Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).
Мягколапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
187 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Библиотека, читальный зал
Торопись
Пока я тама
Торопись
Пока я тама
В церкви может или в больнице
Судя по примерному запросу такие индивиды обычно обитают как минимум в культурных местах.
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Хорошие парни не водятся на сайтах знакомств или в интернете
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
В общем, там, где культура, там и наши герои
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
гендерное преступление🍎
Везде. А на сайтах знакомств что, рептилоиды не способные любить?
Примерный маршрут хорошего умного мужчины.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
В клубах такие не обитают только если с компанией развлечься.
Я Примерно так провожу культурный досуг.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
Мягколапка
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Нужны успешные мужчины,не пополамщики
)))))
Странно, вот я хожу в такие места и вижу одни парочки или пенсионеров или женщины. и где там мужчины вообще?
Вот например, автор, хорошее предложение от 810, соглашайтесь.
Гость
Что значит познакомлюсь для серьезных отношений, да еще и с успешным, не пополамшиком? Типа давай знакомится, будешь содержать меня, потому что иначе это не серьезно, сама я ниче такого не умею, могу только глазками и еще кое чем хлопать. Так да?
Мягколапка
Ну и как долго можно любить такую амебу, пусть даже и красивую? Как надоела, можно поменять на новую. Таких неумех всегда достаточно.
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Мягколапка
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Я же уже написала имею совершенно другие примеры из жизни.
Автор, вы из какого города?
Лунный ангел
И так же сидят в том же вк, так что как минимум в интернете тоже бывают
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Лунный ангел
По моему в таких местах больше семейные ходят, а не свободные мужчины
Гость
Гость
Зачем писать, где познакомится с мужиком, если не хотят этого делать. Странные такие.
Гость
Я на сайте знакомств с таким познакомилась
Лунный ангел
Нет, конечно
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема