История моей первой влюблённости
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну, в школе и универе я в основном когда влюблялась - начинала стесняться объекта влюбленности и практически переставала не только общаться с ним - но и говорить что-нибудь при нем(а в универе я так-то уже застеничивой не была и могла в остальное время шутить или обсуждать что-то интересное, но при объектах симпатии просто тихо сидела молчком).
Понятно, что с такой стратегией шансов у меня не очень много было впечатлить этот самый объект симпатии.
Ну я воспринимала это как в общем-то предсказуемую фигню. Когда я дважды узнавала что парни, которые мне нравились - с кем-то встречаются - я думала что ну да, они же клевые и не одна я это заметила.
Но да, тоже сталкерила их в интернете, обновляя их странички вконтакте и ища их старые аккаунты в интернете, старалась ухаживать за внешностью, но на этом все.
Дальше, когда прекращала их видеть надолго(разбили по другим группам, закончила школу, закончила вуз) - то некоторое время еще следила за их страничками, но потом переставала.
В целом, никакого дискомфорта у меня все это не вызывало, но с другими парнями мне встречаться не хотелось и я им отказывала - потому что - ну а вдруг я начну встречаться с другим - и тут как раз тот кто мне нравится меня заметит(а вдруг уже заметил) и решит сделать какие-то шаги - а я бац уже встречаюсь с кем-то. Ну он и оставит меня в покое, как я оставляю занятых парней.
Ну вот, я думала что вот это и есть влюбленность.
А потом попозже я реально влюбилась(в онлайн-игре), и вот это была куда более жесткая фигня, когда мне просто все перестало быть интересно, кроме этого парня - и отвыкать было очень тяжело. Не хотела бы еще раз так, на самом деле.
Правда за невзаимность я все равно никогда никого не винила. Ну как бы если я вижу какой парень клевый и как он лучше меня в таком количестве вещей - то он наверное видит как я хуже его во всем этом, лол, с чего бы тут быть взаимности? Но это была совсем не первая влюбленность, если предыдущее считать за влюбленности, конечно.
Понятно, что с такой стратегией шансов у меня не очень много было впечатлить этот самый объект симпатии.
Ну я воспринимала это как в общем-то предсказуемую фигню. Когда я дважды узнавала что парни, которые мне нравились - с кем-то встречаются - я думала что ну да, они же клевые и не одна я это заметила.
Но да, тоже сталкерила их в интернете, обновляя их странички вконтакте и ища их старые аккаунты в интернете, старалась ухаживать за внешностью, но на этом все.
Дальше, когда прекращала их видеть надолго(разбили по другим группам, закончила школу, закончила вуз) - то некоторое время еще следила за их страничками, но потом переставала.
В целом, никакого дискомфорта у меня все это не вызывало, но с другими парнями мне встречаться не хотелось и я им отказывала - потому что - ну а вдруг я начну встречаться с другим - и тут как раз тот кто мне нравится меня заметит(а вдруг уже заметил) и решит сделать какие-то шаги - а я бац уже встречаюсь с кем-то. Ну он и оставит меня в покое, как я оставляю занятых парней.
Ну вот, я думала что вот это и есть влюбленность.
А потом попозже я реально влюбилась(в онлайн-игре), и вот это была куда более жесткая фигня, когда мне просто все перестало быть интересно, кроме этого парня - и отвыкать было очень тяжело. Не хотела бы еще раз так, на самом деле.
Правда за невзаимность я все равно никогда никого не винила. Ну как бы если я вижу какой парень клевый и как он лучше меня в таком количестве вещей - то он наверное видит как я хуже его во всем этом, лол, с чего бы тут быть взаимности? Но это была совсем не первая влюбленность, если предыдущее считать за влюбленности, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тринадцать лет было, какие скакать?💀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 072 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как относитесь к слабым мужчинам?6 ответов
- Женщина без долгов существует?21 ответ
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс7 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается13 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка211 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?90 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин76 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
- Замужем за целой страной!42 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась узнать что-нибудь о нём, стала больше ухаживать за внешностью, протягивала ему разные вкусняшки, и очень хотела хотя бы обняться с ним.
Я понимала, что он не любит меня взаимно. Когда он уезжал из школы на автобусе (он не был местным) я обняла его и быстро ушла.
С тех пор я его больше не видела, приняла это спокойно, так как изначально у меня было понятие, что он не видит во мне пару.
Нормальна ли подобная реакция на такое событие? У кого был опыт первой влюблённости, у вас по-другому было, или я не одна такая?