Нравится мальчик
Всесложно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Всесложно
Или как думаете, может ли его взгляд говорить, что может что-то есть, просто это он стесняется?
Гость
А что ты хочешь от парня?
Всесложно
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что хочу? Наверное взаимности)
Гость
Всесложно
Сообщение было удалено
Смотря какой у него взгляд.
Гость
Всесложно
Сообщение было удалено
Как ты себе представляешь его взаимность? Возможно он влюблен в тебя и задается такими же вопросами, но стесьняется что-то предпринять.
Всесложно
Гость
Сообщение было удалено
Ну например, если я поймаю его взгляд, то мы долго будем смотреть друг другу в глаза. Господи это так нелепо звучит:D
Всесложно
Гость
Сообщение было удалено
Вот вся проблема в том, что я не знаю влюблён ли он.
Как представляю? Нуу он проявляет некую теплоту по отношению ко мне, ну как это бывает когда люди влюбляются. Это необяснить
Как представляю? Нуу он проявляет некую теплоту по отношению ко мне, ну как это бывает когда люди влюбляются. Это необяснить
Нравится «мальчик» и нам не по 18? Хм
Гость
Всесложно
Сообщение было удалено
Успокойся, нормально это звучит. Да такой взгляд может показывать, что ты ему нравишся.
Всесложно
Smarys
Сообщение было удалено
Ой, не заметила нам по 18
Всесложно
Гость
Сообщение было удалено
Как думаете, стоит ли просто не обращать внимание на все это? Может само как-то пойдёт своим чередом?
Гость
Всесложно
Сообщение было удалено
Если хочешь, что бы тебе подсказали о его возможных чувствах, расскажи как он ведет себя с тобой и как с другими девушками.
Понятно, ты хочешь с ним встречатся. Просто проводи с ним время и поймешь, как он к тебе относится.
Понятно, ты хочешь с ним встречатся. Просто проводи с ним время и поймешь, как он к тебе относится.
Гость
Всесложно
Сообщение было удалено
Все индивидуально, у некоторых проходит, например, начинает нравится другой парень, а у некоторых крышу сносит.
Авиатор
Вы, Автор, сперва сами для себя поймите - Вам для чего этот мальчик нужен? Не опосредованно, а вполне конкретно - представьте, что он Ваш - что делать с ним будете? Вы хоть понимаете, что нужно ему? Подержались пять минут за ручку, посмотрели друг другу в глаза - пять минут закончились - дальше что? Дальнейшее, сто пудов, представляете себе туманно. Как в мультике - просто ушли двое за кадр, и начались титры. Всё. Так что дальше?
Всесложно
Авиатор
Сообщение было удалено
Мне очень понравился ваш вопрос! Я с вами согласна! Сперва надо подумать, все понять и разъяснить все для себя, а потом уже предпринимать что-то. Пища для раздумий. Спасибо вам)
Авиатор
Всесложно
Сообщение было удалено
))
Пожалуйста)
Мне много лет, и я был тем самым мальчиком когда-то)) Если бы мы теперешние, могли вложить свои мозги тем, тогдашним, то.... то движение жизни бы остановилось!)) У Вас чудесное время, время, в которое надо совершать глупости, чтобы ощущать движение жизни. Но глупости бывают разные - и последствия от них тоже. Однако есть один рецепт - вечный во все времена: поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. И думай о том, как твои действия, поступки, хотелки и прочее отражается на окружающих. Счастья Вам, юная барышня!))
Пожалуйста)
Мне много лет, и я был тем самым мальчиком когда-то)) Если бы мы теперешние, могли вложить свои мозги тем, тогдашним, то.... то движение жизни бы остановилось!)) У Вас чудесное время, время, в которое надо совершать глупости, чтобы ощущать движение жизни. Но глупости бывают разные - и последствия от них тоже. Однако есть один рецепт - вечный во все времена: поступай с людьми так, как хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. И думай о том, как твои действия, поступки, хотелки и прочее отражается на окружающих. Счастья Вам, юная барышня!))
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Все в юности совершали глупости, сознательно их делать - это уже перебор.
Гость
Просто ты чepнильница
Всесложно
Авиатор
Сообщение было удалено
Спасибо) И вам желаю счастья!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 790 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человекаНет ответов
- Не нравятся взглядыНет ответов
- Как наказать мужика?3 ответа