Ой, автор... Судьба.. С одной стороны, она и на печке найдёт, как говорят, с другой — это что ж получается, такие как я каждый месяц судьбу встречают? Случайными совпадениями, на улице, в поезде, в другом городе совершенно неожиданно и тд и тп.
Хотя, был один случай)) В 17 лет была в гостях у подруги, вроде взрослые девки уже, а все дурью маялись, хотя я уже в универе училась. Короче, позвонила наугад с её домашнего телефона на случайный номер. Мне ответил тоненький детский голосок) Я говорю: Мелкий, а мама дома?))) Короче, заобщались с этим мелким на час)) Итогом стала встреча, и я влюбилась))) Но не говорила ему, а потом мы начали дружить)) он знал всех моих мужчин, я его девушек, а потом он перешёл на парней 😂😂 вместе работали в паре, я его во все редакции устраивала (я журналист, он фотограф), на концерты ездили, по городам и весям, эх, до фига всего было. Вот с друзьями, наверное, у меня точно судьба была встретиться))
Ой, сорян, много пишу, но вы там не унывайте и не сидите на печи, столько всего творится. Я тут рассталась недавно снова, уже на насколько свиданий сходила, но пока хочу работать, работать и много денег)) присмотрела себе кучу крутых штук, которые надо купить, а ещё осенью в отпуск поехать (если пустят))) А мужчин до фига, знакомьтесь с разными и многими, чтоб был выбор, а не циклиться на одном и думать, что это судьба. Когда общения много и с разными, то попадаются все лучше и лучше!)