Растяжки и целлюлит на ягодицах
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ого, раз в 13 началось, к 20 ты уже старухой станешь
Маргарет
Автор мне 24 и да у меня есть целлюлит и мелкие растяжки (белая кожа), мой муж даже понятие не имеет что это такое, просто закатывает глаза когда я говорю" мол хочу похудеть"...
Если не получается убрать, лучше принять себя (я не говорю запускать себя, но вот этот момент легче принять) я до 23 не могла смириться столько нервов убила
Если не получается убрать, лучше принять себя (я не говорю запускать себя, но вот этот момент легче принять) я до 23 не могла смириться столько нервов убила
Гость
Растяжки не убрать, можно осветлить, все остальное тупая реклама и развод. Я перепробовала всё.
Целлюлит- дело коварное, если питание нормальное и спорт присутствует, то следует проверить гормоны.
У меня целлюлита нет, но растяжки со мной давно и я с ними смирилась.
Целлюлит- дело коварное, если питание нормальное и спорт присутствует, то следует проверить гормоны.
У меня целлюлита нет, но растяжки со мной давно и я с ними смирилась.
Гость
Мне тоже 16. А ты бреешь уже? Мне мама не разрешает
Если из косметики, то у Лошадиной силы есть ультра интенсивный крем против растяжек. Он кожу тонизирует, делает более упругой, за счет этого растяжки сокращаются.
София
У всех девушек в период полового созревания появляются растяжки и целлюлит.Это абсолютная норма и любой медик вам это скажет.Это как появление усов у мальчиков)
Оля
Спорт, правильное питание, массажи помогают. Я себе домой купила массажер Nozomi, от него классный дренажный эффект. Усиливается кровоток и целлюлит становится менее заметным со временем.
Кира
от растяжек избавится невозможно, если что.
Кира
лазер не всемогущ и эффективен только против свежих стрий.
аленка
Нужно худеть и ухаживать за кожей, тогда растяжки будут максимально незаметными.
аленка
Не обязательно, мне вот крем от растяжек лошадиня сила помогает, помогает подтянуть кожу и увеличить ее упругость.
Агния
Ну все равно же не уберет их.
аленка
Да, тут вы правы. Убрать растяжки невозможно, но вот сделать незаметными - это реально.
Гость
регулярно скрабирую проблемные зоны и наношу на них ультра интенсивный крем против растяжек horse force , он очень классно стимулирует регенерацию и синтез коллагена
Я в клинике Селин посещала процедуру на комплексе VIP Line. Профессиональные специалисты, предварительно подробно проконсультировали, выбрали оптимальную методику среди нескольких. После курса -5 см в талии и бедрах, эффект закрепляется надолго.
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пробовала курс массажей, результата хватало на месяц +-. На мой взгляд перепробовала всё, крема, скрабы, масла.
Может дело в гормонах? Думала может наследственно, но нет(
Что посоветуете делать?