Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?

Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).
Мягколапка
184 ответа
Последний — Перейти
Гость
Библиотека, читальный зал
Торопись
Пока я тама
В церкви может или в больнице
Судя по примерному запросу такие индивиды обычно обитают как минимум в культурных местах.
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Хорошие парни не водятся на сайтах знакомств или в интернете
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
В общем, там, где культура, там и наши герои
гендерное преступление🍎
Везде. А на сайтах знакомств что, рептилоиды не способные любить?
Мягколапка
Евгений
Судя по примерному запросу такие индивиды обычно обитают как минимум в культурных местах.
Каких именно?)
Примерный маршрут хорошего умного мужчины.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
В клубах такие не обитают только если с компанией развлечься.
Я Примерно так провожу культурный досуг.
Мягколапка
гендерное преступление🍎
Везде. А на сайтах знакомств что, рептилоиды не способные любить?
Какие могут быть мужчины на сайтах знакомств в наше время.По-моему все сейчас об этом знают)
Мягколапка
Интернет-герой
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
Нужны успешные мужчины,не пополамщики
Гость
Мягколапка
Каких именно?)
Давайте сходим на концерт или в музей и поговорим о проблемах современной науки их возможном решении?
)))))
Евгений
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
Странно, вот я хожу в такие места и вижу одни парочки или пенсионеров или женщины. и где там мужчины вообще?
Вот например, автор, хорошее предложение от 810, соглашайтесь.
Гость
Что значит познакомлюсь для серьезных отношений, да еще и с успешным, не пополамшиком? Типа давай знакомится, будешь содержать меня, потому что иначе это не серьезно, сама я ниче такого не умею, могу только глазками и еще кое чем хлопать. Так да?
Мягколапка
Гость
Давайте сходим на концерт или в музей и поговорим о проблемах современной науки их возможном решении?
Думаю мы в разных городах живем)
Гость
Что значит познакомлюсь для серьезных отношений, да еще и с успешным, не пополамшиком? Типа давай знакомится, будешь содержать меня, потому что иначе это не серьезно, сама я ниче такого не умею, могу только глазками и еще кое чем хлопать. Так да?
Да)) а что девушка еще должна уметь?))
Мягколапка
Гость
Что-то вроде этого)
Гость
Славянка.
Да)) а что девушка еще должна уметь?))
Ну и как долго можно любить такую амебу, пусть даже и красивую? Как надоела, можно поменять на новую. Таких неумех всегда достаточно.
)))))
Странно, вот я хожу в такие места и вижу одни парочки или пенсионеров или женщины. и где там мужчины вообще?
Скобка! Выйди в город со своей гражданки.)
Мягколапка
Гость
Ну и как долго можно любить такую амебу, пусть даже и красивую? Как надоела, можно поменять на новую. Таких неумех всегда достаточно.
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Скобка! Выйди в город со своей гражданки.)
Выхожу. Но мужчин от этого не прибавляется. Или опять же таки парочки одни.
Гость
Гость
2 месяца, потом спадут розовые очки, если человеческими качествами будет обделена - конец отношениям.
Гость
Мягколапка
Думаю мы в разных городах живем)
Я почти в этом уверен. Но что такое расстояние в наш 21 век?
Гость
Славянка.
Вот например, автор, хорошее предложение от 810, соглашайтесь.
О, спасибо Вам. Давненько что Вас не было видно. Как Ваш хрюкающий мопс поживает?
Гость
Мягколапка
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Мягколапка
Гость
2 месяца, потом спадут розовые очки, если человеческими качествами будет обделена - конец отношениям.
Совершенно другие есть примеры из жизни.
Мягколапка
Гость
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Я же уже написала имею совершенно другие примеры из жизни.
)))))
Выхожу. Но мужчин от этого не прибавляется. Или опять же таки парочки одни.
Куда выходишь? Одна?
Автор, вы из какого города?
Лунный ангел
Интернет-герой
И так же сидят в том же вк, так что как минимум в интернете тоже бывают
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Лунный ангел
Евгений
По моему в таких местах больше семейные ходят, а не свободные мужчины
Гость
Мягколапка
Я же уже написала имею совершенно другие примеры из жизни.
Как говорят, если у человека нет цели, то он и не добьется ничего. И чем выше цели, тем выше и достижения. У тебя же цель высшей сложности: как достичь всего при наличии одной лишь ..зды. Задача сложная, но кто-то ее успешно решает. Дерзай.
Мягколапка
🧚🏻ГостьЯ
Автор, вы из какого города?
А что?)
)))))
🧚🏻ГостьЯ
Куда выходишь? Одна?
В центр. Да, одна.
Гость
Зачем писать, где познакомится с мужиком, если не хотят этого делать. Странные такие.
Мягколапка
Гость
Зачем писать, где познакомится с мужиком, если не хотят этого делать. Странные такие.
Ну я же про вас не знаю ничего.Вы из Москвы наверное.Вы про себя ничего не рассказали.
Гость
Я на сайте знакомств с таким познакомилась
Лунный ангел
По моему в таких местах больше семейные ходят, а не свободные мужчины
Зависит от человека, если он даже одинок то сходить туда это что преступление?
Гость
Лунный ангел
И так же сидят в том же вк, так что как минимум в интернете тоже бывают
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Все всегда изначально ищут интим.
Мягколапка
Гость
Я на сайте знакомств с таким познакомилась
Я с такими только женатыми знакомилась.На каком сайте?
Гость
Гость
Да ладно, годами живут.
Лунный ангел
Евгений
Зависит от человека, если он даже одинок то сходить туда это что преступление?
Нет, конечно
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться
Гость
Мягколапка
Мамба
Лунный ангел
Гость
Все всегда изначально ищут интим.
Почему это? Отношения нужно в первую очередь искать, которые подразумевают интим в дальнейшем
Я писала именно про цель знакомства, что у многих только интимном и ограничивается у мужчин с сз, но не у всех
Гость
Мягколапка
Неужели нормальных неженатых не встречали?
Гость
Лунный ангел
Почему это? Отношения нужно в первую очередь искать, которые подразумевают интим в дальнейшем
Я писала именно про цель знакомства, что у многих только интимном и ограничивается у мужчин с сз, но не у всех
Может и нужно, но ищут интим. А на сайте знакомств такие мужики как и везде.
Гость
Лунный ангел
Ищут интим, а в итоге свадьбой закончится. Неизвестно как все будет.
Мягколапка
Гость
Неужели нормальных неженатых не встречали?
На сайте нет,практически
Мягколапка
На сайте нет,практически
Автор какой город то хоть ?
Мягколапка
Гость
Ищут интим, а в итоге свадьбой закончится. Неизвестно как все будет.
90% процентов интима там,всякие фейки,больные люди.,неликвид.Зачем там сидеть и время тратить?
Гость
Евгений
Автор какой город то хоть ?
А какая разница, если в интернете можно знакомиться с людьми из разных городов и стран?
Предыдущая тема