Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной?

Если в кафе не знакомятся, на улице тоже не знакомятся, а в интернете один неадекват, где? Подруги есть, но у них нет знакомых парней, с кем меня могли бы познакомить.
)))))
2 887 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты же писала недавно о том, что, мол, бабы дуры, хотят взамуж, а тебе мужики не нужны, ты независимая и делаешь карьеру.
Что, уже взад?
гендерное преступление🍎
Так-так-так. Ну ты догадываешься какой совет от меня - СЗ.
Влад
Ну остаётся только вуман, здесь ты найдёшь свою судьбу)😂
Гость
Я двух мужей на работе нашла
гендерное преступление🍎
Влад
В смысле застрянет тут надолго? Тут соглашусь.
Госпожа
Сами знакомьтесь. Естественно, речь не о том, чтобы подойти к понравившемуся МЧ и в лоб предложить познакомиться, а ненавязчиво создать ситуацию для знакомства. Спросить что-нибудь или попросить помочь. Я вчера каблук сломала, попросила мимо проходящего мужчину помочь мне допрыгать до скамейки. А он меня на руках донёс, такси вызвал и своей картой оплатил. Муж вышел встречать с тапками, вот, говорит, и отпускай тебя одну)
Влад
Гость
Ты же писала недавно о том, что, мол, бабы дуры, хотят взамуж, а тебе мужики не нужны, ты независимая и делаешь карьеру.
Что, уже взад?
Да бред, любая девушка рано или поздно мечтает выйти замуж. Не хочет только та, кто уже разведена, разочарована и не хочет снова обжечься
)))))
Гость
Что, уже взад?
Да тогда было настроение не очень, вот и завелась.
)))))
гендерное преступление🍎
Так-так-так. Ну ты догадываешься какой совет от меня - СЗ.
Сз это отстой. я оттуда ушла. и туда не захожу уже.
Влад
гендерное преступление🍎
В смысле застрянет тут надолго? Тут соглашусь.
Да это юмор был)

Тут как мужики, так девушки противоположный пол обливают грязью, оскорбляют, ненавидят. С такими мыслями и установками в этом общем болоте нереально найти себе пару
Гость
Вы в Tinder познакомились) но сейчас лето, вряд ли кто там сидит. Так что на пляже, во всяких там загородных клубах отдыха возле бассейна)
)))))
Влад
Я ж сказала, что в интернете неадекват, поэтому там не знакомлюсь.
)))))
Гость
Работа это хорошо, но я пока не работаю в поиске работы нахожусь.
)))))
Госпожа
Сами знакомьтесь. Естественно, речь не о том, чтобы подойти к понравившемуся МЧ и в лоб предложить познакомиться, а ненавязчиво создать ситуацию для знакомства. Спросить что-нибудь или попросить помочь. Я вчера каблук сломала, попросила мимо проходящего мужчину помочь мне допрыгать до скамейки. А он меня на руках донёс, такси вызвал и своей картой оплатил. Муж вышел встречать с тапками, вот, говорит, и отпускай тебя одну)
Ох... инициатива наказуема в моем случае всегда.
Гость
На пляже где нибудь или просто в парке погуляйте или загарайте
Гость
А вы откуда кстати? И какой вам нужен?
Хохлушечка
Гость
Я одного нашла😁
На работе отличный вариант)
)))))
Гость
Вы в Tinder познакомились) но сейчас лето, вряд ли кто там сидит. Так что на пляже, во всяких там загородных клубах отдыха возле бассейна)
Город не курортный у меня. чтобы по пляжам ходить. а так гуляю около Петропавловки, на Невском, около дома тоже парки нет мужчин. А как мне понравится парень я его примечу для себя, так либо гопник, либо потом девушка приходит.
Хохлушечка
)))))
Ох... инициатива наказуема в моем случае всегда.
Почему? Вы не тех выбираете?)
Гость
что вы хотите от мужчины? замуж?
гендерное преступление🍎
)))))
Сз это отстой. я оттуда ушла. и туда не захожу уже.
Чёй то. Столько советиков тут получила...бесплатных. Почему не воспользовалась? Там что хорошо - неадекватов сразу видно, а в жизни они могут шифроваться более тщательно и на СЗ фото сразу видно. Короче, СЗ для тебя оптимальный вариант, ну или устройся экскурсоводом и стреляй глазками. Правда там публика... Вообще дуй на СЗ обратно и радуй нас новыми темками про СЗ.
)))))
Гость
На пляже где нибудь или просто в парке погуляйте или загарайте
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Гость
Хохлушечка
Я одного нашла😁
На работе отличный вариант)
Там все как на ладони по 8 часов рядом, и в стрессовых ситуациях и в пьянке)
Влад
)))))
Я ж сказала, что в интернете неадекват, поэтому там не знакомлюсь.
А в реале сейчас никто не знакомится. Я раньше подходил для знакомства к девушкам – все отшивали, если и давали номер, то не принимали звонок
Гость
Соглашусь, что через инет знакомиться не совсем эффективно, если рассматривать потенциального партнёра не на 1-2 раза. Знакомиться лучше в компании друзей, общих знакомых, на улице, кафе, пляже, библиотеке, дискотеке и проч.
Гость
Влад
Не издевайтесь......
гендерное преступление🍎
Влад
Да это юмор был)

