пп, похудение
Анита
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анорексия не дремлет...
Гость
Есть хотите, потому что дефицит калорий и физ.нагрузки, срыв неизбежен. сладкого хотите потому что сжигаете энергию, а с помощью сахара она быстро восстанавливается. Совсем не отказывайтесь от сладкого, ешьте всего в меру, но чтобы и постоянного чувства голлода не было, а то не ровен час, организм даст сбой
Ирина
у меня когда вес встал, я искала чем разогнать метаболизм, купила жевательные пастилки диета перфетта, так они еще такие вкусные, что снимают тягу к сладкому
Анита
Сообщение было удалено
Начала добавлять. Но мало как то. Хочется ещё и ещё. Но спасибо! Я буду работать над этим
Пропейте курс очищения "детоксиома" на вкус не очень вкусный, но зато очень эффективное средство для очищения и похудения. Я скинула 6 кг и пропали отёки, очистила кишечник.
Сообщение было удалено
Как тебе идея раз уж занимаешься с тренером обратится еще и к диетологу, он знает что делать, у меня была похожая ситуация, предложил сбалансированную программу, посоветовал как и что) сейчас собой довольна, а что еще надо))
Я сошла с дистанции, так как посадила себе желудок, сейчас восстанавливаюсь с помощью спарекса.
Добавляйте в рацион немного сладкого,на завтрак например,да и вообще в течении дня,много ведь пп тортиков,конфеток и всяких классных штук,которые помогают и сладеньким насладиться и не распухнуть)
Гость
Сообщение было удалено
я классные жевательные пастилки купила себе диета перфетта, они и метаболизм разгоняют и сами по себе сладенькие с фруктово-ягодным вкусом
Сообщение было удалено
У меня в рационе любая еда) главное чтоб калории сжигали
Сообщение было удалено
Везет(( мне надо на диетах сидеть что б хоть как-то нормально выглядеть(
Сообщение было удалено
мне кажется стоит себя радовать все таки иногда чем нибудь вкусненьким, а то действительно сорвешься потом и вообще се будет безрадостно
Сара
Сообщение было удалено
я себя постоянно радуют) уж учень люблю печенье с кофе с утра)
Сара
Сообщение было удалено
сложно переодически не зная что ешь, сжигать колори((
Мари
Сообщение было удалено
выбрала может не подходящую!
писали про это наверно уже, но обязательно индивидуальную программу надо составлять иначе с последствиями потом разбираться
писали про это наверно уже, но обязательно индивидуальную программу надо составлять иначе с последствиями потом разбираться
Гость
Вам нужно почистить организм, я пила полный курс детоксиомы, на вкус не очень, но очень хорошо очистила организм и сбросила лишние 6 кг, я как раз была после родов. Вот попробуйте оно того стоит https://detoxioma.ru/index.php#block_13
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5033927/
© Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/health/diets/thread/5033927/
© Woman.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ДЕВУШЕК В СВОЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ВКУСНОГО ПИТАНИЯ🥒
🔥НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ⁉️
🔥ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ❓
🔥НЕТ СИЛЫ ВОЛИ❓ 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ😍🙋♀
🔥У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
🔥СОВЕТЫ ПП,
🔥РЕЦЕПТЫ,
🔥МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥
💫В ЧАТЕ Я НАУЧУ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДУ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍
💥ЧАТ НАХОДИТСЯ В Вотсап 📲
Ссылка на предварительный чат
https://chat.whatsapp.com/Jvj99pcfioFGBvpEaV9xJ8
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
🔥НЕ ХВАТАЕТ МОТИВАЦИИ⁉️
🔥ПОСТОЯННЫЕ СРЫВЫ❓
🔥НЕТ СИЛЫ ВОЛИ❓ 🙊🙈ТОГДА ВАМ К НАМ😍🙋♀
🔥У НАС ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ,
🔥СОВЕТЫ ПП,
🔥РЕЦЕПТЫ,
🔥МАРАФОНЫ СТРОЙНОСТИ🔥
💫В ЧАТЕ Я НАУЧУ ВАС ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ, ПОДДЕРЖКА 24/7, ДОВЕДУ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА🤗👍
💥ЧАТ НАХОДИТСЯ В Вотсап 📲
Ссылка на предварительный чат
https://chat.whatsapp.com/Jvj99pcfioFGBvpEaV9xJ8
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?61 ответ
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа
- 70 кг при росте 17474 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Существует ли склонность к полноте?61 ответ
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не сижу на диете! питаюсь каждые 3 часа. Но последнюю неделю замечаю, что сильно хочу все время есть. Сладкое тоже хочу, углеводов много хочу.
Подруги советуют читмил ( прием пищи за который я смогу сьесть все, что хочу) или же повысить норму калорий.
А я уже боюсь ест больше . Думаю, что поправлюсь.
Что посоветуете?