Гость
Статьи
Где познакомиться с …

Где познакомиться с девушкой Спб

Я мужчина 38 лет. Полгода назад переехал в Питер по работе. Совсем один, ни друзей, ни любимой женщины. Подскажите, где можно познакомиться с девушкой (да и друзей завести)? Имею ввиду не банальные ночные клубы, а какие-то клубы по интересам, места где собираются люди и общаются. Ходил как-то в клуб, где в настольные игры играют, но там преимущественно подростки и студенты. Может, танцы или где собираются люди, увлеченные чем-то? Сам увлекаюсь футболом, но не думаю, что много девушек увлекаются тем же :) ПС: про сайты знакомст в курсе, я там есть)
Алексей
7 ответов
Последний — Перейти
хох
О, я тоже из СПб пошли гулять. Но эт смотря какой у тебя рост и внешность. Оставь свою почту и пришли фотку. Но возраст твой конечно не нравится. Вдруг ты уже запущенный типичный мужик как основная масса в 38.
хох
Ну ты раз такой вопрос задал сразу бы почту и оставил. А то как с тобой если что договориться? Всё время тянут что то и тянут? Женский пол что ли всегда должен всё организовывать, а то сам мало что сделать догадаешся.
Гость
Сам старичелло, а всё девушек подавай.
Алексей
хох
О, я тоже из СПб пошли гулять. Но эт смотря какой у тебя рост и внешность. Оставь свою почту и пришли фотку. Но возраст твой конечно не нравится. Вдруг ты уже запущенный типичный мужик как основная масса в 38.
Нет, не пошли. Я хорошо выгляжу: не толстый и не лысый. Я вообще-то просил помочь советом, а не чтоб меня сватали здесь. .
хох
Алексей
Нет, не пошли. Я хорошо выгляжу: не толстый и не лысый. Я вообще-то просил помочь советом, а не чтоб меня сватали здесь. .
Не смеши. Как же веселят подобные персонажи, авторы таких вот тем, вечно жалуются, что никак не познакомиться, а как только им так конкретно знакомство предлагают, так сразу тут же отмораживаются. Забавно. Тут уж вы такие сами виноваты и никто вам не поможет. Вы сами заслуживаете это. Хватались бы наоборот за любой шанс, тем более это вас ничем не обязывает, и в любой момент можно прекратить. Тем более женский пол вообще не опасный и хорошо выглядит в этой стране в большинстве своём.
Гость
Гость
Сам старичелло, а всё девушек подавай.
Кто о чём, а вшивый о бане.
Гость
В ВК попробуйте. Посмотрите страницы девушек из СПб, у которых статус "в активном поиске".
Предыдущая тема