У таких людей есть будущее?
Вопрос, отношения, ей 14 ему 17, в месте они уже год, родители знакомы, её парень работает, учится уже 3 года електреком, она будет через год закончить школу и хочет поступить на судью, они не раз расставались, но через пару дней не могли быть без друг друга, как привязанные, спали уже. Ну в общем, у таких людей есть будущее? Они выглядят счастливо :) #подростки #отношения
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
>учится уже 3 года електреком
>она будет через год закончить школу
Автор узбек?
>она будет через год закончить школу
Автор узбек?
Static X - Destroyer
🤣🤣🤣 жизнь селян
Гость
Для начала 17-ний електрик должен сидеть в тюрьме за педофилию, так как девицы всего 14. Во вторых какую это школу она собралась заканчивать в 15 лет?? И на какую судью поступать???🤣. Чтоб стать судьей нужно для начала окончить юридический факультет и наработать лет 5 юр.стажа, после чего сдать квалификационный экзамен. Будущее весьма туманно, оба слишком глупы
Гость
Для начала 17-ний електрик должен сидеть в тюрьме за педофилию, так как девицы всего 14. Во вторых какую это школу она собралась заканчивать в 15 лет?? И на какую судью поступать???🤣. Чтоб стать судьей нужно для начала окончить юридический факультет и наработать лет 5 юр.стажа, после чего сдать квалификационный экзамен. Будущее весьма туманно, оба слишком глупы
Если бы ему было 18 то да.
Учите матчасть.
Учите матчасть.
Гость
Будущее?Есть,вопрос-какое?😄
Гость
Автор а где на судью учат тоже хочу
Гость
Украинцам ввели безвиз. У кого есть укропаспорт - пользуйтесь моментом. Евросоют или канада. Война это надолго.
Гость
У моего брата был друг. Тоже с таких ранних лет начал с девушкой встречаться. Прошло уже около 30 лет, они до сих пор женаты, двое детей.
Гость
Совсем умишком слаба?? Полная уголовная ответственность наступает с 16 лет!!! 17- ний и 17-няя уже могут, так как возраст согласия уже наступил.
Стой, а если 16-летний школьник с 15-летней школьницей - она же получается несовершеннолетняя.
Ведь как ты написал полная уголовная ответственность с 16.
Ведь как ты написал полная уголовная ответственность с 16.
Форум: Подростки
Всего: 58 762 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Как помочь бросить курить?8 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь не бреет зону бикини5 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема