Моя дочь просто сошла с ума! Она бегает по всей квартире и орет:НАРУУУУУУТОООО! Она большая фанатка аниме, и влюблена в какого то Наруто! Вчера я забрала у неё телефон, так как она в нем очень долго сидела, и она начала орать на меня матами чтоб я здохла! Это ужас! Аниме так повлияло на дочь! Раньше до того как она узнала про эту японскую гадость, училась на 5 или на 4, а сейчас все больше и больше двоек и колов! Даже её учительница говорила, что сидит спокойно на уроке, а потом начинает орать своё аниме, матерится на учителя! Что с этим делать? Помогите, люди добрые!н
Ну это не сумасшествие конечно, а скорее подростковая дурь. Я в свое время тоже аниме смотрела и Наруто в том числе, но бегать с криками не бегала и уж тем более не материлась на мать
Гость
[2262881145]
Ну ок, написал ты вброс, ок, а чего ради? Комментов от наивных форумчан? Скрина и выкладывания твоего поста как мема в каком-нибудь мдк? Просто покекать и потешить чсв? В любом случае скучно.
Я думаю, что Вы в какой то период упустили воспитание своей дочери разрешив кричать на вас и плохо учиться.
Гость
[2106591165]
Гость
Ну ок, написал ты вброс, ок, а чего ради? Комментов от наивных форумчан? Скрина и выкладывания твоего поста как мема в каком-нибудь мдк? Просто покекать и потешить чсв? В любом случае скучно.
Душнила...
Гость
[665992368]
Отибись от ребёнка и верни ей телефон
Василий
[1655559781]
Отдайте её психиатрам, пока возраст. И занимайтесь остальными детьми.
Телефон то я ей давно вернула, но ужас впереди. Она смотрела свое сраниме и отключили интернет. ОНА СО ЗЛОСТИ ВЫКИНУЛА ТЕЛЕФОН В ОКНО! Это ужас!
mommy (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
[3532028851]
Гость
Плюс.
Гость
[4103004681]
Зачем будущей жене Хокаге учёба? Отстаньте от нее, лучше научите её готовить домашнюю лапшу
Зачем будущей жене Хокаге учёба? Отстаньте от нее, лучше научите её готовить домашнюю лапшу
Ну почему же, ее надо обучить самообороне и владению чакрой, Хокаге же не сможет защищать ее постоянно... Лучше отправить ее в Коноху, в академию ниндзя.
«А сейчас получает всё больше двоек и колов»)))) Колы давно не ставят)))
Гость
[73609599]
Наталия, здравствуйте! Когда работала в сфере образования наблюдала много таких вещей. Дети, которых знала до увлечения таким анимэ, и эти же дети, когда начали увлекаться - это разные люди! Тоже сумасходили по Наруто. Рюкзаки все в радужных значках, обсуждение и разговоры о нетрадиционной ориентации, всякой мерзости, что уши в трубочку сворачивались от такого. Начинали увлекаться рисованием маркерами аниме. Родители тоже заметили это, но уже повлиять сложно, детская психика уязвимая и пагубное влияние сделало своё дело. Возможно идёт целенаправленное программирование через это всё... Совет родителям, задумайтесь, когда ваш ребёнок попросит что-то такое купить, изучите эту тему!