Гость
Статьи
жутко не нравится моя …

жутко не нравится моя фигура

всем привет^^
мне 16 (через месяц уже 17), у меня проблема, жутко не нравится моя фигура, так особенно бёдра (они узкие)....
талия-70, а бёдра-83, грудь 2 размера, всё нравится, но бёдра....
кто знает, как это можно исправить? сделать их шире реально?
оля
13 ответов
Последний — Перейти
Мож еще во время беременности под гормонами увеличится?
У меня до беременностей было 90, после 94 когда масса вернулась как до беременности
Гость
Ну да не очень,когда фигура перевернутый треугольник с узкими бедрами. Но это можно исправить.Качайте бедра,толко правильно ,с тренером. Так вы их можете сделать пошире.
оля
Евлампия
Мож еще во время беременности под гормонами увеличится?
У меня до беременностей было 90, после 94 когда масса вернулась как до беременности
рожать конечно не планирую хах но всё же, спасибо за ответ)
оля
Гость
Ну да не очень,когда фигура перевернутый треугольник с узкими бедрами. Но это можно исправить.Качайте бедра,толко правильно ,с тренером. Так вы их можете сделать пошире.
я выкляжу как прямоугольник! хахах может просто ямочки на ягодицах всё портят, сама *** та присутствует
оля
я выкляжу как прямоугольник! хахах может просто ямочки на ягодицах всё портят, сама *** та присутствует
Ямочки на ягодицах???
оля
Евлампия
Ямочки на ягодицах???
да
оля
да
Это как???
Гость
Наоборот ничего лишнего нет, радуйтесь👍
оля
Гость
Наоборот ничего лишнего нет, радуйтесь👍
спасибо, буду радоваться) хах
оля
Евлампия
Это как???
наберите в интернете "ямочки на ягодицах" и Вы всё поймёте)
Гость
В этом возрасте фигура всегда не нравится :-D Это возрастное. Пройдёт, если в себе это не пе́стовать (ах, это старинное слово…)
оля
Гость
В этом возрасте фигура всегда не нравится :-D Это возрастное. Пройдёт, если в себе это не пе́стовать (ах, это старинное слово…)
хорошо) может Вы и правы, спасибо
Форум: Подростки
Всего: 29 369 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы