Моя дочь сошла с ума
Доброй ночи! Моя дочь сошла с ума! Не знаю даже как справить ей мозги. Жила м ребёнком и бывшим мужем. Недавно нашла себе парня младше себя, бывшего мужа выгнала. Говорит бил её и постоянно устраивал скандалы, а этот новый даёт ей денег и помогает. Общается с ребёнком. Но он сам в разводе, платит алименты на двоих детей. Её с ребенком он содержать не сможет, со мной знакомиться не собирается. Хотя её с матерью познакомил и с сестрой. Дочь стала нервная, того что достойна лучшего не слышит. В день рождения свои со мной поругалась. Устроила истерику за то, что я высказывала ей что она берёт у него деньги и видимо он так ей платит #дочь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы еще автор удивляетесь почему он с вами знакомиться не собирается?
Гость
Это Вы сошли с ума. Рас считаете что Вам виднее как дочке жить
Гость
Я тоже сошла с ума! И пернула вагиной
Гость
Сошла с ума потому что выгнала бившего ее мужа и живет с мужиком который ей деньги отслюнявливает? Может это вы не в себе?
Гость
Обратите внимание на себя. Неужели у вас интересная, полная жизнь? Раз вы так переживаете о жизни другого взрослого человека. И почему сразу такие резкия заявления - сошла с ума? Все что наперекор вам - это ненормально? Очевидно, что у вас нет доверительных отношений с дочкой, раз она не рассказывала, не делилась, как бывший ее мучал, так с чего ей сейчас вас слушать и доверять? Если мужчина ей помогает, неважно, есть ли у него дети, главное, как он к ней относится. Все ж получше прошлого видимо. Оставьте ее в покое, она на такой ответственный шаг пошла, собралась с силами чтоб выгнать абьюзера, помогите ей лучше, поддержите, устройте спокойную беседу с вином по душам. Без нравоучений, непрошенных советов, только с пониманием.
Гость
Вы явно сюда пришли найти способ как манипулировать и заставить ее делать все как вы хотите. Только ее много лет назад от пуповины отрезали, дальше своими ножками побежала и своей головой думать, идите и занимайтесь ее отцом или отчимом. А если их нет (что скорее всего) так вперед на поиски
Гость
Кого лучшего достойна дочь РСПеха? Алиментщик это её ровня, оба с короедами. А вы чего хотели?
Золотая Рыбка
Автор, а в чём дочь неправа? Объясните по пунктам.
1. Дочь выгнала мужа, который её бил и скандалил.
А как надо было?
2. Дочь нашла нового парня младше её.
А как надо было? Обязательно старше или ровесника? Судя потому, что у неё 2-ое детей, ему не 17 лет, верно?
3. Парень помогает ей.
А как бы надо по-вашему? Чтобы не помогал?
4. У него двое детей и алименты.
Но вы не забывайте, что у вашей дочери тоже есть ребёнок.
5. Её с ребёнком содержать не может.
Так вы определитесь : помогает ей- плохо, мало даёт - плохо. А как надо?
6. С вами его не познакомили, а её с его матерью и сестрой познакомили.
А вы не догадываетесь почему?
1. Дочь выгнала мужа, который её бил и скандалил.
А как надо было?
2. Дочь нашла нового парня младше её.
А как надо было? Обязательно старше или ровесника? Судя потому, что у неё 2-ое детей, ему не 17 лет, верно?
3. Парень помогает ей.
А как бы надо по-вашему? Чтобы не помогал?
4. У него двое детей и алименты.
Но вы не забывайте, что у вашей дочери тоже есть ребёнок.
5. Её с ребёнком содержать не может.
Так вы определитесь : помогает ей- плохо, мало даёт - плохо. А как надо?
6. С вами его не познакомили, а её с его матерью и сестрой познакомили.
А вы не догадываетесь почему?
Очередная разводка дабы откачнуть энергии с людей)))
Гость
Вот что значит рожать детей. У парня даое. У нее один. Денег не хватает. От сюда и проблемы.
Автор, я бы на месте твоей дочери прекратил общение. Совсем. В ноль. такая мать - хуже врага. ты, автор, недалекого ума, если считаешь. что мужа-садиста надо терпеть, холить и лелеять. Дочь в любом случае должна была выгнать мудака. И то, что новый мужчина твоей дочери не живет с ней- не твоего куриного ума дело. Захочет - будет жить. не захочет - не будет. А дочь , может и этого выгнать, если приспичит. И опять - не твоего куриного ума дело будет. Сиди в своем болоте и и квакай, но к дочери не лезь.
Автор, я бы на месте твоей дочери прекратил общение. Совсем. В ноль. такая мать - хуже врага. ты, автор, недалекого ума, если считаешь. что мужа-садиста надо терпеть, холить и лелеять. Дочь в любом случае должна была выгнать мудака. И то, что новый мужчина твоей дочери не живет с ней- не твоего куриного ума дело. Захочет - будет жить. не захочет - не будет. А дочь , может и этого выгнать, если приспичит. И опять - не твоего куриного ума дело будет. Сиди в своем болоте и и квакай, но к дочери не лезь.
Важное для меня исправление: "прекратилА общение"
Гость
Вы искажённо видете ситуацию. Дочка выгнала мужа, скандалиста с кулаками. Нашла любовника, который с ней не живёт, обслуживать его не надо. А он ещё и деньгами ей помогает и с ребёнком общается. Её может и замуж пока не тянет, после всего что было с первым. Радуйтесь за дочку!
Гость
Вы искажённо видете ситуацию. Дочка выгнала мужа, скандалиста с кулаками. Нашла любовника, который с ней не живёт, обслуживать его не надо. А он ещё и деньгами ей помогает и с ребёнком общается. Её может и замуж пока не тянет, после всего что было с первым. Радуйтесь за дочку!
Он ее бросит, а ребенок будет смотреть на маминых мужиков и запоминать их. Она лазиет с ним и с сыном до 22:00 на улице. Он еще и к улице привыкает, а ему в школу осенью. Да и дочь врать стала в свои 33 года
Золотая Рыбка
Он ее бросит, а ребенок будет смотреть на маминых мужиков и запоминать их. Она лазиет с ним и с сыном до 22:00 на улице. Он еще и к улице привыкает, а ему в школу осенью. Да и дочь врать стала в свои 33 года
Может, и бросит. Есть и такая вероятность. Но что же, теперь не с кем не встречаться и замуж не выходить?
А что плохого если до 22.00 гуляют на улице с парнем и ребёнком?
А врёт дочь только из-за вас.
А что плохого если до 22.00 гуляют на улице с парнем и ребёнком?
А врёт дочь только из-за вас.
Гость
прям жырно, очень
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы ясновидящая? Или просто любитель мрачных прогнозов? Проблема пока, только в вашей голове. А ребёнок пусть гуляет, воздухом дышит.
Гость
Это нормально для ***. Не очень понятно, чего вы хотите? Понятно что никто с ней и ее личинкой жить не будет. *** можно только пользовать...
Автор ты и сама *** наверное?
Автор ты и сама *** наверное?
Гость
Согласна!! Автор жутко неприятная токсичная тётка. Главное, муж, который дочку бил, лучше того, который моложе, видимо(( Нормальная мама в любом случае должна была дочь в этой ситуации поддержать. И наладить общение с её новым мужем, пойти дочери навстречу. И тётка еще удивляется, что дочь ей врёт.
Гость
Согласна!! Автор жутко неприятная токсичная тётка. Главное, муж, который дочку бил, лучше того, который моложе, видимо(( Нормальная мама в любом случае должна была дочь в этой ситуации поддержать. И наладить общение с её новым мужем, пойти дочери навстречу. И тётка еще удивляется, что дочь ей врёт.
Какой "новый" муж? 🤦 Таких тыкальщиков теперь у дочки будет много....
Гость
А чем наличие мужа страхует от тыкальщиков? Точно так же отсутствие мужа не значит много этих самых тыкальщиков, их(тыкальщтклв) может и совсем не быть))
По себе не суди. ладно? Не все такие ляди(независимо от пола), как ты.
По себе не суди. ладно? Не все такие ляди(независимо от пола), как ты.
Других вариантов у РСПех нет. Умолешенных жить с чужим приплодом нету. Те кто соглашается это неликвид- алиментщики, педофилы или всякие гастарбайтеры....
Автор, не лезьте в жизнь дочери
Так а зачем ты издеваешься над своей дочерью? Ну, ты же против того, чтобы она выгоняла мужа, который ее избивал. Значит, тебе это нравилось. Так что не говори тут о любви к своему ребенку и своему внуку. Опять повторяю: либо ты тролль, либо кретиноид.
Насчет финпомощи - ей мужчина. которого полюбила твоя дочь, помогает финансово. Но тебе же плевать. ГЛАВное, чтоб дочь была с мужем. И пофиг. что он ее избивал. Главное - штаны в доме есть.
Насчет финпомощи - ей мужчина. которого полюбила твоя дочь, помогает финансово. Но тебе же плевать. ГЛАВное, чтоб дочь была с мужем. И пофиг. что он ее избивал. Главное - штаны в доме есть.
Гость
Так а зачем ты издеваешься над своей дочерью? Ну, ты же против того, чтобы она выгоняла мужа, который ее избивал. Значит, тебе это нравилось. Так что не говори тут о любви к своему ребенку и своему внуку. Опять повторяю: либо ты тролль, либо кретиноид.
Я за то что она выгнала мужа, но хочу чтобы рядом был достойный человек. А этот пусть помогает своим детям. Был бы хорошим, жил бы с детьми и женой. А она вместо того чтобы заниматься сыном таскает его гулять с этим мужиком
Я за то что она выгнала мужа, но хочу чтобы рядом был достойный человек. А этот пусть помогает своим детям. Был бы хорошим, жил бы с детьми и женой. А она вместо того чтобы заниматься сыном таскает его гулять с этим мужиком
А ты знаешь. почему он не живет с женой? Нет? Ах. да.. с тобой же отказались знакомиться))) Может, там жена. которая не держит ноги сомкнутыми? Или алкоголичка? Или психопатка?
И потом, по моему мнению, если в браке кто-то полюбил другого человека - правильно сказать об этом и развестись. а не изменять.
Но тебе не понять.
И потом, по моему мнению, если в браке кто-то полюбил другого человека - правильно сказать об этом и развестись. а не изменять.
Но тебе не понять.
Гость
А ты знаешь. почему он не живет с женой? Нет? Ах. да.. с тобой же отказались знакомиться))) Может, там жена. которая не держит ноги сомкнутыми? Или алкоголичка? Или психопатка?
Но тебе не понять.
Но тебе не понять.
И да, я зотела бы знать с кем общается моя дочь
Следующая тема
Предыдущая тема