Сын симулирует
Сегодня проснулся и пожаловался на боль в боку справа. Я не придала значения, подумала, что притворяется. К вечеру боль усилилась (с его слов), корчится. Вообщем, симулирует. Но я то не промах, сразу вижу, когда мне врут! Непонятно только, зачем. Подскажите, что делать с симулянтом (ему 11 лет)?
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Бы к хирургу детскому сводила и симулянта выявила, и сама успокоилась)
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Гигант мысли отец русской демократии
Гость
В тебя пошел. Ты тоже врешь на каждом шагу.
Гость
У меня в 7 лет вырезали аппендицит (острое воспаление слепой кишки). Симптомы были похожие. Боли начались в 6 вечера, а уже в 21.30 меня срочно прооперировали. Хирург сказал, протяни мама ещё час и меня было бы уже не спасти
У меня в 7 лет вырезали аппендицит (острое воспаление слепой кишки). Симптомы были похожие. Боли начались в 6 вечера, а уже в 21.30 меня срочно прооперировали. Хирург сказал, протяни мама ещё час и меня было бы уже не спасти
Аппендицита не существует. Болезней не существуют. Все болезни в голове и лечиться не нужно, само пройдет. И я сама знаю, как воспитывать своего ребенка!!
Гость
А у меня когда аппендикс лопнул уже, врачиха скорой не хотела везти в больницу. А я сознание теряла. Еле муж уговорил. Хирург потом долго возился с моим перитонитом. Еле выжила.
Гость
А вы ему скажите: "раз болит, то сейчас вызовем доктора, он тебя отвезет в больницу на обследование" и вызывайте прямо перед ним
Гость
В нашей семье больше нет симулянтов. Появился отличный папа. Учитель мне звонит что где моя Лиза? Выяснилось что дома, типа голова болит, а класс 5. Вечером папа смерил температуру, давление у Лизы, всё хорошо. Вывод: необходим ремень и отцовская порка. Лизоньку наклонил, зажал голову коленями, высек по голой попке. Визжала что всё поняла папочка. Не ребёнок теперь, а золото !
Гость
Заказывай гробик, дура
Форум: Подростки
Всего: 58 868 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Маленький размер8 ответов
- Хочу встречаться4 ответа
- Подростковая влюблённость3 ответа
- Подростки которые громко смеются9 ответов
- Книги 18+2 ответа
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела4 ответа
- Школьный психолог12 ответов