Не гони, ИТшник - вегетарианец. Чтобы в ИТ работать нужны мозги, а они на мясе работают.
Гость
[1130644970]
Похвально, на траве жить это не каждый сможет)
Гость
[3751134285]
С виду очень симпатичный ботаник. . Давно на вего подсел? Смотри импотенция маячит. Какие тебе девушки? Мясо жри, а то забудешь как тебя зовут, исключив из питания аминокислоты и витамины группы В! Руководствуюсь плачевными случаями с моими кровными радственниками.
Гость
[2005632986]
Вони усі однакові
Гость
[4227978151]
Ты не голубоглазый блондин. Танцевать не умеешь, сидишь как таракан в банке. Веганши любят свободных.
Гость
[136644665]
С таким подходом, сразу претензии к женщинам вываливаешь, ты никого не найдёшь, видно тяжёлый характер. Избавляйся от обидок, женщины любят лёкгих и позитивных. А вегетарианку или веганку можно найти в веган группах вк.
С таким подходом, сразу претензии к женщинам вываливаешь, ты никого не найдёшь, видно тяжёлый характер. Избавляйся от обидок, женщины любят лёкгих и позитивных. А вегетарианку или веганку можно найти в веган группах вк.
Да не, он скорее свою наивность во всей красе вываливает — типа я такой весь из себя лирический герой из песен Павла Кашина, а они все такие Круэллы Девиль 😂
Гость
[3825088119]
Пошли жаниться
Гость
[3825088119]
Naughty Raccoon 🦝
Не гони, ИТшник - вегетарианец. Чтобы в ИТ работать нужны мозги, а они на мясе работают.
Глупые стереотипы
Гость
[3825088119]
Гость
Похвально, на траве жить это не каждый сможет)
Вегетарианство о это море разных блюд,надо готовить уметь и принимать витамины
Кстати,странно реально таких групп полно по вег теме, там и темы по знакомству
Гость
[3825088119]
Naughty Raccoon 🦝
Обоснуй
Ты- обвиняющая сторона, ты и обосновывай. Я вег 12 лет:кто грамотно подходит к этому вопросу,все при разуме и здоровье без всякого мяса
Гость
[1100339672]
Naughty Raccoon 🦝
От мяса мозги наоборот тупеют, потому что для его переваривания нужно больше энергии
Ты- обвиняющая сторона, ты и обосновывай. Я вег 12 лет:кто грамотно подходит к этому вопросу,все при разуме и здоровье без всякого мяса
😆 вот видишь, недостаток мяса налицо. Сказать тебе нечего, потому что мозг у тебя способен выдавать только простые фразы. Чуть более сложные логические цепочки ты элементарно не вывозишь, потому что мозгу питательных веществ не хватает. На что тебя в данной ситуации хватило, это перевести стрелки и выдать вообще субъективное мнение о своих умственных способностях, типа сами тут оправдывайтесь, а я 12 лет ем траву и мне ок (хотя, может быть, читаешь по слогам).
От мяса мозги наоборот тупеют, потому что для его переваривания нужно больше энергии
Вот, снова яркий пример голодания мозга. Как переваривается мясо, зависит от состояния твоего ЖКТ и наличия нужных ферментов. Если всё в норме, то никакой тяжести и дискомфорта быть не должно. У меня с фруктами проблема, после них хочу спать и ничего не соображаю. Получается, я тупею от фруктов?
Гость
[1100339672]
Naughty Raccoon 🦝
Вот, снова яркий пример голодания мозга. Как переваривается мясо, зависит от состояния твоего ЖКТ и наличия нужных ферментов. Если всё в норме, то никакой тяжести и дискомфорта быть не должно. У меня с фруктами проблема, после них хочу спать и ничего не соображаю. Получается, я тупею от фруктов?
Мясо в целом всегда переваривается намного дольше любой овощной пищи, это же понятно любому адекватному человеку.
Стаж вегетарианства - 15 лет. Объяснений не будет. Спам игнорирую. Попробуйте вегетарианство и сами почувствуете разницу. Это будущее всего человечества.
Кому интересно знакомство по существу ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ - пиши в ТГ @zamyzh