Кем устроится работать онлайн, в 15 лет?
(очень нужны деньги,чтобы поступить в колледж)Я уже просто не могу жить со своими родителями, и ходить в эту школу, в которой у меня нет ни друзей, ни хороших отношений с учителями, каждый день мечтаю съхать хотябы в какую-нибудь шарагу, (на творческую проффессию, может быть на архитектора), но для этого нужны деньги, родители сказали, что помогать мне с поступлением в колледж не будут, разве что, если в вуз, тогда да... Я уже обчистила все онлайн проффессии, буду пробовать, но может быть у кого-то есть похожая ситуация, как у меня...... Поймите 1,4 года это терпеть, ещё ладно, но 3,4года - НЕТ,НЕ ХОЧУ!!!! Возможно я описала свою проблему бонально, но в ней есть очень-очень много больных сердцу моментов...... Меня всё это бесит и напрягает, понимаю, что эти все не очень, мягко говоря тактичные люди будут возле меня, аж 5 лет, лучше уже умереть, чем жить в этом водовороте, в котором я каждый день чувствую себя ничтожеством. Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ СЕБЯ за всё.... ☹️😞😢 #работа #финансы
Безысходное стремление в бездну
Мудрость форума: Подростки
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с чего вы взяли что в универе или колледже будут друзья? наоборот в школе ещё дети хоть как-то они добрые и дружат....потом все злеют с годами
Султан Арабские Эмираты
Покупайте на алиэкспресс себе интересные товары, на ютуб откройте страницу и делайте распаковку и обзор товара. И когда будет 1000 подписчиков и столько же просмотров каждого ролика. Будете получать по 100 рублей, за ролик, если 2000 просмотров, то 200 рублей, 10000 просмотров ролика, то 10000 рублей. А если ролик наберет миллион просмотров, то получите 100 тысяч рублей. А если 100 миллионов просмотрра, то получите миллион рублей, только за ролик. А если у вас 100 таких роликов и по миллиону просмотров, то 100 миллионов рублей Ваши.
Гость
Покупайте на алиэкспресс себе интересные товары, на ютуб откройте страницу и делайте распаковку и обзор товара. И когда будет 1000 подписчиков и столько же просмотров каждого ролика. Будете получать по 100 рублей, за ролик, если 2000 просмотров, то 200 рублей, 10000 просмотров ролика, то 10000 рублей. А если ролик наберет миллион просмотров, то получите 100 тысяч рублей. А если 100 миллионов просмотрра, то получите миллион рублей, только за ролик. А если у вас 100 таких роликов и по миллиону просмотров, то 100 миллионов рублей Ваши.
Никто не смотрит такие ролики
Ого, как много они зарабатывают,я в шоке!!😕😮 Спасибо за дельный совет!!!!
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Здравствуйте, если вам ещё нужна работа, пишите в телеграмм @Karina_meti
Расскажу подробнее.
Расскажу подробнее.
Форум: Подростки
Всего: 59 247 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка6 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 341 ответ
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Подростки7 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Прыщи у подростка6 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Общалась в детстве с мальчиком, хочу возобновить, но он не горит желанием1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема