Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?
Где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений.Интеллигентным,образованным,спокойным ,с чувством юмора,без вредных привычек.Сайты знакомств не предлагать)).
Мягколапка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Библиотека, читальный зал
Торопись
Пока я тама
Торопись
Пока я тама
В церкви может или в больнице
Судя по примерному запросу такие индивиды обычно обитают как минимум в культурных местах.
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Хорошие парни не водятся на сайтах знакомств или в интернете
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
В общем, там, где культура, там и наши герои
Они могут быть в театрах, библиотеках, в музеях, на экскурсиях по городу(да, такое тоже бывает)
гендерное преступление🍎
Везде. А на сайтах знакомств что, рептилоиды не способные любить?
Примерный маршрут хорошего умного мужчины.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
В клубах такие не обитают только если с компанией развлечься.
Я Примерно так провожу культурный досуг.
Театр Зоопарк Библиотеки(в наш век это уже сомнительное место) Музеи.Иногда спортмероприятия.
Мягколапка
Для начала, тебе самой нужно стать под масть того избранника, которого ты бы хотела видеть рядом с собой
Нужны успешные мужчины,не пополамщики
)))))
Странно, вот я хожу в такие места и вижу одни парочки или пенсионеров или женщины. и где там мужчины вообще?
Вот например, автор, хорошее предложение от 810, соглашайтесь.
Гость
Что значит познакомлюсь для серьезных отношений, да еще и с успешным, не пополамшиком? Типа давай знакомится, будешь содержать меня, потому что иначе это не серьезно, сама я ниче такого не умею, могу только глазками и еще кое чем хлопать. Так да?
Мягколапка
Ну и как долго можно любить такую амебу, пусть даже и красивую? Как надоела, можно поменять на новую. Таких неумех всегда достаточно.
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это содержанку можно поменять.Даже если "умеха".Жену труднее поменять.И помом речь не о миллионере же идет.По моим наблюдениям с такими мужчинами просто успешными в обычной жизни знакомились.В парке,на работе в магазине,на улице.
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Мягколапка
Так женой не через пять минут после знакомства становятся. Ты сперва стань женой, наживи с мужем хотябы детей, чтобы от тебя было сложно избавится. А по твоим запросам видно, что тебе не спутник по жизни нужен, а содержатель. Ну и врятли ты найдешь одновременно успешного и при этом тупого, чтобы он женился на малочтоизсебяпредставляющей женщине.
Я же уже написала имею совершенно другие примеры из жизни.
Непридуманные истории
- Отпуск сгорел, деньги не выплатили, работа сделана на халяву70 ответов
- Мама меня не любила, поэтому я многого достигла17 ответов
- Не чувствую запахи после коронавируса. Как восстановить?158 ответов
- Бывший после расставания как-будто ненавидит меня15 ответов
- Я действительно такая плохая жена?102 ответа
Автор, вы из какого города?
Лунный ангел
И так же сидят в том же вк, так что как минимум в интернете тоже бывают
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Да и на сз тоже люди ведь сидят, большинство там только интим ищет, но все же, не все
Лунный ангел
По моему в таких местах больше семейные ходят, а не свободные мужчины
Гость
Как говорят, если у человека нет цели, то он и не добьется ничего. И чем выше цели, тем выше и достижения. У тебя же цель высшей сложности: как достичь всего при наличии одной лишь ..зды. Задача сложная, но кто-то ее успешно решает. Дерзай.
Гость
Зачем писать, где познакомится с мужиком, если не хотят этого делать. Странные такие.
Гость
Я на сайте знакомств с таким познакомилась
Лунный ангел
Нет, конечно
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться
Просто личное наблюдение, что в подобных местах именно семейные пары обитают
А вот свободные мужчины больше в клубах, кафешках с друзьями, на вечеринках, в спорт барах, на фитнесе кстати тоже можно познакомиться
Следующая тема
Предыдущая тема