мама узнала мои оценки в школе и говорит идти в ПТУ
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Саня
Выхода два: в короткие сроки доказать маме, что вы способны закончить 11 классов или все же согласиться с мамой и пойти в ПТУ. Но медицинская специальность - это, конечно, геморрой. Учиться придётся оооочень много и долго, сможете ли вы это все вынести, при условии, что у вас проблемы со здоровьем?
Не автор
Самое страшное в этой ситуации то, что людей с плохой учебой посылают в учителя младших классов!!!! Типа раз ничего не можешь - иди хотя бы детей учить… кошмар… а потом мы говорим - что с нашим образованием!!!!
У нас ещё есть пту? И разве на педагога в пту учат?
Гость
Самое страшное в этой ситуации то, что людей с плохой учебой посылают в учителя младших классов!!!! Типа раз ничего не можешь - иди хотя бы детей учить… кошмар… а потом мы говорим - что с нашим образованием!!!!
пусть и я автор этого вопроса, но тут прям поддерживаю, хотя в моей ситуации просто сестра идёт в пед. и мама хочет чтобы я ишла с ней, так как так легче.
не скажу что я прям глупая,но и умной назвать меня не сильно можно, кроме математики нет уж таких сильных проблем, и думаю на учителя идти можно.
но суть в том, что профессия мне не нравится, и прям заинтересованности в обучении детей у меня нет, а значит и у детей её не будет. а это самая большая проблема.
не скажу что я прям глупая,но и умной назвать меня не сильно можно, кроме математики нет уж таких сильных проблем, и думаю на учителя идти можно.
но суть в том, что профессия мне не нравится, и прям заинтересованности в обучении детей у меня нет, а значит и у детей её не будет. а это самая большая проблема.
Гость
пусть и я автор этого вопроса, но тут прям поддерживаю, хотя в моей ситуации просто сестра идёт в пед. и мама хочет чтобы я ишла с ней, так как так легче.
Ну математику уровня 4 класса вы способны усвоить и объяснить, а большего вам и не надо.
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Знакомства2 ответа
Предыдущая тема
теперь мама говорит заканчивать 10 класс и уходить из школы в ПТУ на учителя младших классов,хотя знает что я ненавижу детей. говорит что шанс свой я уже упустила на мед.институт и теперь нужно идти туда куда получится.возможно она меня запугивает что бы лучше училась.хотя возможно с моим образованием уже и правда ничего не поделать. я просто не понимаю что делать дальше.