Как бороться с обществом?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты там все село победить собрался? Езжай в город.
Гость
не обращать внимание
Гранитный Камушек
Отец - ладно, зачем одноклассникам об этом рассказывать? Ну да, только в город учиться и там остаться
Гость
Вообще не обращай внимание! Молодец что ухаживаешь за собой! Не слушай эту свиноту
ты не парень ... ты простой *** и не более
Гость
И где это? Ну, так интересно. Причёска, пенка, лосьон. Атрибутика прыщавых малолеток аж с 12 лет везде. Да, ещё пристают какие лучше и где достать. Мальчишки даже чаще, чем девчонки, те стесняются.
Гость
Я живу в Москве, мне 14 лет и я девушка. искренне жаль норм пацанов которые подвергаются давлению со стороны общества. Тоже с этим сталкивалась, только немного другая история. Я одела юбку в школу, и бабник всей школы лез под неё руками. Я рассказала это его классной руководительнице, и в ответ получила «у него половое созревание, ему можно». Спросила что мне делать в этой ситуации, в ответ опять какой то *** тупой овцы «юбки не носи» я *** в тот момент. Юбки больше не ношу, а этот чел просто лапает меня. Просто смирись с токс обществом, продолжай становиться лучшей версией себя не слушая этих обруганным которые не следят за собой)
Злой
Твитераст
Никак,и чем раньше ты это осознаешь тем лучше будет для тебя. Забиваешь большой огромный лошадиный болт на всех и идешь дальше...
Гость
Я живу в Москве, мне 14 лет и я девушка. искренне жаль норм пацанов которые подвергаются давлению со стороны общества. Тоже с этим сталкивалась, только немного другая история. Я одела юбку в школу, и бабник всей школы лез под неё руками. Я рассказала это его классной руководительнице, и в ответ получила «у него половое созревание, ему можно». Спросила что мне делать в этой ситуации, в ответ опять какой то *** тупой овцы «юбки не носи» я *** в тот момент. Юбки больше не ношу, а этот чел просто лапает меня. Просто смирись с токс обществом, продолжай становиться лучшей версией себя не слушая этих обруганным которые не следят за собой)
Иди на занятия борьбой. Научишься защищаться. А то и, правда, останешься овцой доступной.
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Гость
Мне 16.Девушка.Мне кажется в этой ситуации никак не избежать разве что переехать.Я живу не в селе конечно но город не большой.Подростки ужасные как девушки так и парни🙂пьют,курят,ходят на забивы👍🏻
И то что для меня нормально выпить стакан воды с утра и ухаживать за лицом что-то далекое для них,а про питание и спорт я вообще молчу.Поэтому общаюсь мало с кем и стараюсь с такими не контактировать.Но даже мои подруги попали под влияние таких людей ходят курят и ходят к другим на «хату» для веселого времяпровождения.
И то что для меня нормально выпить стакан воды с утра и ухаживать за лицом что-то далекое для них,а про питание и спорт я вообще молчу.Поэтому общаюсь мало с кем и стараюсь с такими не контактировать.Но даже мои подруги попали под влияние таких людей ходят курят и ходят к другим на «хату» для веселого времяпровождения.
Форум: Подростки
Всего: 59 502 темы
Новые темы за 3 дня: 53 темы
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?3 ответа
- Это норма или нет? запустила себя2 ответа
- Мама не пускает на ночевки19 ответов
- Как заработать в 1310 ответов
- Как подружиться с одноклассником?3 ответа
- Нет друзей нигде1 ответ
- Директриса в школе4 ответа
- Помогите разобраться с влюбленностью4 ответа
- До чего доведет жизнь без отдыха?Нет ответов