Но даже это не является поводом вываливать свою эмоциональную нестабильность на другого человека.
Вау🐈
И что, ненавидеть и терпеть, потому что дети?
Это они так любят))
Кеhoe
"... хотя обнять это 5 секунд..."
Все разные..
Бывшая вообще НЕ хотела обнимашек : всегда отстранялась, типа , в напряг ей.
Ничего себе, значит вообще вас в свое личное пространство не впускала.
Виктория
Опять же, она могла сказать, мне так нужно, чтобы ты меня обнял сейчас. Но разве так кто-то скажет? Она сидит и думает, ну почему он такой тупой, не догадается и не обнимет меня. А он не телепат. Получается она действительно ведёт себя как ребёнок, ну или истеричка, разница в терминах небольшая
Кеhoe
Yanayana
Что другое? Лично я не замечаю колебаний настроения без объективных причин. Понятие ПМС у меня не подтверждается на практике. Но даже это не является поводом вываливать свою эмоциональную нестабильность на другого человека.
😊
Ессно...не подтверждается....😊
Кто ж в ЭТИ дни считает иначе ?
А то что моск выклёвывает , так это норма.👍
Кеhoe
Delta bravo
Ничего себе, значит вообще вас в свое личное пространство не впускала.
Причину ЭТОГО НЕ объясняла ..
Для меня, честно, было непривычно.
Гость
Вот освободим Украину с Прибалтикой и заживем по человечески
Кеhoe
😊
Ессно...не подтверждается....😊
Кто ж в ЭТИ дни считает иначе ?
А то что моск выклёвывает , так это норма.👍
Не знаю, мне обычно мужчин успокаивать приходится - у них очень много тревог…
Но свое беспокойство можно же выражать по-разному. Срывы на другого человека - это неуважение.
Кеhoe
Yanayana
Не знаю, мне обычно мужчин успокаивать приходится - у них очень много тревог…
Но свое беспокойство можно же выражать по-разному. Срывы на другого человека - это неуважение.
мы вроде говорим на одном языке , но...нифига НЕ понимаем друг друга.

Вот так же и с женой в ЭТИ дни.
Она своё гнёт и всё..
Виктория
Голубоглазка
Расставаться. Зачем жить с человеком, с которым некомфортно?
Я же пишу о том, что возможно у них есть общие более значительные интересы, чтобы оставаться вместе, и привязанность, искренняя... То есть, у него бывают такие срывы в характере, но он стремится к отношениям, хотя некомфортно той же женщине при этом, когда она не ждёт, получать такую реакцию. Ему же некомфортно, что она себя ведёт не понимая до конца его.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0