стоит ли начинать брится?
всем привет, мне 14 лет, я скоро уезжаю в санаторий и проблема в том, что я до сих пор не бреюсь, нигде, и вот к санаторию я хочу побриться ноги, но не знаю стоит ли, просто я очень стесняюсь волос и мне будет не комфортно, но брится я не очень хочу потому что могу поцарапатся, и если начну, то потом постоянно нужно будет, как думаете, стоит начинать уже,
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно стоит. Но лучше эпиляция.
Гость
Пусть мама эпилятор купит тебе. Браун норм эпилятор. Стоит около 2300р. Долго служит. Качество хорошее (12 лет точно прослужит).
Гость
Станок 3-х лезвий наименее травматичен будет для тебя.
Гость
Если ты хочешь избавиться от волос для себя,то избавляйся. И лучше всего шугаринг. Если только из-за страха перед другими людьми,то не стоит. Однако,учитывая,что ты задала данный вопрос на этом форуме,то однозначно не стоит,ведь ты не хочешь избавляться от волос.
Гость
Все зависит от того,кто ты,мальчик или дэвочка?
Гость
Не стоит. Потом нельзя будет так просто бросить и не брить, волосы станут темнее, гуще
Гость
Что значит "если начну, то потом постоянно нужно будет"? Что за чушь?
Побрейте ноги или сделайте шугаринг перед санаторием, потом не брейте, раз не любите это дело
Побрейте ноги или сделайте шугаринг перед санаторием, потом не брейте, раз не любите это дело
Гость
Если ты хочешь избавиться от волос для себя,то избавляйся. И лучше всего шугаринг. Если только из-за страха перед другими людьми,то не стоит. Однако,учитывая,что ты задала данный вопрос на этом форуме,то однозначно не стоит,ведь ты не хочешь избавляться от волос.
Автор же написала, что стесняется волос. Такое впечатление что здесь отписались одни бодипозитивщицы с волосатыми подмышками
Гость
нельзя брить кожу подмышек в таком раннем возрасте, потому что может вызвать гематому
Гость
Подмышки однозначно брить
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Дочь переписывается под странным ником5 ответов
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа