Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для вас студенты подойдут.
Гость
Черкни куда приехадь.
Пошпилимся на досуге
Пошпилимся на досуге
Гость
Ссылку на фото выложи - набежит толпа нитакусей озабоченных.
Гость
На СЗ как раз и присутствуют те, кому нужны "встречи". Если вам среди них никто не подошел, то что вы хотите найти среди тех, кому ваши "встречи" нах.й не упали?
гость
а чем сз не подходит? всё равно же придется перебирать через себя. вдруг размер его не устроит? а при переписке многое узнаешь и требования свои напишешь. а так у общаг или военных академий лови мужика
Гость
а чем сз не подходит? всё равно же придется перебирать через себя. вдруг размер его не устроит? а при переписке многое узнаешь и требования свои напишешь. а так у общаг или военных академий лови мужика
О, и скинь координаты военных акдемий по картам, можно гуголь, яндекс, опенстамп. Мы пару хаймарсов запрезентим
Гость
Автор, вы "***"?
Василий
Анна! Вам недавно было 40 лет. Дочери 6 лет.
сожитель был на 15 лет старше, вы его любили, и говорили, что другого не надо.
А теперь вам 32, про дочь ни слова, и сожителя нет...
сожитель был на 15 лет старше, вы его любили, и говорили, что другого не надо.
А теперь вам 32, про дочь ни слова, и сожителя нет...
Гость
А с чего вы, решили, что в этих отношениях будет романтика и тем более страсть? Для этого нужны чувства, а откуда возьмутся чувства, к женщине, которая согласна на просто встречи. Молодая и согласна на такой невыгодный для нее формат.Дешевым женщинам, дешёвое отношение. Вы получите не страсть и романтику, а разовый перепихон от любителей халявы. Или если мужик будет вдруг нормальный, женатый например, то сами влюбитесь и будете страдать. Ну не дура ли?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Чем тебя тиндер не устроил? Найдутся тысячи желающих
А с чего вы, решили, что в этих отношениях будет романтика и тем более страсть? Для этого нужны чувства, а откуда возьмутся чувства, к женщине, которая согласна на просто встречи. Молодая и согласна на такой невыгодный для нее формат.Дешевым женщинам, дешёвое отношение. Вы получите не страсть и романтику, а разовый перепихон от любителей халявы. Или если мужик будет вдруг нормальный, женатый например, то сами влюбитесь и будете страдать. Ну не дура ли?
Ну, и дальше что?
Если хочется, а партнёра нет?
Да пусть хоть и разовые, получу что мне надо и всё
Если хочется, а партнёра нет?
Да пусть хоть и разовые, получу что мне надо и всё
Гость
напиши в тг @Imran_Kasu
Пиши @zamyzh
Только для создания семьи.
Только для создания семьи.
Гость
Ещё актуальнл?
Гость
Алена доброго дня, звони сейчас по вотсап 89037777207 олег
Гость
Я тоже одинокий) Romius340, пообщаемся?
Гость
Привет. Я тебя очень понимаю. Сам в такой же ситуации. Можем как-нибудь связь поймать?))
Гость
Всем мужчинам мой совет , меньше занимайтесь сексом или мастурбацией , цените себя , кто часто этим промышляет , ведёт секс к недолгой жизни , так что вы требуйте подарки за секс он для мужчин энерго-затратней и опасней для жизни
Серёжа
Интересная конечно ситуация, Анна
Мы можем перейти в телеграмм?
Мы можем перейти в телеграмм?
Гость
С кем можно потрахатся 14 лет красивый член 15 см
Гость
Как правило если так ставить вопрос то чаще всего встретишь одноклеточного быдлана, (которые и отметились в комментах здесь.) "Го пошпилимся" и тд.
Женщины опустили свою ценность в плинтус, готовы тупо служить мужикам для слива, легкодоступны и дешевы, поэтому мэны не уважают женщин, называя дырками и насадками на член. Круто, не надо даже напрягаться и стараться ради женщины. Сунул вынул, ну пока! Фу. Женщины не обманывайте себя. Вам разве нравится жить в таком мире где люди чешут писками друг об друга снимая зуд в штанах и не более?
Мне - нет. Поэтому я в случки с мужиками не ввязываюсь. Пусть или нормальные отношения организуют, либо никак. Уважайте себя, женщины.
Женщины опустили свою ценность в плинтус, готовы тупо служить мужикам для слива, легкодоступны и дешевы, поэтому мэны не уважают женщин, называя дырками и насадками на член. Круто, не надо даже напрягаться и стараться ради женщины. Сунул вынул, ну пока! Фу. Женщины не обманывайте себя. Вам разве нравится жить в таком мире где люди чешут писками друг об друга снимая зуд в штанах и не более?
Мне - нет. Поэтому я в случки с мужиками не ввязываюсь. Пусть или нормальные отношения организуют, либо никак. Уважайте себя, женщины.
Гость
Если есть желание, напиши на почту 667650@mail.ru. Вдруг что-то получится..
Гость
Я тоже думала найти постоянного любовника,ладно думаю женат,обещал регулярность и пел на уши как меня хочет....по итогу переспали и все,место для встреч он найти не в состоянии или деньги кончились))) замолчал,потом попытался опять писать...отшила
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где встретить чистокровную немку?1 ответ
- Увести женатого10 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары7 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей9 ответов
- Как распознать такого мужчину?3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?221 ответ
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня134 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.129 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж56 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!48 ответов
- Опасность или фобия?44 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал42 ответа
- Что вам дали отношения с девушками?37 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Отношения постоянные не очень складываются, но одной быть тоже не хочется.
Где знакомиться просто для встреч?
Но не одноразовых, мне хочется найти постоянного любовника, взамен ничего не требую) хочется просто романтики и страсти...
На работе женский коллектив, в клубы и другие злачные места не хожу, на СЗ сидела - всё не то...((
Про себя могу сказать, что симпатичная, стройная, работаю, 32 года, голова не болит))) разве что от нехватки секса 😂
В общем, не судите строго, просто посоветуйте что - нибудь))