Во время расставания парень переспал с другой
Сошлись с парнем после недолгого расставания(инициатором была я), а он за это время переспал с другой. Изменой это не считаю, просто внутри сидит какая то обида, не знаю как поговорить об этом с парнем. Скажите как проработать эту проблему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Я бы на Вашем месте подумала лучше. Сами сказали, что расставание было не долгим, неужели парню хватило времени забыть Вас, обдумать всё и тд? Даже если и так, как Вы узнали об этом? Неужели он сам сообщил? Смысл? Сделать Вам больно?
Гость
Попалась мне недавно на глаза фраза Чарльза Буковского: "Люди обязаны друг другу некой верностью, что ли, — даже если не женаты. В каком-то смысле, доверие должно заходить ещё глубже именно потому, что оно не освящено законом."
В парадигме - "мы снова сошлись" - Вы его не простите. Начинайте отношения заново.
В парадигме - "мы снова сошлись" - Вы его не простите. Начинайте отношения заново.
Гость
Дак это нормально, он сравнил вас с другой, вы победили.
Гость
Зависит от причины расставания. Если, например, вы его бросили, а потом через пару дней решили, что "ой, скучаю-нимагу", и решили вернуть, а он еще и верность не хранил. То проблем у парня нет, он зализывал свои раны, это вполне нормально для любого человека, по-моему. Стоит разобраться в себе.
Если он был инициатором расставания, то, вероятно, не любит вас, и за такие отношения цепляться не стоит.
А вообще всем и каждому стоит думать, прежде чем слать человека и расставаться, а то многие любят это делать при каждой ссоре
Если он был инициатором расставания, то, вероятно, не любит вас, и за такие отношения цепляться не стоит.
А вообще всем и каждому стоит думать, прежде чем слать человека и расставаться, а то многие любят это делать при каждой ссоре
гость
Тут говорить и прорабатывать нечего: мужчины от женщин отличаются. Женщина будет переживать разрыв отношений,мужчина же, услышав от женщины, что она его отпускает, считает себя свободным и делает то, что хочет. На будущее: прежде, чем отпустить, подумайте о последствиях.
Гость
Вы сроки расставания то назовите. Меня одна бросила на 4 мес и перестала общаться, а потом "ой, я хочу всё вернуть". Ясен перец я уже успел новое знакомство завести за это время.
Гость
Ай да красаучиг, ну изменил и че? Значит сама виновата
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема