Где познакомиться с мужчиной в СПб?
Я красивая, ухоженная, обеспеченная, своя квартира в спб, 29 лет. Но не броская, одеваюсь не вызывающе, без накаченных губ т.п. Но нормальные мужчины вообще не подходят знакомиться, только *** и то раз в полгода. Я в Питере 2 года только, может есть места какие-то? Требования у меня не завышенные, просто верный, заботливый, обеспеченный со своей квартирой и машиной. У меня это всё есть, если что. Через полгода 30 лет и стало часто накрывать от одиночества(( на сайтахзнакомств не нашла ничего приличного( может опять же не там искала? подругами тоже не обзавелась, может ещё есть такие? Давайте пообщаемся))
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На работе?
Гость
В стриптиз-барах жкнщины сами знакомятся.
Вам туда надо идти.
Вам туда надо идти.
Гость
раньше надо было думать. теперь ты уже старая.
Гость
Может есть возможность выйти в офис? Хотя бы на неполный день? Офисы частенько располагаются в бизнес-центрах, где много всяких организаций, а также есть столовые, кофейные станции, места для курения и т.п.. Вполне есть шанс познакомиться с людьми близкого социального статуса.
Гость
Вам потыкацца, али отношеньки?
Гость
Вы сами не подходите знакомиться, с чего вдруг ждёте инициативу от мужчин!? Проявляйте инициативу, знакомьтесь сами.
Если не пробовали СЗ RusDate (русдейт), то попробуйте. Регтесь и сами подбирайте) Там намного более вменяемый контингент (например, от того же тиндера, баду..), ищущий серьезные отношения, а не все эти: "давай у тебя", "на одну ночь", "без обязательств" ну и т.д.
Давай знакомиться. Петрозаводск, ты ведь переедешь к мужу, правда же? Напиши мне в ТГ @zamyzh
Мне 35 лет. Заберу в жёны. Детей ведь нет?
Мне 35 лет. Заберу в жёны. Детей ведь нет?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 609 тем
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Языковые курсы4 ответа
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов