В общем, история банальна как мир. Мой муж нашел себе любовницу, встречается с ней 3 года, последний год совсем открыто, ходит к ней домой, спит с ней, у них вероятнее всего общий бюджет и вообще, ведёт себя так, словно он на ней женат. Она им крутит как хочет. Он в целом весьма неплохой парень, несмотря на все это ***, как только я спросила, что у него кто-то есть, он признался. Сама не ожидала, поначалу терпела и надеялась, что все пройдет, но она вцепилась в него прям когтями, и он похоже по-настоящему ее любит. Я его не раз пыталась прогнать, и откровенно разговаривала. Но он стоит на своем: пока я не решу, я не собираюсь ничего делать. А решить очень сложно, слишком часто она (любовница) поступает так, словно совсем меня не любит. Со мной же он видел только преданность и отсутствие каких-либо сомнений. Я не скандалила, вела себя всегда честно. Да, был за мной грех в виде недостатка внимания в пору, когда он во мне души не чаял, и все пытался сделать мою жизнь лучше. Это признаю, но тогда казалось, ай, все потом, куда он денется. Делся... А теперь эта другая пытается заставить его развестись. Глупо с ее стороны, если он ей действительно нужен. Характер у него ещё тот, указания он не исполняет, ультиматумы отталкивают. В итоге жизни никакой у всех троих, как я понимаю. Мне от него ничего не надо. Ни денег, ни общения, ничего. Даже смирилась с тем, что он не будет отцом ребенку, слава Богу, вырос уже, почти взрослый. Но почему он тянет? Ведь он понимает, что со мной ему уже не быть? Выгонять его бесполезно, да и дом его. Уйти мне некуда, живу в другой стране,никого тут не знаю толком. Домой возвращаться не хочу. Время идёт. Такое чувство, что он дожидается, чтоб она сама его тоже отшила, чтоб начать жизнь с нуля какого-то. По крайней мере, он смотрит всяких психологов, которые такое советуют, и при этом мучится, потому что явно любит ту женщину. Что она там такого вытворяет, что он к ней не идёт, я не представляю, но видно, неслабо она его прессует, характер