Где познакомиться с мужчиной-спецназовцем?
Возбуждаюсь от одной мысли иметь в любовниках мужчину, который служит в спецназе. Меня невероятно заводит, когда вижу спецназовцев при исполнении, по телевивору в новостях или в кино, где они в полной экипировке и в своих масках, скрывающих лицо. Сильное тело, крепкие руки.. мечтаю, как один из них взял бы меня... вопрос, где мне с таким познакомиться? Знакомых спецназовцев нет, а так хочется познакомиться, необязательно с далекоидущими намерениями, меня бы устроили просто периодические встречи. Ведь у многих из них есть жены и подруги, значит, как-то они все же знакомятся с женщинами? Может, кто что подскажет).
Хочу познакомиться
1 238 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Нападите на какой-никакой банк, познакомитесь.
:)
Не все спецназовцы бугаи -даже наоборот. Чтобы на курок нажимать - физическая сила не нужна. Большой человек на войне - хорошая мишень.
дядя
"Ведь у многих из них есть жены и подруги" - вот в этом-то и дело, автор))
Махмуд
могу предложить минера....ошибается только раз.
Проведите романтический weekend в Чеченской республике :)
Гость
А что вы физически из себя представляете?Мы,спецназовцы,на кого попало свою энергию не расходуем...
Ирис
Это они на работе в полной боевой))))) А смена заканчивается - выходят в джинсах и майках и фиг по нему определишь где он работает и служит. У меня и первый и второй муж - офицеры))) как раз спецназа)))) До их "рабочей маски" в постели дело пока не доходило))))
так вы хотите, чтобы он вас трахал в своей форме? а автомат не будет мешать?
по-моему легче взять качка и купить в армейском магазине форму.
многие спецназовцы были в чечне, а после такого у многих с головой проблемы
по-моему легче взять качка и купить в армейском магазине форму.
многие спецназовцы были в чечне, а после такого у многих с головой проблемы
Гость
8-почти все бухают по чёрному,заливая подавленные душевные травмы.А как напьются-начинают бузить.Тем самым теряя почти всех друзей и зхнакомых,согласных проводить с ними время.
Хочу познакомиться
Ирис, Слонопотамыч, да, нет, мне не нужно, чтобы он обязательно был при форме в этот момент))) просто меня возбуждает сама мысль о сексе с мужчиной этой профессии.))))) 6, я молодая привлекательная девушка, худенькая стройная брюнетка) вниманием мужчин не обделена)) но вот хочется мне иметь в любовниках мужчину-бойца спецназа)
Хочу познакомиться
3, дядя, так вот я и жду может,подскажет кто, как они с ними знакомятся, в каких местах? Ирис, у вас опыта побольше, может, подскажете?))))
Хочу познакомиться
1, 4,5, спасибо, я конечно посмеялась, но я серьезно спрашивала)))))
дались вам они. забудьте разок выключить охрану в квартире, приедет пару-тройка ребят в форме и автоматами, представьте, что они спецназовцы и вперед. и спецназовец, и групповуха. на любой вкус
Хочу познакомиться
Непуганый Слонопотамыч, я серьезно)))))) мне не нужна групповуха, я же говорю, меня и без формы устроит))) вопрос - где с ним познакомться? Нужны реальные советы. Вон у Ирис оба мужа офицеры спецназа, интересна история знакомства)))
Феликс
14 - идите к военной части и на выходе знакомтесь, хоть со спецназовцем, хоть с десантником и т.д там выбор велик.
Хочу познакомиться
15, это как-то неудобно, вы не находите? если бы можно было так сделать, я бы давно сделала. Хочется, чтобы выглядело как случайное знакомство, а не так, словно я сама на х..й напршиваюсь).
Гость
Хочу познакомиться, попробуйте по жж найти!из жж в реал перевести - не знаю. но может у вас чтонить получится - вы тогда напишите)
rhscz
у меня друг семьи спецназовец. женат с 18 лет. сейчас ему 37. они все отморозки редкостные, звери. да еще и психологи с ними работают после каждого задания. а то крышу у них рвет. и жену свою он пиз дит.
Феликс
просто меня возбуждает сама мысль о сексе с мужчиной этой профессии.))))) да такое тоже бывает, я вот например хочу познакомится с девушкой с профессией следователь.
может я чего не догоняю, но чем спецназовец отличается от омоновца.
а можете пойти по легкому - зайти на сайт знакомств, может там кто завалялся
а можете пойти по легкому - зайти на сайт знакомств, может там кто завалялся
Феликс
16 - а вы зделайте вид вроде мимо проходите и как бы случайно подойдите, там спросить чего-то.
Хочу познакомиться
18, как грустно((((( Неужели прямо все звери?((((( Но я вообще-то не замуж хочу, просто иметь такого мужчину как любовника. Оскорблений и побоев я не допущу, сразу уйду, если что.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу познакомиться
19, Феликс, спасибо, что меня понимаете))))
Fly
22 Угу..Если сможете уйти. "Побоям" их особо учат: один удар и враг в отключке
Хочу познакомиться
21, ну думаю, они не дураки поймут, что к чему)) а просто быть разок оттраханной спецназовцем мне не хочется.. хочется пусть не совсем постоянных, без будущего, но отношений)
Хочу познакомиться
24, но я доводить до этого не буду... неужели все дерутся?
