Вечно обижают одноклассники
Я боюсь даже ходите в школу, как вдруг это начинается. Надо мной начинаю издеваться говорить , что я недоразвитая такая сякая, рвут мою одежду. Я рассказывала учительнице, но всё равно меня унижают. Родители всё равно, как будто меня существует. И выходит, что одноклассники говорят правду? Или что же это? #одноклассники #школа
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- У меня нет месячных1 475 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в каком классе учитесь, в каком городе
Гость
тогда обратитесь в полицию, хотя я не знаю, что вы должны говорить. Почитайте на эту тему в инете, что можно делать в случае буллинга в школах, там обычно описано. Есть уголовные статьи "оставление в опасности" - это то, что ваш директор школьный классный руководитель не исполняет свои должностные обязанности именно он должен следить за тем, чтобы никого не обижали.
Гость
Переводитесь в другую школу, с этим бороться скорее всего невозможно. Есть, конечно, вероятность, что через пару лет они подрастут и перестанут, но лучше не надеяться, а сразу уходить. И ни в коем случае не надо винить себя и думать, что они говорят правду. Подростки в этом возрасте жестоки. Им плевать, за что издеваться над людьми, из-за любого недостатка или просто отличия от них
Гость
Нет смысла жаловаться преподавателям, они обычно амебные, им пофиг
Научитесь заступаться за себя. Плевать кто и что говорит, для себя Вы самая лучшая должны быть всегда, а чужое мнение - пшик. Ничего не бойтесь, у Вас все наладится! Удачи!
Смените школу и начните жизнь с чистого листа!
Научитесь заступаться за себя. Плевать кто и что говорит, для себя Вы самая лучшая должны быть всегда, а чужое мнение - пшик. Ничего не бойтесь, у Вас все наладится! Удачи!
Гость
Ну у тебя варианты
1) переводиться в другую школу
2) переводиться на домашнее обучение (экстернат, онлайн школа)
3) взять стул и внезапно пере_е__б__ать лидера хулиганов по хребту, так чтоб его в больницу увезли. Бей со всей силы. До 14 лет тебе ничего не будет, никакой уголовки. Зато хулиганы после такого 100% тебя будут обходить по дуге.
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
- пытаться с ними "подружиться", подмазать подарками и т.д.
- классные часы, психолухи и т.д.
- попытки поговорить с родаками хулиганов.
Обычная школа не имеет на них рычагов воздействия.
Отчислить она не имеет права.
Отсюда все проблемы.
3) взять стул и внезапно пере_е__б__ать лидера хулиганов по хребту, так чтоб его в больницу увезли. Бей со всей силы. До 14 лет тебе ничего не будет, никакой уголовки. Зато хулиганы после такого 100% тебя будут обходить по дуге.
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
Отсюда все проблемы.
Гость
Нет смысла жаловаться преподавателям, они обычно амебные, им пофиг
Некоторые училки поддерживают травлю.
В т.ч. чтобы перевести внимание хулиганов с себя на ученика.
Чтобы не стать жертвой.
И такое бывает.
В т.ч. чтобы перевести внимание хулиганов с себя на ученика.
Чтобы не стать жертвой.
И такое бывает.
Гость
Ну у тебя варианты
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
Отсюда все проблемы.
---------------
Что 90% не поможет
- не обращать внимание
Отсюда все проблемы.
Зачем ей махать стулом?Если они рвут одежду,они психически больные.И какое обучение может быть в дурдоме,если учителя не пресекают дурдом
Гость
Я бы закончила бы 9 класс и свалила бы нахрен из школы в колледж. Новая обстановка, новые люди, там другая жизнь. А пока посмотрела бы какои нибудь тренинги, почитала бы литературу, статьи как нужно себя везти.
У меня одноклассник был с 1 по 4 класс учительница сама начала травлю. Как только не подкалывали его мальчишки. И вещи выбрасывали из окон и прятали. И толкали и пихали. Прозвище обидное придумали и так все 4 года, пока в школу другую не перешёл, там и учиться начал хорошо и друзей встретил.
А с 8 по 9 девчонку начали дразнить, но она сама повод довала врала все время, бегала по школе и кричала что вампир 🤣🤣🤣🤣 так смешно вспоминать. Фильмов про вампиров пересмотрела. Хорошая девчонка переходный возрост что-ли начался. Но её мы только дращнили на тему вампиров и смеялись. Но подоброму с 1 класса же знаем) а сейчас нам всем по 25-26 лет, взрослые. Часто видимся так как недалеко живём)
Одноклассник женился хорошая работа, одноклассница вообще помошник прокурора. Удачи вам автор
У меня одноклассник был с 1 по 4 класс учительница сама начала травлю. Как только не подкалывали его мальчишки. И вещи выбрасывали из окон и прятали. И толкали и пихали. Прозвище обидное придумали и так все 4 года, пока в школу другую не перешёл, там и учиться начал хорошо и друзей встретил.
А с 8 по 9 девчонку начали дразнить, но она сама повод довала врала все время, бегала по школе и кричала что вампир 🤣🤣🤣🤣 так смешно вспоминать. Фильмов про вампиров пересмотрела. Хорошая девчонка переходный возрост что-ли начался. Но её мы только дращнили на тему вампиров и смеялись. Но подоброму с 1 класса же знаем) а сейчас нам всем по 25-26 лет, взрослые. Часто видимся так как недалеко живём)
Одноклассник женился хорошая работа, одноклассница вообще помошник прокурора. Удачи вам автор
Monada_
Это называется буллинг.
Травля одного человека группой лиц.
Такие явления могут возникнуть на работе, в институте , и да, в школе
Травля одного человека группой лиц.
Такие явления могут возникнуть на работе, в институте , и да, в школе
Monada_
Вам нужно рассказать об этом родителям, бабушкам и дедушкам, старшим в общем.
Скажите , что над вами издевается группа человек.
И что вы не можете туда ходить.
Если в школе есть психолог - объязательно сообщите ему.
Не молчите об этом.
Учительница ваша молчит , потому что родители не вмешиваются.
Вам нужно вынести эту ситуацию на обсуждение взрослых
Скажите , что над вами издевается группа человек.
И что вы не можете туда ходить.
Если в школе есть психолог - объязательно сообщите ему.
Не молчите об этом.
Учительница ваша молчит , потому что родители не вмешиваются.
Вам нужно вынести эту ситуацию на обсуждение взрослых
Monada_
Если вас ударили - идите в полицию. Если вас оскорблчют записывайте на диктофон и идитп в полицию. Посадить их не посадят, а обоссруться они знатно
Гость
Вашим одноклассникам потом будет очень стыдно.
Вашим родителям просто плевать.
Ситуация сложная, нужно найти человека, который сможет вас поддержать и заступиться. Если нет, привлекайте к себе внимание, идите в полицию, к директору чтобы родители и учителя поняли, что все таки придется поднять свою ж...
Вашим родителям просто плевать.
Ситуация сложная, нужно найти человека, который сможет вас поддержать и заступиться. Если нет, привлекайте к себе внимание, идите в полицию, к директору чтобы родители и учителя поняли, что все таки придется поднять свою ж...
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Выкинула бумажки со стены дочки1 ответ
- Хочу быть толстой5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?4 ответа
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна76 ответов
- Не похудела к лету...5 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов