Нравится мальчик, мне 14 а ему 20
DEADBLONDE
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Совет, для вас есть: запомните, сигареты без фильтра и только россыпью можно отправлять в тюрьмы.
на трассу :)
что я вам такого сделала? решила задать вопрос по поводу моей ситуации с парнем и вы мне так грубите???
Гость
Не понятно
Гость
Вспоминается мне песня классика русского рока, где он таскал влюблённую мелюзгу по «скучным взрослым местам»… обычно так делают, чтобы мелюзга отвяла и искала себе ровню :)
Гость
Очень сомневаюсь, что адекватный 20летний будет рассматривать вас в качестве девушки. Ну а так это статья для него. Пожалейте парня, не ввязывайте его в это. Лучше поищите ровесника
Гость
Дорогая, может, ты подумаешь, что я вру, но нормальному парню которому 20, не понравится 14-летняя девушка. Они выбирают девушек с разницей в возрасте (ТАКОЙ) просто чтобы манипулировать, сверстницы не дают, вот и все. Пожалуйста, не рассчитывай на нормальные романтические отношения.
Гость
Мальчику то светит небо в клеточку.
Гость
Дорогая, может, ты подумаешь, что я вру, но нормальному парню которому 20, не понравится 14-летняя девушка. Они выбирают девушек с разницей в возрасте (ТАКОЙ) просто чтобы манипулировать, сверстницы не дают, вот и все. Пожалуйста, не рассчитывай на нормальные романтические отношения.
Вы просто некоторых 14х не видели
Гость
мальчик?
Гость
Удочери его
Гость
Мне 20..и скажу так, серьёзно он тебя как девушку рассматривать не будет, ты слишком маленькая для него.
Р
Р
Гость
Не вижу ничего плохого. Сама была в отношениях с парнем с 14 лет, только разница в возрасте немного меньше. Если у вас схожие интересы, то ничего мешать не будет
Смурной
мальчик в 20 лет? Да у него *** такая, что шилом не проколешь!!!
Гость
Знаю подкаст, который ведут брат и сестра. Они обсуждают проблемы подростков. Напиши им, называется 'По-взрослому', очень классный. Они есть и на ютубе
Гость
Самое главное чтоб человек был хороший, моей маме было 14,а папе 21,живут вместе уже 40 лет и всё хорошо👌 ,представляю как меня сейчас обасрут
Гость
когда мне было 20, моему брату было 14, соответсвенно я видела его друзей/подруг, по общению, манере поведения видно, что это еще зеленые дети, которые еще не сформировались. так вот адекватный парень в 20 не начнет отношения с ребенком, не говоря о том, что это не законно. а если начнет, то стоит задуматься, почему с его ровесницами не выходит)
Гость
когда мне было 20, моему брату было 14, соответсвенно я видела его друзей/подруг, по общению, манере поведения видно, что это еще зеленые дети, которые еще не сформировались. так вот адекватный парень в 20 не начнет отношения с ребенком, не говоря о том, что это не законно. а если начнет, то стоит задуматься, почему с его ровесницами не выходит)
Можете закидать тапками, но я с Вами не согласна. Всё зависит от интеллектуального развития, кто-то в 14 ещё ребёнок ребёнком, а кто-то уже в этом возрасте имеет вполне осознанный и трезвый взгляд на жизнь.
Да и мальчики "созревают" медленнее.
Мне было 14, когда познакомились с парнем, общение переросло в отношения...
(спустя время). Много общих тем, взгляды на жизнь (которые, кстати, совпали) - сделали своё дело. Вместе довольно-таки давно, и сейчас я уже далеко не подросток. Мч, кстати, на 9 лет старше меня. Возраст - не показатель)
Да и мальчики "созревают" медленнее.
Мне было 14, когда познакомились с парнем, общение переросло в отношения...
(спустя время). Много общих тем, взгляды на жизнь (которые, кстати, совпали) - сделали своё дело. Вместе довольно-таки давно, и сейчас я уже далеко не подросток. Мч, кстати, на 9 лет старше меня. Возраст - не показатель)
Форум: Подростки
Всего: 58 741 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе11 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать217 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать217 ответов
- Понравился парень на работе11 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как помочь подростку, который замкнулся и отказывается общаться?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения #любовь