Избалованный мужчина
Здравствуйте! Мы с моим молодым человеком вместе уже второй год. Отношения у нас хорошие, очень люблю его, ссоримся довольно редко, почти во всем друг друга поддерживаем. Но я ненавижу когда мы решаем какие-либо финансовые вопросы. Мы оба ещё получаем высшее, зависим от родителей. Дело в том, что он из богатой семьи, а я нет. С детства был очень избалованным. Новая техника - пожалуйста, поехать заграницу - без проблем. Родители ему оплачивают и квартиру в новостройке и обучение и ещё +100500 его прихотей. Большую часть времени мы проводим друг с другом, какие-то расходы оплачиваем по очереди. Но то, что для него является копейками, для меня дорого. Иногда отдаю последние корманные деньги, чтобы заплатить за совместную поездку или ужин в кафе. Быть сожержанкой мне не хочется, но порой чувствую себя так ущербно, очень стесняюсь попросить заплатить за себя((( А парню не понять, что такое "мало денег", привык к очень хорошей жизни. Собираюсь выйти за него, но боюсь насчёт материальных средств. Ведь он совершенно не умеет считать деньги и экономить семейный бюджет.
Имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
а можно формулировать мысли покороче
Гость
Нойди сипе пацанчика из пту, пусть типя ***. А для нормального парня ты нищенка.
Гость
А он вообще знает о том, что у тебя немного денег? И понимает, что для тебя значит немного?
Ну к примеру: когда платишь ты, пытается тратить чуть меньше денег, чем обычно? И как вообще это происходит, вы заранее договариваетесь, что платишь ты, или ты сама проявляешь инициативу?
Я росла в похожей семье. Меня не баловали, но не ограничивали финансово если это касалось учёбы, каких-то дополнительных кружков, занятий, еды. В общем, я реально не понимала в какой заднице живут многие. Когда мне говорили "у меня проблемы с деньгами", я думала, что человек сейчас не может сходить в кино, но даже не догадывалась, что он последний *** без соли доедает. И могла просто игнорировать это. Когда подруга растягивала пачку гречки на неделю, я приходила к ней с упаковкой пироженных и даже не думала о том, что лучше бы я принесла ей фруктов и овощей. Не знаю как можно было быть такой слепой и игнорировать это, сейчас дико стыдно, но я просто НЕ ВИДЕЛА этого. Может ваш парень в похожей ситуации.
Ну к примеру: когда платишь ты, пытается тратить чуть меньше денег, чем обычно? И как вообще это происходит, вы заранее договариваетесь, что платишь ты, или ты сама проявляешь инициативу?
Я росла в похожей семье. Меня не баловали, но не ограничивали финансово если это касалось учёбы, каких-то дополнительных кружков, занятий, еды. В общем, я реально не понимала в какой заднице живут многие. Когда мне говорили "у меня проблемы с деньгами", я думала, что человек сейчас не может сходить в кино, но даже не догадывалась, что он последний *** без соли доедает. И могла просто игнорировать это. Когда подруга растягивала пачку гречки на неделю, я приходила к ней с упаковкой пироженных и даже не думала о том, что лучше бы я принесла ей фруктов и овощей. Не знаю как можно было быть такой слепой и игнорировать это, сейчас дико стыдно, но я просто НЕ ВИДЕЛА этого. Может ваш парень в похожей ситуации.
Гость
Ой бабы как же вы задолбали побираться Это уже не бамондно Мужчины сегодня ценят свои деньги Если ты из бедной семьи будь вообще рада что он тебе рядом посидеть разрешил а встанешь на путь вымогания денег завтра он будет в кафешке с другой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема