Почему девственницы так переживают, если их бросают сразу после первого раза?
Мне вот интересен такой момент. Если парень встречается с девственницей, вот они переспали, дальше полгода провстречались и разошлись, то это норм. А если полгода встречались, потом первый раз и сразу расстались, то это плохо. В чем разница?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 213 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 002 ответа
- Культ девственности2 194 ответа
- Про секс и женщин. Простыня931 ответ
- Секс после 50-и23 124 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 709 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 222 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 290 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А кому конкретно плохо? Кто то пожаловался?
Гость
Потому что у нас какой-то культ девственности в стране. Нет ничего страшного, если девушка познает опыт отношений и радость секса до брака.
Bantik
Потому что обманом в постель затащил, предал доверие.
Наверное, они ждут чего-то более-менее серьёзного, а не так, что выкинут наутро. Но это обычно вбивается мамами и бабушками, если шибко верующими - то вообще святых выноси. Реально как культ.
А бывает, что девственницы сбегают после первого раза.
Он сбежал или она сбежала. В чём разница?
Он сбежал или она сбежала. В чём разница?
Гость
Если мужчинам отрезать яйца интересно, будут ли они переживать.
И то и то не норм,когда есть у человека чувства.А когда сразу-тем более,чувство использованности.Первый раз она открылась и доверилась мужчине и ее сразу обманули.Секс в первый раз это не только механика,это еще и эмпатия.И это нормально.
Гость
Потому что у нас какой-то культ девственности в стране. Нет ничего страшного, если девушка познает опыт отношений и радость секса до брака.
Девственница не ищет дефлоратора на один раз. Она надеется на взаимные чувства и долгие отношения. Конечно обидно, что вместо этого её использовали как посуду и выкинули за ненадобностью. А она-то думала, что у них любовь! Вместо этого над ней надругались и предали. Любой человек плохо себя почувствует и ещё долго не забудет.
Гость
потому что девочка поверила козлине сказкам про вечную любовь и отдалась, а он ее поюзал и бросил. всех кто специально рвет девочкам целки и потом их бросает, нато яйца отрезать сразу
Гость
потому что девочка поверила козлине сказкам про вечную любовь и отдалась, а он ее поюзал и бросил. всех кто специально рвет девочкам целки и потом их бросает, нато яйца отрезать сразу
У этой девочки мама глупая курица. Не научила, что и как в этой жизни. Да и папа хорош. Разъяснил бы ей про желания парней, которые видят рядом молодую девицу. Обмануть конечно можно и понимающего человека. Но всё же, меньше было бы несчастных.
Гость
стереотипы , а у женщины после начнутся комплексы и самооценка в ноль , хотя , если мужика кинуть , то и там самооценка падает , однако принято считать , что женщины более ранимы .
Форум: Секс
Всего: 485 665 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- Секс в необычных местах344 ответа
- Что делать когда интим так себе17 ответов
- Девушке надоел секс со мной80 ответов
- Низкое либидо?24 ответа
- Для парней вопрос51 ответ
- Лучшие позы в сексе21 ответ
- Жена неудачно пошутила .. И мы развелись ..36 ответов
- Параметры в штанах39 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 670 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Секс в необычных местах344 ответа
- У 25-летней девушки-коллеги 50 половых партнеров135 ответов
- У него есть я, а он всё равно делает это руками. Измена или физиология?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема