Всем доброго дня! На примете есть один мужчина, вполне привлекателен, воспитан, ничем от других не выделяется, ездит на авто средней стоимости, то есть ничего не говорит о его высоких доходах. Общаемся и знакомы давно, но все разговоры строго по делу, по работе. Знаю, что у него на счетах (те, о которых мне известно) имеется порядка 40 млн. рублей, не женат, детей не имеет. Как-то спросила у него: "Как обстоят дела на личном?". Отвечает всегда осторожно, не как местные МД-шники, женщин не унижает. Из разговора с ним поняла, что он ищет надежную женщину, согласную жить по его правилам, быть ему полезной. Законный брак он не приемлет, детей готов иметь вне российской юрисдикции. Человек уважает себя и ценито, что имеет. Имеет ли смысл дальше с ним идти на сближение? О себе: мне 29 лет, хорошего телосложения, из полной семьи, обеспеченная, снижать уровень своей жизни не готова.
Здравствуйте,Даша. Приоритеты молодого человека понятны,так же он чётко обозначил то, что он хочет от женщины и своё отношение к законному браку. Имеет ли смыл идти с ним дальше на сближение решать вам,но задумайтесь над некоторыми вопросами. Устраивают ли вас его правила,по которым он хочет что бы с ним жила женщина(не оформляя при этом официальные отношения)? Близки ли вам его жизненные ценности?Он хочет чтобы женщина была надежная и ему полезная,а сам что готов дать взамен женщине?Человек уважаем себя и ценит то,что имеет,а будет ли он ценить женщину,делиться с ней тем,что имеет,любить её? И стоит задуматься про детей,которых он готов иметь вне российской юрисдикции....Это серьёзная тема,потому что брак это ответственность обоих супругов и друг перед другом и перед детьми. Вам стоит сейчас обдумать все эти вопросы,потому что если у молодого человека такая жизненная программа,то мало вероятно то,что в процессе более близкого общения с вами он изменит её.То есть вы должны хорошо понимать то,на что идёте и что вас может ожидать в отношениях с ним. Как стать ему полезной?Разделить с ним его интересы,поддержать в делах,проявлять искренний интерес к нему самому. Удачи вам и взаимной любви!
Принцесса-мильонщица
[2420883022]
не имеет смысла. Без брака и вне российской юрисдикции вы превращаетесь в суррогатную мать без прав. Вас так 40 лямов прельщают, что ли? Пфф.
Гость
[1140605979]
Так вопрос то в чем? как отжать у него 40 лямов?
Жмых
[1125193792]
Даша, давайте уберем деньги, финансы из Ваших рассуждений. И уже от этого плясать. Как думаете что Вы ему можете дать? Почему он должен рассматривать Вас как свою женщину? Что ему нужно, чтобы он захотел видеть Вас рядом с собой?
Дрон чупрыгин
[2970114414]
Очкует за свои 40 лямов, не иначе) А как вы хотели - если оформлять брак, то неплохо бы иметь примерно такой же уровень обеспеченности. Иначе большие риски для него. Либо без брака общаться
Носорог
[4028424181]
Иди на сближение, вы пара.
Принцесса-мильонщица
[2420883022]
Жмых
Сообщение было удалено
... если убрать финансы из рассуждений, то останется стремное ***, которое никогда не женится и сделает ей детёныша где-нибудь в Афганистане. И ничего ей не предлагает вообще. Она за 40 лямами охотится.
Жмых
[1125193792]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? Из слов Автора можно понять только что он "Воспитан, привлекателен, осторожен".
Вопрос непонятен. Зачем для него быть полезной? Он и жениться не хочет. Видимо боится за свои деньги. В 29 лет пора бы уже думать о семье.
Гость
[1196472855]
Зачем это вам,быть вещью полезной для какого-то мужика? Вы надеетесь,что он заделает вам ребенка и полюбит,деньгами одарит?
