Хочу бросить спорт второй раз, подскажите как?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай просри своё будущее только потому что устала. Все хотят лежать на боку и чтобы в жизни само по себе все удачно складывалось, вот только так не бывает. Не у всех есть или были задатки, но устают скажу по секрету Все.
Гость
Просто бросай и забей на других - какая разница кто что тебе говорит? У тебя на первом месте должны быть твои желания и цели. Если сейчас не бросишь, потом проблемы могут быть. Люди морально сгорают из-за этого. Потом лечиться у психотерапевта годами.
Другого капитана выберут, в чем проблема.
Pafnuty
Тебе повезло с природными данными. Раз так тренер так говорит, значит у тебя хорошие перспективы, а ты хочешь все профукать в угоду банальной лени. Ну давай, если хочешь профукать свое будущее.
Гость
Давай просри своё будущее только потому что устала. Все хотят лежать на боку и чтобы в жизни само по себе все удачно складывалось, вот только так не бывает. Не у всех есть или были задатки, но устают скажу по секрету Все.
Я не хочу такого будущего, у меня есть другие цели в жизни и я хочу их добиться, а не как вы говорите: «все хотят лежать на боку и чтобы всё было само по себе»
Не говорите про всех.
Не говорите про всех.
Ну только если травмироваться...
Гость
*** какое будущее в спорте? Вы в своем уме. Сейчас спорт, по крайней мере в России никому не интересен. Прежде чем говорить за будущее сначала заинтересуйте человека в этом, а потом кидайте дешёвые манипуляции.
Здравствуйте! А можете рассказать,как ситуация в итоге разрулилась🙏Очень интересно
Форум: Подростки
Всего: 58 748 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Эмансипация, дееспособность1 ответ
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?9 ответов
- Сын связался с плохой компанией6 ответов
- Невнимательность это врожденное?5 ответов
- Взросление5 ответов
- Боюсь за здоровье сестренки3 ответа
- Первые отношения3 ответа
- Что делать с дочерью?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Напряжённый график и постоянная усталость.
Я очень хочу бросить прям до слез, но не могу т.к я капитан команды. Мне все говорят что у меня есть задатки хорошей спортсменки и хорошее будующие, но я этого не хочу!!!
Подскажите что делать! #подростки #спорт