Где познакомиться с порядочной девушкой (женщиной)
Вопрос казалось бы простой, но сейчас нереально где-то познакомиться с хорошей девушкой (женщиной). Под хорошей я понимаю достойную девушку (женщину) с нормальными моральными принципами, как минимум: верную, целомудренную, которая признает главенство мужчины в семье, с хорошими манерами и воспитанием. И соответственно умеет готовить. На улице подходишь, смотрят с недоверием. Кабаки не вариант, нормальная туда не пойдет. В интернете это вообще отдельная песня. Откровенные фото всем на показ, ну это как-то вообще аморально. Так где найти ноормальную, с которой можно создать семью? #отношения
А это уже зависит от тебя, мой дорогой Как говорит знаток женщин всея Руси, мдшник вердикт - одному за 5 лет ни разу яичницу не поджарит, а другому будет пирожки печь хоть каждый день. Учись ) Но это не точно конечно
На мероприятия ходить надо, добавляться в группы мероприятий в соц-сетях. Можно поволонтерить на каких-либо ярмарках, фестивалях.
Тоже думал об этом, не знаю как найти такие группы
Август
[1783204487]
Там же, где и с нормальным мужчиной ;-)
Гость
[3745027091]
Мышка Малышка
А, это он ? Не думала на него Думала просто чувырло очередное какое-то
ага. псина решил уйти с ника. тему адиос запилил. там и засветился номерком "031 серым" и копипастами моих фраз решил никам кидать и гадить так мне. стукачом стал и под чужими никами бегает\л
ага. псина решил уйти с ника. тему адиос запилил. там и засветился номерком "031 серым" и копипастами моих фраз решил никам кидать и гадить так мне. стукачом стал и под чужими никами бегает\л
Гаф, ты настоящая феминистка в хорошем смысле слова) я сейчас серьезно Ты за женщин всегда) Просто подумала 😂
а сам-то верный, целомудренный, признаешь главенство женщины в семье, с хорошими манерами и воспитанием? И соответственно умеешь готовить?
Главенство женщины не признаю, но она помощник мужчине. Готовить умею и очень вкусно. Женщины пищали от восторга
гость
[4191281910]
yuriy.ivanchenko2020
Главенство женщины не признаю, но она помощник мужчине. Готовить умею и очень вкусно. Женщины пищали от восторга
тогда зачем тебе, чтобы она умела?
гендерное преступление🍎
[452425544]
При таком категоричном отношении к кабакам и интернет знакомствам, что даже православная "Светелка" не играет, тогда остается проверенный, дедовский способ -- через знакомых маман, друзей и на работе среди коллег. В своем ареале обитания ищи-свищи, крч, раз такой капрЫзный.
А чем мои советики не устроили? Чем плохо знакомится в своем кругу?
В моем кругу все замужем, да и не принято у нас в брак вступать... Может возникнуть конфликт интересов
Гость
[3745027091]
yuriy.ivanchenko2020
потому что когда я прихожу с работы, я хочу сразу сесть за стол и кушать, а не стоять у плиты час
приготовь и поставь в холодильник придешь - разогреешь чай не боярин
гость
[4191281910]
yuriy.ivanchenko2020
так ты еще и женщина? Ну с мужчиной так не общаются, это со своими подружками так разговаривай
у тебя личная неприязнь к вопросу - ты олигарх? аж кушать не можешь, штоле? указывать мне не стоит, кстати, а то действительно начну хамить, обещаю - тебе не понравится
Вот я встречал женщин, которые за своего мужчину горой, поддерживали всегда и везде. И из тюрем ждали, и делали все, чтобы защитить их от произвола суда. Так что я знаю, что порядочные есть. А есть конченные помойные твари... Вот такие на фиг сразу же
у тебя личная неприязнь к вопросу - ты олигарх? аж кушать не можешь, штоле? указывать мне не стоит, кстати, а то действительно начну хамить, обещаю - тебе не понравится
если есть что сказать, приезжай и в лицо скажи, клавиатурный герой
гендерное преступление🍎
[452425544]
yuriy.ivanchenko2020
В моем кругу все замужем, да и не принято у нас в брак вступать... Может возникнуть конфликт интересов
У вас это у кого? Секта какая-то? А ты, как радист, тоже за связь без брака? Но каких то женщин ведь кормил. Тогда остается вариант соседки и знакомства с ними в домовом чате в телеграме, группы дома, района вконтакте. Там и профиль с фото можно прошерстить. Готовь что-то божественное и заманивай, как на пироги.
Гость
[138838497]
yuriy.ivanchenko2020
Вы сами то там нашли что-нибудь?
Та женщина писала, что вк со своим парнем познакомилась
Гость
[3745027091]
yuriy.ivanchenko2020
спасибо за совет, но с моей работой и образом жизни, у меня не всегда есть время на это
найми кухарку или пересмотри график закажи доставку еды
Вот я встречал женщин, которые за своего мужчину горой, поддерживали всегда и везде. И из тюрем ждали, и делали все, чтобы защитить их от произвола суда. Так что я знаю, что порядочные есть. А есть конченные помойные твари... Вот такие на фиг сразу же
видел таких порядочных ... но в один прекрасный момент ( это может и через 20ть лет быть как у меня) они встречают васька и понимают что вы не тот кого они любят и сваливают к нему ...
Гость
[3745027091]
yuriy.ivanchenko2020
и звались они " ждули" и кидали их потом как туппых дур
На улице подходишь, смотрят с недоверием. Кабаки не вариант, нормальная туда не пойдет. В интернете это вообще отдельная песня. Откровенные фото всем на показ, ну это как-то вообще аморально.
Так где найти ноормальную, с которой можно создать семью? #отношения