Гость
[172890050]
Здесь можно уже и не ломать голову, как стать полезной, он же сам сказал, что брак не приемлет - полезней уже некуда. А Вам какая польза? Стать матерью одиночкой или рисковать здоровьем, если детей не хотите? А вообще зачем Вам такой трус????????
Даша
[903378519]
Жмых
Сообщение было удалено
Что я ему могу дать? Комфорт, очаг, не выносить мозг, состояние полноценности и значимости для него в глазах окружающих. Отжать я у него ничего не собираюсь, это не тот случай, не получится, он думает на два хода вперед. Поэтому и вопрос, стоит ли?
"Про отжать" я понял, мне можете не объяснять. А Вы уверены что он смотрит на мнение окружающих, точнее что это для него важно?
Гость
[3156525997]
Что то я не врубилась. Зачем стремиться стать полезной какому-то мужику? Я понимаю о своем любимом позаботиться хочется, сделать ему приятное. Ну или из личной выгоды. Но просто так левому челу зачем услужить хотите?
Принцесса-мильонщица
[2420883022]
Жмых
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили? Из слов Автора можно понять только что он "Воспитан, привлекателен, осторожен". ... из слов автора про неприятие брака и рождение детей вне рос.юрисдикции.
Гость
[2333974911]
Что не тема, то воровки и паразитки ) Мужчина найдет, но не русскую ))) Как я нашел.
Даша
[903378519]
Жмых
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы, это не он, а я смотрю на мнение окружающих.
Принцесса-мильонщица
[2420883022]
причем он же ей ничего не предлагает, не ухаживает и не стремится к ней. Вопрос автора непонятен вообще. Как стать полезной мужику, который никогда на ней не женится.
Гость
[1140605979]
Жмых
Сообщение было удалено
Потому и жениться не хочет.
Даша
[903378519]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Меня качества этого человека прельщают. А средства у меня свои имеются.
Автор, ты оператором в банке работаешь? Или супер-пупер хакер? Или разводку не продумала? Иначе откуда бы ты узнала, сколько у него на счету денег? И кто такие МД-шники?
Даша
[903378519]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
То есть вы выбираете мужчин из тех, что выбрали вас? А кроме женится других вариантов быть вместе нет?
Миллионер ищет надёжную женщину, которая может быть ему полезной из другой страны🙄. Пример такой женщины - это вашинская Боня. Сначала она пожила в Монако, родила, а потом , кажись укатила в Америку🤗.
Гость
[1895885892]
Автор, порядочный -это ответственность в т.ч и за жену и детей. Он не хочет женится и иметь официально детей. Ваше непорядочный и нехорошо воспитанный. Он всегда будет за деньги трястись, если лично у Вас нет 40,1млн не суйтесь. Жмот. А потом, сумма не сказать,что прям большая и где от этого выгода? Ну есть деньги на счёте,завтра не будет и? Не факт,что его...
Жмых
[1125193792]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
... из слов автора про неприятие брака и рождение детей вне рос.юрисдикции._______ Неа, это мнение или лучше сказать комментарии, Автора на слова обсуждаемого мужчины. То есть это её вывод.
Гость
[1895885892]
Вы не указали его возраст. В 36 не женат, это уже патология. Особенно,если не разведен. Для сравнения вспомните Ваших знакомых коллег в 33-36 с детьми и без. Небо и земля в общении! В восприятии мира и пр.
Вот, Вы на верном пути.)) То что он говорит про семью и детей, скорее всего, лукавство. Такие люди не будут озвучивать свои реальные планы, мысли, эмоции, а так как говорить что-то надо, лукавят. Хотите попробовать ему понравится?! Начните с изучения, изучения Человека! Возьмите Ваш вопрос и поменяйте знаменатели. То есть вместо любви, поставьте значение дружба. Какими качествами он обладает, какими качествами обладают его друзья, родственники, окружение. Что ему нравится в людях, а что отталкивает. Проведите аналитическую работу. И уже на основании полученных данных, примете решение, надо она Вам это или нет.