Тут как мужики, так девушки противоположный пол обливают грязью, оскорбляют, ненавидят. С такими мыслями и установками в этом общем болоте нереально найти себе пару
Не, тут и более-менее нормальные и интересные попадаются, но редко.
Хохлушечка
)))))
Город не курортный у меня. чтобы по пляжам ходить. а так гуляю около Петропавловки, на Невском, около дома тоже парки нет мужчин. А как мне понравится парень я его примечу для себя, так либо гопник, либо потом девушка приходит.
Советую на концертах.
У вас есть музыкальные предпочтения?
Там как раз можно познакомиться с единомышленником хотя бы в музыке)
)))))
Гость
А вы откуда кстати? И какой вам нужен?
Из Санкт-Петербурга. Ну добрый, умный, без вредных привычек, желательно чтоб работал официально, а не заработками. Русский естественно.
)))))
Хохлушечка
Почему? Вы не тех выбираете?)
Ага.
Влад
)))))
В парке не знакомятся. Я ж говорю мужчины сейчас не знакомятся. Гуляю я в парке и на улице. А пляжа у нас нет, только загородом.
Вот, ты сама написала, что в реале не знакомятся, на сз не хочешь сидеть. В таком случаи придётся тебе без парня сидеть и дальше.

Что с соц.сетями у тебя?
)))))
Гость
что вы хотите от мужчины? замуж?
Да. сначала встречаться, а потом замуж.
)))))
гендерное преступление🍎
Чёй то. Столько советиков тут получила...бесплатных. Почему не воспользовалась? Там что хорошо - неадекватов сразу видно, а в жизни они могут шифроваться более тщательно и на СЗ фото сразу видно. Короче, СЗ для тебя оптимальный вариант, ну или устройся экскурсоводом и стреляй глазками. Правда там публика... Вообще дуй на СЗ обратно и радуй нас новыми темками про СЗ.
Нафига мне сз? это отстой. я туда захожу пару раз в месяц.
Гость
)))))
Да не правда про сз, у меня многие друзья там и нашли половинок своих да и я тоже
гендерное преступление🍎
)))))
Потому что не делаешь выводов и все советы мимо ушей пропустила. Ладно, подожду, когда дозреешь.
)))))
Влад
А в реале сейчас никто не знакомится. Я раньше подходил для знакомства к девушкам – все отшивали, если и давали номер, то не принимали звонок
А где знакомятся то?
Гость
Живи одна с кошками. Зачем ты нужна нормальному мужчине?
)))))
Гость
Соглашусь, что через инет знакомиться не совсем эффективно, если рассматривать потенциального партнёра не на 1-2 раза. Знакомиться лучше в компании друзей, общих знакомых, на улице, кафе, пляже, библиотеке, дискотеке и проч.
Я уж ходила в кафе никто не знакомится. на улице не знакомятся.
Гость
)))))
Из Санкт-Петербурга. Ну добрый, умный, без вредных привычек, желательно чтоб работал официально, а не заработками. Русский естественно.
Вредные привычки это категорично?) А умный это чтоб книжки читал или какой?)
)))))
Хохлушечка
Советую на концертах.
У вас есть музыкальные предпочтения?
Там как раз можно познакомиться с единомышленником хотя бы в музыке)
Нет, я люблю определенную музыку. Молодежь такую не слушает. А я хожу в театры, музеи, филармонию, никто не знакомится.
Хохлушечка
гендерное преступление🍎
Не, тут и более-менее нормальные и интересные попадаются, но редко.
Так надо этих редких выхватывать.
Автор, вы здесь кого нибудь выделяете?
)))))
Влад
Вот, ты сама написала, что в реале не знакомятся, на сз не хочешь сидеть. В таком случаи придётся тебе без парня сидеть и дальше.

Что с соц.сетями у тебя?
Так я ж не виновата, что мужики меня игнорят и не знакомятся.
Какие соц.сети?
)))))
Гость
Да не правда про сз, у меня многие друзья там и нашли половинок своих да и я тоже
Ну значит Вам повезло, мне там пишет неадекват с предложениями секса.
)))))
гендерное преступление🍎
Потому что не делаешь выводов и все советы мимо ушей пропустила. Ладно, подожду, когда дозреешь.
Я уже сделала вывод, кто там сидит и не хочу общаться с маргиналами и бы*лом.
Хохлушечка
)))))
Нет, я люблю определенную музыку. Молодежь такую не слушает. А я хожу в театры, музеи, филармонию, никто не знакомится.
Вам именно там нужно и проявлять инициативу, там нет гопников)
Влад
)))))
Так я ж не виновата, что мужики меня игнорят и не знакомятся.
Какие соц.сети?
А ты много соц.сетей знаешь?) vk и инстаграмм (хотя, как мне кажется, в инстаграмме твоя ниша парней не сидят, но попробовать всё равно стоит)
)))))
Гость
Живи одна с кошками. Зачем ты нужна нормальному мужчине?
Совет не очень.
)))))
Гость
Вредные привычки это категорично?) А умный это чтоб книжки читал или какой?)
Да. я сама не пью, не курю и хочу чтобы парень тоже не пил и не курил. Умный, чтобы мог поддержать беседу, а не я говорю, а он молчит. Или несет глупость.
)))))
Хохлушечка
Так надо этих редких выхватывать.
Автор, вы здесь кого нибудь выделяете?
Нет. кого мне выделять здесь?
)))))
Хохлушечка
Вам именно там нужно и проявлять инициативу, там нет гопников)
Ну там нет мужчин моего возраста 20-25. Одни школьники.