Ирис
Ну не надо обобщать. Что они все сумасшедшие и им голову рвет. бывает, конечно. Но меня лично Бог миловал - оба душки и ангелочки дома, и звери в работе)))) А познакомилась я очень банально. Первого мужа буквально привели ко мне домой друзья, захватив его за компанию))) А со вторым слуайно столкнулись в прокуратуре - оба были по работе)) Так и познакомились. Дочке 4 года))
Феликс
24 - да ладно вам, автор не бандит же, что бы быть таким и не думаю, что так к девушкам они относятся.
Хочу познакомиться
24, вот и я так думаю))))) Ирис, значит, все же через друзей познакомились)) где же мне таких друзей найти, которые бы мне мою мечту ко мне прямо домой доставили?))) По работе с милицией я вообще никак не связана)
Хочу познакомиться
Феликс, а вы мужчина или девушка?
Феликс
Я мужчина....
Хочу познакомиться
Судя по вашему посту 19, вы мужчина. Тогда скажите, как мужчина, а как бы лично вы отнеслись к такому случаю? Если бы, предположим, вы были спецназовцем, а незнакомая девушка подошла бы к части с целью познакомиться с абстрактным мужчиной этой профессии?)) наверное, просто предложили бы ее отыметь без намека на уважение?))))) Или все-таки с пониманием бы отнеслись? Я просто действительно ищу способы познакомиться со спецназовцем и мне просто хочется знать, что меня не воспримут как девушку для одноразового перепиха.)
Хочу познакомиться
Только ответьте максимально честно, если даже грубо, я не обижусь)) просто мне важно знать правду
Хочу познакомиться
Хочу знать, есть ли у меня шанс))))
Фелисия
А у меня есть спецназовцы знакомые и одна женщина-следователь- Подполковник,между прочим. Ну точно такие же они,как обычные.Ничем не отличаются. Может,автор,Вам просто помечтать? А то разочароваться можно.
Хочу познакомиться
Фелисия, но физически они наверняка отличаются от большинства мужчин?)) все высокие, крепкие, с сильными руками)))
Хочу познакомиться
А насчет характера у меня нет иллюзий. Все люди и у каждого свои недостатки)
Феликс
32 - лично я с пониманием отнесся бы к вам, плохово я ничего не вижу, если девушка хочет познакомится. Я думаю там и приличные люди есть. Почему сразу для однаразового, может кто и серъезно настроен.
Хочу познакомиться
38, спасибо, обнадежили!)))) значит, шанс у меня есть))) остается только найти в моем городе эту самую часть))
Хочу познакомиться
Но это уже дело техники))))
Феликс
и одна женщина-следователь- Подполковник,между прочим. ))))если две большие звездочки, то это уже не следователь, а другое звание.
Фелисия
36 Всяких там хватает. Вот Саша у меня есть знакомый - с виду обычный мужиченка...Не Арнольд. В натуре один из лучших.Там ведь суперкачки тоже не надо.))) Большая площадь тела-легче застрелить)))
Хочу познакомиться
Феликс, а вы сами по профессии с милицией никак не связаны? Я спрашиваю, поому что считается, что у военных, в отличие от гражданских, другое восприятие всего. то, что гражданский человек сочтет нормальным, для того же спецназовца как красная тряпка для быка)) вроде раз сама пришла, значит, на все готова))
Фелисия
41 Феликс,я совершенно не разбираюсь в этом.Знаю,что работает она в милиции,а звание мы вместе обмывали.))) А чё там на погонах- не в курсе.
Хочу познакомиться
Фелисия, да, может, ваш знакомый и не качок на вид, но мускулы у него наверняка железные))) хочу, чтобы бы меня любил физически сильный мужчина))) стыдно признаться, аж дух захватывает от мечтаний....)
Феликс
Автор, вы как любовника хотите спецназовца, а на серьезнее нет?
Феликс
43 - пока нет, но буду обязательно связан с милицией, еще немного осталось. Да восприятие у всех людей мне кажется по разному, хоть военный, хоть гражданский это не важно.
Хочу познакомиться
Феликс, замуж не хочу, нет.)) Просто встречаться. Все же быть подругой и женой спецназовца - это две разные вещи. Учитывая еще, что работа специфическая, ненормированная)) покоя не будет ни днам, ни ночью))) но и просто для перепиха не хочется, хочется, интриги какой-то)))))) как бы случайное знакомство, встреча, неожиданная страсть...))) понимаете?)) а почему вы об этом спросили?))
Хочу познакомиться
47, я к тому, насколько серьезно восприняли бы гражданский и военный человек девушку, появившуюся у части с целью познакомиться)))) теперь вижу, что нормально)) вы же сказали, что сами в милицию собираетесь) значит, шанс все-таки есть, это радует..)
Феликс
да так, интересно просто на что вы расчитываете.))) теперь понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема