Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Вязать это такой кайф! Нельзя, чтобы родители оговаривали от этого. Скажите, что на вязании можно заработать и что это ваше любимое хобби. Они должны понять. Тем более Вы нашли подешевле. Плед своими руками или шарф это хороший подарок и для себя, и для других. Вы молодчинка.
Гость
Скажите родителям, что дело не в практичности, что да, проще купить, проще все купить так то)) а в развитии навыков, что вы можете потом даже зарабатывать на этом. А вообще - на ваши деньги вы можете покупать что угодно, это ваши ж деньги!
Гость
Я бы тебе купила, но я далеко. Сама начала вязать недавно. Видно с деньгами у родителей проблемы.
Мне разрешили
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Хочу быть толстой4 ответа
- Не похудела к лету...4 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
Предыдущая тема
Но сейчас я на одном сайте нашла эту же пряжу подешевели. Сейчас я каждый день смотрю видео, что делают из этой пряжи. Я очень хочу связать на свою кровать плед, но папа говорит что проще купить. Разве не лучше, когда вещь сделана с любовью и ты старался? Также я бы хотела связать резинки для волос и подушку пончик(для неё ещё нужен синтепух купить). И самое главное в этой истории то, что я это всё хочу на свои деньги.
Но возможно родители не хотят, потому что недавно я как бы хотела коньки, но сейчас я передумала(просто я прошлой зимой не каталась и прошлые коньки мне сейчас маленькие). И наверное из-за того, что я передумала с коньками, родители не хотят. Дайте пожалуйста совет, что делать в такой ситуации?
А ещё у меня вяжет подруга. Она в свой *** выкладывает свои поделки и мама лайкает эти фото. #родители