Гость
[4065910220]
Вы будете ему исключительно полезны, если подскажете как быстро и надежно удвоить капитал, вложить в экономику страны его выбора с целью получения гражданства.
Гостья
[2020193182]
Хочу секса с девушкой.я девушка.хочу чтоб мне там отлизала девушка.с большой грудью
А этот богач, будет содержать?, потому как обычно такие, скряги и будут за продукты что вместе съели выщитывать кто кого объел. Да и любови тут нп видно, детей в не брака, потом автора с детьми выгонит и усё. А вообще что мешает такому прадкианному завести сразу несколько таких как автор? Будут ходить как мыши тихие, он им скажет они между собой интимчик организуют, а он посмотрит. Автор а вас случаем не на помойки нашли? И домой забрали, а то как то все на то и похоже.
Guest
[330631733]
Гость
Сообщение было удалено
А не получится как с господином Корейко? А то можно спугнуть вообще.
Даша
[903378519]
Гость
Сообщение было удалено
37 ему. Общаюсь я с детными ровесниками, разведенным, алиментными. Жалкое зрелище, у них на лбу написано :"наивный, беззаботный, отдам всю зарплату" точно, небо и земля в общении, вам что такие нравятся? Мне -нет!
Гость
[482667720]
Привет тебе принцесса миньетчица от Ванталы:)мы всем мужским движением ржем над твоими влажными мечтами Ты надо отметить забавна Так вот буй тебе и ей на рыло че то подписывать с государством:)Вы все не стоите и огрызка а так как баба это всего лишь гормональная рабынька Биоробот по сути то все ваши высказывания и реакции можно расписать как график пригородных электричек Все это очень предсказуемо и не интересно курятник он и в Африке курятник
Гость
[8532777]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так вы сами тряётесь над 7 лямами своей мамо, что готовы ей памперсы менять в будущем А тут 40млн
Принцесса-мильонщица
[2420883022]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы сами тряётесь над 7 лямами своей мамо, что готовы ей памперсы менять в будущем А тут 40млн ... вы мать сравниваете с каким-то хлыщонком посторонним? Да и не перепадёт ей ни копейки, это ж понятно. Мужик вообще не интересуется автором.
Гость
[1895885892]
Даша
Сообщение было удалено
Я -детная, мне бездетные в принципе неинтересны. Мы не разговариваем о детях,просто обсуждая ту или иную ситуацию,понимаешь как будет действовать человек и что "за кадром". В 37 отсутствие детей не просто настораживает,а отталкивает. Причины: что-то не то с человеком, в эмоц и физ плане раз ни с кем не захотел создать семью. 37 это довольно серьезный возраст, некий рубеж, и вряд ли чел захочет что-то менять в своей жизни. В 29 это ещё не понимаешь. После 35 переоценка.
Если бы я была в поиске, то на бездетного в 37, не обратила бы внимания. Хоть 80 млн у него. А на *** с 3млн и квартирой своей,да. И смотрела бы на его отношение к его детям. Мужчины одинаково относятся к детям.
Гость
[8532777]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
... вы мать сравниваете с каким-то хлыщонком посторонним? Да и не перепадёт ей ни копейки, это ж понятно. Мужик вообще не интересуется автором.Мать, которая вас избивала и ненавидит. Этот мужик хоть авторшу не лупил. Ещё неизвестно, кто лучше из них, ваша маман или этот мужик. Пока 1/0 в пользу мужика
Гость
[2333974911]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Недопринцесса, а теперь вернем 40 лямов в студию ))) И превратится в сказочного и недоступного принца, который решит все свои задачи без маньки -операционистки ) Свабоднаякассааа!
О себе: мне 29 лет, хорошего телосложения, из полной семьи, обеспеченная, снижать уровень своей жизни не готова.