Где познакомиться девушке с мужчиной?
Девушка, 23, с хорошей фигурой и привлекательной внешностью. В инете постоянно добавляются одни мужчины, кто-то пишет, кто-то втихаря смотрит фото)) Из уличных знакомств один посреди улицы позвал в ресторан, но как-то не впечатлил, да и я спешила. Впринципе знакомиться мне негде, в моем районе живут одни старики и семейные. А личную жизнь устроить хочется... Хожу на свидания, если знакомлюсь в интернете, мужчинам нравлюсь, могут комплиментами осыпать как я хороша, продолжают писать в дальнейшем. Но видимо многие не видят взаимности что ли или неуверенны в себе и что он понравился мне... Было свидание на котором ну очень понравился мужчина, а он меня тупо захотел, возбудился, меня это спугнуло, т.к секс на первой встрече с незнакомцем не практикую, сейчас он мне часто строчит и клянется что холостяк, что хочет найти девушку по душе. Готов паспорт без штампа показать и все такое.)) В общем, моему одиночеству удивляются все и не верят, мама говорит как с такой интернет-популярностью ты еще одна))) Где же реальнее найти мужчину - в реале ждать смельчака, который подойдет или интернет?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не совсем понятно, а в чем проблема? Если с тобой знакомятся, то зачем искать еще места для знакомств?
Альберт
Сообщение было удалено
Давай с тобой познакомимся. мне 25 лет рост 185 см, вес 85 см, зп стабильная 35000, готов к серьезным отношениям ибо возраст позволяет, детей люблю, внешне симпатичен, тараканов в голове, типа нужна дественница не умею, главное, чтобы порядочная. по национальности татарин. если это важно, мусульманин, но не фанатик
Гость
Сообщение было удалено
В каком городе вы живёте?
Гость
лучше в реале, больше посещайте всякие мероприятия, ходите к друзьям, на обед лучше холить в кафе, которые рядом с бизнес-центрами.
И найдите себе увлечение какое-то, чтобы глаза горели.
И найдите себе увлечение какое-то, чтобы глаза горели.
Гость
В бою все средства хороши. Зачем выбирать?
Альберт
Сообщение было удалено
Город Уфа , республика Башкортостан, а вы?
Гость
Сообщение было удалено
А я не автор. СПб
Гость
Автор , адекватных можете встретить на учебе в Университете , или в аспирантуре.
Кобеллино
Я думаю либо ты не так красива как о себе думаешь либо у тебя все время морда кирпичом и все боятся подойти. Посмотри что-ли в Ютубе ролики как знакомиться - сейчас этого полно. Глазки не умеешь строить? Не знаешь где мужики кучкуются? Смотри Ютуб короче говоря. Ну и одевайся как для знакомства. Мини, джинсики в обтяжечку и топы, красные губы 💋 и все такое, не мне вас учить. Проблема вообще непонятна. Если ты не толстая и не страшная ты уже должна иметь пару тройку кавалеров. Иначе с тобой что-то не так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема