Какой смысл в дисциплине в воспитании детей и в жизни?
Меня лично воспитывали вообще без этого. Никакой дисциплины, очень любили. И ничего, счастливая. В 14 лет уже отношения. С любящим человеком. Вам не кажется, что дисциплина сильно переоценена ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Никакой дисциплины"
В школу по утрам не ходили? Уроки не делали? Маме по дому не помогали?
В школу по утрам не ходили? Уроки не делали? Маме по дому не помогали?
Это как.. захотела и не шла, захотела делала уроки, захотела не делала.. мама это одобряла?
Гость
Правильно, а то вовремя вставать, есть, гулять, спать. Пусть растёт как сорная трава. А там как получится. Естественный отбор. И вам полегче. Можно собой заняться.
Светлана
правильно, здоровье важнее дисциплины
Да, спокойно относилась. Нет дурацкой погони «мой ребёнок умнее всех и плевать на этого ментальное здоровье»
Это больше похоже со стороны на банальное нежелание как-то воспитывать ребенка. Так как дисциплина в нашей жизни все таки играет роль и важна. Так же как и то, чтоб ребенок ходил в школу и получал знания, которые, для будущего пригодятся.
б-ка
Тебя не воспитывали, не образовывали, не учили отстраивать границы, обращаться с собой эффективно и бережно. Это называется "воспитывать "на otьebisь"". Как нерест у рыбы. Конечно, сейчас может быть ощущение "счастья" и вседозволенности. Но довольно быстро это пройдёт и ты столкнёшься с проблемами.
Малолетние шлюпки
Дисциплина очень нужна, а воспитание тем более нужно.
Гость
Это больше похоже со стороны на банальное нежелание как-то воспитывать ребенка. Так как дисциплина в нашей жизни все таки играет роль и важна. Так же как и то, чтоб ребенок ходил в школу и получал знания, которые, для будущего пригодятся.
Ну, автор не пишет же, как сложилась ее профессиональная жизнь. Может, она работает скотницей и счастлива. Может, это ее уровень.
Гость
Тебя не воспитывали, не образовывали, не учили отстраивать границы, обращаться с собой эффективно и бережно. Это называется "воспитывать "на otьebisь"". Как нерест у рыбы. Конечно, сейчас может быть ощущение "счастья" и вседозволенности. Но довольно быстро это пройдёт и ты столкнёшься с проблемами.
Нет, родители очень любили, проводили много времени, вкладывались. Но мои интересы всегда ставили выше других
Форум: Подростки
Всего: 58 869 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков6 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа