Влюбленные так и так жмутся и тискаются целыми днями, при этом не интересуясь пользой с физиологической точки зрения. Воспринимайте как продолжение той же практики.
Гость
[754734567]
Гость
да, забеременеть она может и без оргазма.
Это не польза а вред
Гость
[754734567]
Без оргазма только вред, потому что нет разрядки и все застаивается
Гость
[2840900793]
Я спрашивала у гениколога нужно ли мне делать упражнения Кегеля или там все нормально и нет смысла. Он спросила как часто секс. Я сеазала что каждый день. Она сказала что это лучше чем упражнения Кегеля - тазовое дно точно будет в идеальной форме. Получается польза есть для тазового дна. А то что нет оргазма конечно плохо, обычно это психологическое.
Я спрашивала у гениколога нужно ли мне делать упражнения Кегеля или там все нормально и нет смысла. Он спросила как часто секс. Я сеазала что каждый день. Она сказала что это лучше чем упражнения Кегеля - тазовое дно точно будет в идеальной форме. Получается польза есть для тазового дна. А то что нет оргазма конечно плохо, обычно это психологическое.
При достаточной эмпатии, женщине может быть приятно, что партнёр получает удовольствие. Плюс, обмен жидкостями, гормонами, взаимоприятная гимнастика с поглаживаниями. Но можно и поучиться получать оргазм, дополнительно стимулируя себя.
Гость
[1011650668]
Женскому организму нужна мужская сперма, ибо без неё лицо женщины быстро увядает.
Гость
[754734567]
Гость
Женскому организму нужна мужская сперма, ибо без неё лицо женщины быстро увядает.
И пися
Гость
[1011650668]
Гость
И пися
Этот орган закрыт одеждой.
Гость
[2840900793]
11111
Достойный ответ, будем упражняться каждый день
А на счет оргазма - у женщины он больше в голове, то есть нужно психологически сильно хотеть партнера чтоб получить оргазм. Если чуства притупились - эротические фантазии в помощь.
Если секс даже без оргазма, но с любимым человеком, то есть польза в психологическом плане с этой близостью. А если по обязаловке из "супружеского долга" или "для здоровья, не хочу, но надо", то пользы никакой нет, да лучше уж сатисфаер или свои руки в таком случае или вовсе заняться более интересными делами, если в данный момент либидо спит.
Это в том случае, если и сама женщина активна и удовольствие есть. А если лежит бревнышком и думает "быстрее, что ли, кончай, и пойду наконец спать" - тазовому дну от этого ни жарко, ни холодно.
Гость
[2840900793]
Olginha
Это в том случае, если и сама женщина активна и удовольствие есть. А если лежит бревнышком и думает "быстрее, что ли, кончай, и пойду наконец спать" - тазовому дну от этого ни жарко, ни холодно.
Вы правы. Я наоборот там все сжимаю и он сразу начинает стонать. Люблю его выжимать свои дном.
Вы правы. Я наоборот там все сжимаю и он сразу начинает стонать. Люблю его выжимать свои дном.
🤣🤣🤣 вы лучшая
Роза
[3349292992]
Сомневаюсь что в этом плане есть какая-то польза... вам обязательно нужно поговорить с партнёром, потому что это какое-то насилие получается. Хорошего в этом ничего нет...кстати очень часто у женщины это бывает в том числе из-за того что у мужчины слабая потенция, эрекция. У моего всё это улучшилось когда начал Mаn's Formula потенциал форте принимать с дамианой и женьшенем в составе.