Хочу бросить спорт второй раз, подскажите как?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?532 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давай просри своё будущее только потому что устала. Все хотят лежать на боку и чтобы в жизни само по себе все удачно складывалось, вот только так не бывает. Не у всех есть или были задатки, но устают скажу по секрету Все.
Гость
Просто бросай и забей на других - какая разница кто что тебе говорит? У тебя на первом месте должны быть твои желания и цели. Если сейчас не бросишь, потом проблемы могут быть. Люди морально сгорают из-за этого. Потом лечиться у психотерапевта годами.
Другого капитана выберут, в чем проблема.
Pafnuty
Тебе повезло с природными данными. Раз так тренер так говорит, значит у тебя хорошие перспективы, а ты хочешь все профукать в угоду банальной лени. Ну давай, если хочешь профукать свое будущее.
Гость
Давай просри своё будущее только потому что устала. Все хотят лежать на боку и чтобы в жизни само по себе все удачно складывалось, вот только так не бывает. Не у всех есть или были задатки, но устают скажу по секрету Все.
Я не хочу такого будущего, у меня есть другие цели в жизни и я хочу их добиться, а не как вы говорите: «все хотят лежать на боку и чтобы всё было само по себе»
Не говорите про всех.
Не говорите про всех.
Ну только если травмироваться...
Гость
*** какое будущее в спорте? Вы в своем уме. Сейчас спорт, по крайней мере в России никому не интересен. Прежде чем говорить за будущее сначала заинтересуйте человека в этом, а потом кидайте дешёвые манипуляции.
Здравствуйте! А можете рассказать,как ситуация в итоге разрулилась🙏Очень интересно
Гость
Автору наверное уже не актуально, но может кому пригодится ответ. Ребята, профспортсменов нужны каждый год единицы, в командных видах спорта на зарплату, которая будет стоить того, чтобы за нее убиваться, человек 10-20 в хороший год на каждый вид спорта уровня страны. Большая часть мест занята или опытными или потомственными в третьем поколении. Да вам найдут 50-100 человек в пример, как из деревни стали суперзвездами. Но это всегда титанический труд не только спортсмена, но и родителей, поставивших все на зеро. Да такие есть, но они в 15 лет уже выступают за юниорские сборные, занимаются в школах олимпийского резерва и академиях при проф. командах. Во многих видах спорта 18 лет это уже пик карьеры на Олимпиаде или возраст, когда уже должен играть на уровне страны. Если в 15-17 лет вы в секции занимаетесь и выступаете на уровне города, области, не привлекаетесь к выступлениям на уровне юниорской сборной, нет выхода в командных видах спорта на уровень первой команды или не выступаете за сборную своей области или федерального округа, не имеете успехов на всероссийском уровне, то реально смотрите на жизнь, вы уже все проиграли еще лет пять назад. Вы занимались просто "для здоровья" и массовости, т.е. занимались просто для себя, без перспективы. Есть десятки тысяч секций по самым разным видам спорта, которые так чтобы реально в профессионалы никого на самом деле не готовят. Они будут вас просить остаться просто по тому, что их локальные внутренние показатели из-за вашего ухода упадут и им придется поработать, чтобы их выправить, кто-то еще возможно посмотрит на ваш уход и тоже уйдет, поняв, что если уж относительно хороший спортсмен ушел, то ему тем более нечего делать. Советую спросить у максимального количества опытных людей внутри вашего спорта (хотябы 20-30), сколько на их взгляд вы реально сможете зарабатывать продолжая через 5-10 лет и на что жить по завершении спорткарьеры. Думаю дальше вы сами все поймете и примете решение, без советов из интернета.
Форум: Подростки
Всего: 59 210 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Куда сбежать29 ответов
- Секс в школьные годы96 ответов
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Норма это или нет?3 ответа
- Как правильно брить волосы на лобке?6 ответов
- Сколько нужно весить в 16 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Я ребенок из пробирки, задавайте вопросы143 ответа
- Секс в школьные годы96 ответов
- Личные границы с сыном 11 лет в однокомнатной квартире.52 ответа
- Куда сбежать29 ответов
- Стоит ли дружить с девочками, у которым мало лайков в соц. сетях6 ответов
- Норма это или нет?3 ответа
- Знакомить с родителями в подростковом возрасте2 ответа
- Как понять, нужен ли ты другу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Напряжённый график и постоянная усталость.
Я очень хочу бросить прям до слез, но не могу т.к я капитан команды. Мне все говорят что у меня есть задатки хорошей спортсменки и хорошее будующие, но я этого не хочу!!!
Подскажите что делать! #подростки #спорт