Мой рост 170 вес 55
26 лет
Никогда не сидела на диетах,какое то время после родов не могла сбросить лишние 5кг сидя дома,в итоге просто начала вести активный образ жизни, постоянно гулять с ребенком везде,по городу,по гостям,брать его везде с собой,ела что хотела,ни в чем не ограничивала себя,
И вывод сделала такой:чтоб похудеть можно есть все,но при этом оставаться голодной,например утром кусочек торта,перекус бутерброд,главное чтоб было чувство голода,а не сытости,и я похудела за 1 месяц
Если ты срываешься могу посоветовать питание для диабетиков,диабетические вафли,шоколад,вместо сахара сусли,там меньше калорий
Но я просто никогда в жизни не ела сладкое и мучное,не люблю,предпочитаю рыбу,мясо,яйца
.
вообщем, я хочу похудеть. в данный момент я сижу на дефиците каллорий. позволяю себе вкусняшки. но даже на этом я успеваю срыватся. уже 3 день подряд вечером я либо нажираюсь сладостей либо ем все подряд что есть в холодильнике. я устала.. и я хочу так сказать "прочищать"оргазнизм после таких срывов. путем рв0ты. но я панически избгала и боюсь ее . мне противен и страшен этот процесс и тошнота вообщем. но кажись другого варианта нету. к психологу я не могу пойти по финансовым причинам) посоветуйте пожалуйста как быстро убрать этот страх. и способы , что бы не срываться. повторюсь Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ себе кушать вкусную еду!!!! я даю ее себе в умеренных количествах. но почему то опять вижу срыв и +2кг на весах. всем спасибо, пожалуйста без злости)
.
ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ ПО ТИПУ "иди учи уроки, малолетка" или "просто люби себя" Я УЖЕ ИМЕЮ РПП ! И я знаю к чему это приведет. так что будьте пожалуйста ДОБРЕЕ