Моя Дочь сошла с ума?
Дочери 17 лет, она отучилась 9 классов, и в этом году поступила в колледж. В школе она была училась очень хорошо, средний бал 4.7, но после поступления в колледж с ней что-то начало происходить странное. Она стабильно ходила на занятия в начале сентября, но потом начала пропускать, говорила что у нее болит голова и искала разные причины. чтобы не пойти в колледж. В начале октября она снова начала ходить в колледж, но 14 октября мне позвонили из учебной части, и сказали что моя дочь уже 2 недели не ходит на занятия, когда мне позвонили ее как раз не было дома. Я не стала ей звонить и ждала ее, она пришла в 6 часов вечера, а пары закончились в 14:40, у нее были сужены зрачки и были красные глаза, она сказала что она после колледжа была у подруги и у нее был кот (У нее аллергия на кошек) на мой вопрос почему она не ходит на пары, она сказала что ей надоело туда ходить, но скоро снова начнет ходить " Через силу". В итоге в середине октября она покрасила волосы в Розовый цвет, сделала себе прическу каре, и каждый день приходила с красными глазами, но зрачки были нормальные. Так-же начала носить странные нашивки на рубашке и сумке (Граната в белом кругу и красным контуром, две молнии и пришила коричневую пуговицу к сумке) она не ходит на пары, грозят отчислением, она ушла из дома 5 дней назад, говорит что теперь живет у подруги и начнет ходить на пары с января. Что делать? Если я насильно отведу ее к психиатору, это не навредит ее психике?
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Бросил парень, что делать?524 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет237 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Неуправляемый подросток!693 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Она торчит с чего то
Не плохо живете раз она так гуляет
Не плохо живете раз она так гуляет
Гость
Что же вы за мать такая конченная что даже не знаете где ваша дочь пропадает, может вы наркоманка?
Гость
Употребляет что-то. Забила на учебу и что-то делать ей лень. Короче, Личности никакой, просто био-муссор.
Гость
никому такую маму не пожелаешь, бедная девочка
Гость
ты такое не пиши, у тебя тоже дети будут, посмотрим что ты будешь делать, когда их оскорблять будут!
А с чего вы решили, что у него/нее будут дети непременно? С современной контрацепцией сейчас детность - это выбор. Может он(она) наоборот начитается от вас тем и решит, что нет, не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Точно местный копирайтер, с умением-то с темы на тему скакать. А на вопрос вы так и не ответили. Вы пока порядок в своей голове не наведете, у вас так и будут проблемы, причем со всеми. Скажите честно, отец этой девочки и сбежал от вас из-за ваших закидонов?
Непридуманные истории
Точно местный копирайтер, с умением-то с темы на тему скакать. А на вопрос вы так и не ответили. Вы пока порядок в своей голове не наведете, у вас так и будут проблемы, причем со всеми. Скажите честно, отец этой девочки и сбежал от вас из-за ваших закидонов?
ОНА НЕ СБЕЖАЛА! ОНА НАРКОМАНТА ДОЛБАННАЯ! Надеюсь она в подьезде жить будет, но в Дом не пущу!
ОТЕЦ ДОЧЕРИ САМЫЙ КОН@@ННЫЙ ДОЛ@ОЕБ НА СВЕТЕ! Наркоман и алкаш который хоть и платит алименты и дает деньги, но все равно ***! Нашел себе другу женщину. с дочкой запрещаю общатся или в СУД
Гость
Вы ж в топике написали, что Дочь, да еще с большой буквы. Перестать быть дочерью нереально, уж тем более за 5 минут. Вы развелись с мужем, или с несколькими - они вам больше не мужья. А дети - это на всю жизнь. В самостоятельности, тем более в 17 лет (почти 18) нет ничего криминального, более того, начиная с 18 лет у каждого гражданина по конституции есть обязанность быть самостоятельным. Я так понимаю, вы в свои 40 с лишним не самостоятельны от мамки-пенсионерки?
Вы ж в топике написали, что Дочь, да еще с большой буквы. Перестать быть дочерью нереально, уж тем более за 5 минут. Вы развелись с мужем, или с несколькими - они вам больше не мужья. А дети - это на всю жизнь. В самостоятельности, тем более в 17 лет (почти 18) нет ничего криминального, более того, начиная с 18 лет у каждого гражданина по конституции есть обязанность быть самостоятельным. Я так понимаю, вы в свои 40 с лишним не самостоятельны от мамки-пенсионерки?
Я подам в суд на дочь за то, что она ушла из дома и употребляет наркотики, это я решила судя по вашим ответам!
Ааа, попытка хоть какую-то логику в вашем поносе найти - это шизофрения теперь у вас называется? Ну наверное отчасти вы правы. Это глупое занятие - наводить порядок в голове у человека, и которого и головы то нет.
Ты меня выводишь! Дочери непоздоровится, ты вывел меня, ЧЕРЕЗ ЧАС ЕСЛИ ДОМОЙ НЕ ПРИДЕТ ТО В МЕНТОВКУ ЕЕ И НА 4 ГОДА ПО СТАТЬЕ 228! ИЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ Я ВСЕ СДЕЛАЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
Гость
Ты меня выводишь! Дочери непоздоровится, ты вывел меня, ЧЕРЕЗ ЧАС ЕСЛИ ДОМОЙ НЕ ПРИДЕТ ТО В МЕНТОВКУ ЕЕ И НА 4 ГОДА ПО СТАТЬЕ 228! ИЛИ КУДА ПОДАЛЬШЕ Я ВСЕ СДЕЛАЮ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
Оуууу да еще какая осведемленность в статьях. Сами-то по какой статье сидите, "Служба безопасности сбербанка"?
Гость
И да, согласно разводке, вы уже решили, что ее домой не пустите. Вы хоть на листочке себе тезисы выписывайте, что уже сказали. Всему вас, разводчиков, учить надо. Плохо работаем, очень плохо. Я бы вас такого на работу не взяла.
Следующая тема
Предыдущая тема