Задержка сразу после первого раза
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Яблочный чай 🫖🍏
Купи тест и не терзай себя
Гость
К врачу надо, даже не из-за возможной беременности, задержки сами по себе это плохо
Гость
Задержка после первого раза это нормально, не накручивай себя так сильно и лучше конечно предохраняться, можно сдать тест хгч в больнице он точно уж покажет
Гость
Задержка после первого раза это нормально, не накручивай себя так сильно и лучше конечно предохраняться, можно сдать тест хгч в больнице он точно уж покажет
В больнице только можно без родителей в 18 лет , а мне нет 18 а маме страшно говорить . А может месячные не идти месяц и даже больше из-за стресса ? Буду благодарна если ответите
Гость
В больнице только можно без родителей в 18 лет , а мне нет 18 а маме страшно говорить . А может месячные не идти месяц и даже больше из-за стресса ? Буду благодарна если ответите
Может, надо было сначала достигнуть возраста, когда без родителей можно к врачу сходить, а уже потом ноги раздвигать? Или, как минимум, предохраняться. Трахаться-то вы спешите, а о последствиях не думаете
Гость
У меня 5 месяцев не было месячных, когда писала диплом. И было, что и месяц не было, и два. Или было 2 раза за один месяц. Всякое бывает.
Сделайте сейчас ещё тест. Скорее всего, он будет отрицательный. И Вы успокоитесь.
Сделайте сейчас ещё тест. Скорее всего, он будет отрицательный. И Вы успокоитесь.
У меня тоже в 16 был первый раз, тоже задержка около недели. Это нормально, в организме перестройка. Но в дальнейшем лучше предохраняться, чтобы нервы не трепать себе и не думать потом, куда девать беременность
Гость
Сдайте кровь на уровень ХГЧ, это «броня».
Зачем Вы согласились на секс без презерватива?
Зачем Вы согласились на секс без презерватива?
Гость
Даже если парень не кончил у вас есть шанс на беременность. Презиками пользоваться не учили?
Форум: Подростки
Всего: 59 357 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста, может у кого-то так было после первого раза ?
Буду благодарна