Где познакомится со взрослым, серьезным мужчиной молодой девушке (студентке)? Я всегда мечтала о счастливой семье и детях. Считаю, что для женщины это главное. Где найти серьезного? И сколько лет лучше рассматривать?
Я взрослый и серьёзный... Только для семьи я женщин вообще сейчас почти не вижу.... В одном дешёвки которые хотят развлекаться и работать не хотят... Ничего общего с женщинами сейчас нету... Деньги стали важнее вас сейчас... Вы настолько мерзкие... Просто снимать и драть.... Драл подругу полтора года а у неё муж и ребёнок...Подругие такие же... Вы в большинстве такие... Запрыгнуть на *** а потом эмоции на стороне....
Гость
[620936396]
Гость
Я взрослый и серьёзный... Только для семьи я женщин вообще сейчас почти не вижу.... В одном дешёвки которые хотят развлекаться и работать не хотят... Ничего общего с женщинами сейчас нету... Деньги стали важнее вас сейчас... Вы настолько мерзкие... Просто снимать и драть.... Драл подругу полтора года а у неё муж и ребёнок...Подругие такие же... Вы в большинстве такие... Запрыгнуть на *** а потом эмоции на стороне....
Работа это твоя обязанность
Гость
[297852284]
Толку от ваших тухлых современных отношениях? Где вы рожаете...И не знаете чем заняться по жизни?
Гость
[1027435372]
Нигде. Что за глупые вопросы. Или вы тут адрес ждёте? Мужиков не хватает, нормальных вашего возраста уже разобрали. Вам остались шизофреники, маменькины сынки, слюнтяи и бабники. Выбирайте из это г...на кучку поменьше
Гость
[297852284]
Гость
Это не обязанность , это мой кайф, моё развлечение и небольшие траты на дырок... Главное что самому хорошо... Семьи сейчас гнилые.... Всякие бабы без отцов...Одни гуляки...Бомжихи.. Не с кем даже кататься путешествовать... Реально тошно уже...
Гость
[297852284]
Гость
Я бы сказал какая у тебя "обязанность" ну думаю ты и сама поняла...
Гость
[297852284]
Гость
Нигде. Что за глупые вопросы. Или вы тут адрес ждёте? Мужиков не хватает, нормальных вашего возраста уже разобрали. Вам остались шизофреники, маменькины сынки, слюнтяи и бабники. Выбирайте из это г...на кучку поменьше
Нормальным мужикам не нужен мусор вот и не подбирают....Избирательны... Гуляки, шлюпки, попрошайки безработные... Безцельные животные... Какие вам семьи? Мужчина для семьи равно лох...Просто продукт для создания ещё одного раба когда за спиной стоит среднестатистическая *** и требует... Что будет с мужикам баба всегда покуй...Не с кем строить общее... Ваши шутки читать ещё..Пффф...
Гость
[3511943507]
Гость
Желаю вам скорейшего выздоровления
Гость
[3511943507]
Гость
Это не обязанность , это мой кайф, моё развлечение и небольшие траты на дырок... Главное что самому хорошо... Семьи сейчас гнилые.... Всякие бабы без отцов...Одни гуляки...Бомжихи.. Не с кем даже кататься путешествовать... Реально тошно уже...
Вы тоже вышли от туда куда дерете
Гость
[297852284]
Гость
Вы тоже вышли от туда куда дерете
хахаах Я вижу большинство женщин и подстраиваюсь под ваши "ХОТЕЛКИ" Нужны были бы семьи ...Искали бы среднестатистического мужчину, работали и не выепывались... Получается я живу один, гуляю...Отыгрываюсь на таких мразях...Зарабатываю, коплю, развиваюсь... Уважаю себя и свою жизнь..... Большинство из вас достойны страданий...👺👺👺👺
Щас такое время, самой придется бегать за тем кто понравится, а вот где найти, обычно это случай, и старше 30, меньше сложнее, но дети многим не нужны, отношения серьезные еще ок