Ну я и решила, что не буду навязываться. Начинает постить истории с сердечками и буквой Ж. Ну тут я все сразу поняла. В биографии дата ее рождения с сердечком и все такое. То же самое было у его лучшего друга, который был в неё влюблён. Коротко говоря любовный треугольник. Но я была уверена что мой, так говоря возлюбленный, ее не любил, и не сделал бы такого со своим лучшим другом. И в это время они поссорились с лучшим другом. Понимаю, что тут что то не так. Они поссорились, и «мой» начал назло другу встречаться с этой девушкой. Наши школы были напротив друг друга. Через 1,5 месяца, должна была встретится с подругой, с которой тогда втроём общались. Он ее заметил у школы (своей), спросил что как, она сказала что ждёт меня. Решил тоже подождать. Она проходит дорогу ко мне, говорит мне все это, и мы спускаемся. Вижу его. Стоит у своей школы и ждёт меня. Типа чтоб я перешла дорогу к нему. Подумала, больной совсем, ему надо пусть сам идёт. Пошла домой. Проходит 2,5 месяца, а у меня все ещё к нему чувства. За две недели до его др они расстаются со своей девушкой. Его день рождения. Решаю я поздравить, хз чем я тогда думала, написала ему хороший такое текст с сердечками и все такое. Начали снова общаться. Все было хорошо, каждый день общались всю ночь, с его стороны сердечки, ласковые слова были постоянно, но с моей стороны никогда. Общаемся так месяц. Он мне очень доверял, рассказывал все свои переживания, он говорил что только я могу ему помочь и поддержать. Постоянно спрашивал как кого я его воспринимаю. Боялась говорить что люблю, говорила как очень близкого мне человека. Но все же думаю, что он догадывался, а то таких вопросов не было бы так часто. Потом говорил что я ему как сестра, он за меня любого порвёт.
История довольно таки длинная, часть оставлю в ответах, буду очень благодарна есть прочтёте и ответите!
Года 3 назад первый раз влюбилась, он был из нашёл школы, на год старше. Очень много знаю девочек, которым он нравился. У него красивая внешность, сам он спортсмен. Характер к него достаточно хороший, он постоянно за всех заступается, никого в обиду не даст, порвет за родных( узнала уже во время общения). Мы часто пересекались и у нас постоянно был зрительный контакт. Нашла его соц. сети, оказалась есть девушка, расстроилась. Он дружил с мальчиками из нашего класса, так что через через и я познакомилась с ним. Общались с ним и с моей подругой очень хорошо вместе. У нас был групповой чат. К тому времени со своей девушкой он уже расстался. По его общению со мной чувствовалось, что он со мной как то по другому. Написал в один день отдельно мне, стали переписываться. Общались почти каждый день, почти всегда он писал первым, иногда писала я. Намеках об начале отношений не было, хотя я ему говорила что я не пойду с ним гулять если даже пригласит, мне было 14😅😅, ему уже 16. В основном общались вечером-ночью, так как он спортсмен, все время на тренировках. Он меня постоянно лаского называл, очень мне доверял, я знала очень много его секретов. Было много общих интересов, говорили о чем угодно. Иногда просил позвонить, услышать мой голос. Говорил что хочет рассказать что то, что никто не знает. Не согласилась. Ещё писал после этого что я правильно поступила ибо я воспитанная и все такое. Бесился когда я общалась с мальчиками. Даже разговорил с моими новыми одноклассниками, дал им его номер. Типа если со мной что-то случится, позвонить ему. Я перевелась в другую школу. Знала, что у него в классе есть девочка, которая от него прям с ума сходила( назовём ее Ж) . Вы бы знали как она меня ненавидела, за то что я с ним общаюсь. В декабре, я чувствую что он ко мне сильно холоднеет. Сам не пишет, на мои сообщения отвечает грубо и коротко. #влюбленность