Вот вам мнение со стороны. У нас в семье тоже есть такая приезжая бесприданница. Мы москвичи. Она работает за какие-то гроши (70т р), денег мой брат ей не дает. Так в му-му возит,в парк,к друзьям на дачу. Мой брат на ней не женился. Она снимает комнату. Он приезжает к ней на потрахушки. Вместе 11 лет! Ей уже 37. Моему брату 43 года. У нас несколько квартир в москве и есть недвижимость заграницей. С ней он ездит отдыхать в минск. Мы за последний год (без нее) летали на 2 недели во вьетнам,в дубай, в париж.
Ваша проблема автор,что вы не член их семьи. Вы обслуга. Его члена.
Я не понимаю мадам брата. Ну представим,что он на ней женился. Стали они жить вместе. Ура!!!! Ей то что с этого. У нее как не было своей квартиры так и не будет. Или она правда думает, что мы ей что-то отпишем!?!! Все оформлено так,что даже в случае смерти брата ей ничего не достанется. Мы что не понимаем,чего она кружит около нас!
Я также не понимаю его мадам: чего ты 11 лет работаешь за копейки. С этих денег ипотеку не выплатить. В декрет не уйти. Она просто ждет,что ее возьмут на ручки.... Ей уже под сорок!?!! Строит из себя маленькую девочку,которой кто-то должен.
Вам автор можно переквалифицироваться, подняться в социуме. Засунуть язык в жо.... Когда станете больше зарабатывать. Собрать на взнос на студию (до оформления с кем либо брака) - это позволит вам иметь свой угол.
Никогда не понимала девушку брата. За 11 лет можно было построить отношения с ее ровней, взять ипотеку, родить ребенка. Нет, она все эти годы как голодная собака смотрит на наш стол. Ну кинули ей кость. И чего? Это стратегически меняет ее жизнь. Она тонет. Меняйте что-то в своей голове автор.